Гость
Статьи
Стоит ли звонить …

Стоит ли звонить первой мужчине козерогу?

Несколько месяцев назад проходила практику, в одном престижном заведении. Завязались отношения с начальником-Козерогом. Не женат,детей нет, 32 года, карьерист. Все было замечательно. Как-то при разговоре упомянула про бывшего мужа, ему это оч. не понравилось и больше он мне не звонит. С 1сентября договорились что я приду снова на практику, но эта договоренность была до отношений. Как быть? Стоит ли звонить первой?

21 ответ
Последний — 26 января 2018, 23:41 Перейти
1.
катя

мужчине любого знака нельзя звонить первой.

2.
рак

1- а почему?

3.
нелли ермолаева

бред. звоните если хотите, не слушайте никого, только сердце свое.

4.
а сама я РЫБА

так Вы о карьере заботитесь или об отношениях?если Вам дОрого это место и эта практика-конечно звоните!

5.
Гость

{sss позвоните конечно, ведь надо как-то узнать, идти на практику или нет)) А козерог здесь не при чем)))

6.
катя
рак

1- а почему?

блин бабы....где же ваше достоинство,а потом хнычите-Он меня брооосил. и глазами моргаете. чеж вы сами этих элементарных вещей не монимаете

я обо всем забочусь)человек офигенный не хотелось бы его терять( и карьера в этом заведении тоже важна!) не понятно захочет ли он вообще видеть у себя в конторе?!? вдруг подумает что растреплю всем. Не звонит неделю( даже мыслей не было что перестанет названивать(( так долго добивался встреч..и пропал((может подождать еще? вдруг позвонит сам)или все таки звонить?

8.
Ки-ки

звони, узнайте на практику приходить или нет...а дальше по ситуации

а если трубку не возьмет? в наглую на работу приехать? и как вообще с ним общаться?как ни в чем..

10.
Гость

ну если вам нужно узнать насчет практики то вы должны позвонить, как еще то узнаете. на мой взгляд можно позвонить строго по делу, спросить четко что вам нужно и попрощаться. никаких личных разговоров и намеков не заводить.

спасибо!)

12.
Лилия

Если только по делу, то позвоните, просто узнать в чём дело,больше ничего не спрашивайте. По личному если он не позвонил,значит уже не позвонит.

13.
Льва

лушай свое СЕРДЦЕ, а не Катю какую-то. Смотя какие отношения или намекни, что ждешь звонка от него.

14.
Львица

Чего так все убиваются по козерогам??? У них один расчет в башке, и не верят они ни в какую любовь. С ними поиграть и выкинуть - это им нравится. :)

ОН мне позвонил все офигенно ))))))))) а я то надумала себе ))

16.
Гот

Если он узнал что вы разведена, и ему только 32 года, то можете ему помахать ручкой. В 32 года он себе дюжыну никогда не замужних девушек найдет... ДА еще и если при деньгах.

17.
Гот

Надо трезво оценивать свои возможности, а не болтать на первой же встрече о былых неприятностях в личной жизни

18.
Гость
нелли ермолаева

бред. звоните если хотите, не слушайте никого, только сердце свое.

Полностью согласна, особенно всяких дур, которые живут предубежденями... Если отношения доверительные. то можно...

19.
Гость

подскажите мне пожалуйста!!! у меня были несерьезные отношения с козерогом- ему 29 лет,потом я пару раз отказала он перестал звонить и приезжать(

я долго ждала писала но он игнорил....

недавно написала письмо о том, что очень хорошо к нему отношусь и чтобы он был счастлив и берег себя и близких.. он ничего не ответил, а недавное просто написал- и у меня опять все перевернулось, хочу написть узнать как его дела, или не нужно? как быть?!

20.
анна

скажите что делать .я несколько дней общаюсь с парнем(козерогом)и он первый не пишет .что делать? писать или нет?я в его влюбилась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

21.
Татьяна

Козероги очень своенравные, земные знаки. Не любят перемен и очень любят себя. Если Вы действительно очень любите и готовы ждать козерога, нужно обладать ангельским терпением. P.S. Проверено на себе. 2 года безупречного поклонения и понимания во всем, а в итоге, он еще в раздумьях. Чисто совет, дорогие девушки, всегда живите СВОЕЙ жизнью!