Приснилось, что выхожу замуж за бывшего парня.
Расскажу поподробнее. Долго с ним встречались, первая любовь, расставались не раз, ссорились и мирились. Он хотел чтобы мы поженились, а я всегда знала что мужем моим он не будет. Потом расстались окончательно, чему я была очень рада и я встретила своего мужа. Сейчас вот замуже все отлично. но! Иногда мне снится сон, что свадьба, но я выхожу замуж за того парня! В жизни я о нем и не вспоминаю, но вот приснится сон и мне во сне прям страшно и непосебе, осознаю что это катастрофа и во сне мысли - и как это так угораздило опять помириться. )) Потом просыпаюсь и с радостью осознаю, что это всего лишь сон.Не сказать что бы это меня прям беспокоило. Просто не могу понять, о чем это говорит?
Вика
10 ответов
Последний —
Перейти
подруга
ну и что, мне часто такая фигня снится, относитесь к этому проще. А то вобьете в голову, что так должно быть и ничем не выбьешь
Гитлер в юбке
страшно, катастрофа... ***, у автора проблемы)))
Вика
Гитлер в юбке
Сообщение было удалено
Были *** проблемы, сейчас нет, исчезли вместе с бывшим парнем, с которым встречались 7 лет! со школы ))
Вот поэтому видимо такое впечатление осталось и даже во сне страшно ))
Вот поэтому видимо такое впечатление осталось и даже во сне страшно ))
Антон
Это Вам высшие силы намекают,что Вы проспали свое счастье:)
А мне как-то снилось что я иду домой мимо школы, в которой учился. А прямо перед входом в школу теннисный стол и на нём две девушки делают друг другу анальный фистинг. Одна из них знакомая. Вот это сон так сон.
Костья
ха! на днях тоже сон был, что замуж за бывшего собираюсь!))) хлопоты приятные, а вот по поводу жениха задумалась... расставалась на 2 года, чтоб замуж выйти? бред в общем!....
Вероника
Мне толька что,приснился бывший и что я выходила за него замуж....к чему это?Проста странно как то(((( Дела в том,что мы с ним расстались 3 месяца назад,а свадьба у нас должна была быть 27 апреля.Заявление еще не забрали с загса.......но это не суть.Я сейчас уже с другим и он вернулся к бывшей и уехал в Питер жить,я сама из Белоруссии
аяна
Мне приснилось что я выхожу замуж за парня с которым мы расстались. Что это означает?
Сабрина
К чему сниться если выходить замуж за бывши парень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 981 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?1 ответ
- Транзитный упр 7 дома в ретро фазеНет ответов
- 10 дом карьерыНет ответов
- АстрологияНет ответов
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человек17 ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия16 ответов
- натальная карта2 ответа
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов