Гость
Статьи
Весы со смесью …

Весы со смесью скорпиона

Кто родился в октябре за 2-3 дня "до скорпиона", получается жуткая смесь, как вам в такой ядерной смеси живется? Говоят про женщин-роковые, про мужчин казановы...

Кокетка
6 ответов
Последний — 24 августа 2010, 14:16 Перейти
1.
777

О, посижу, послушаю что про моего мужа пишут.

2.
Гость

Моя дочь родилась за три дня до скорпиона. Характер очень сложный.

3.
Гость

Мужчины не казановы. Наоборот очень верные и преданные. Однолюбы. Но это после 35. До этого может и казановы - не знаю.

А я 23 родилась - за пол дня до скопиона))) Отлично мне живётся) Ощущаю себя скорпионшей, от весов - большие трудности при выборе чего либо)

5.
Кокетка

От себя могу отметить, что порой ненавижу себя. Дело в том что мало того весы колеблются то в одну то в дрегую сторону, но порой включается скорпион, и кажется что ты становишся смерчем, который сметает все на своем пути, понимаешь, что вокруг друзья, родные, любимые люди страдают, а ты ничего не можеш с собой поделать, сам себя не можешь остановить пока буря не утихнет. Дома если скандал, то с драками, если охмурить мужчину, то это обязательно чтоб он в тебя влюбился без памяти, до слез, потом когда понимаеш что он твой быстро исчезаеш из его жизни, порой просыпается садизм от которого получаешь удовольствие. И твои любимые страдают, но любят как заколдованые и прощают.

Мой друг родился 22 октября, очень обоятельный, переменчивый, то обычный мужлан, то мужчина, который взглядом прожигает, как удав гипнотизирут кролика, говори что сам иногда страдает от своей переменчивости, что с одной стороны хочет иметь семью, 3 детей, то говорит что он заядлый холостяк, для него затащить в постель девушку ради забавы, вроде игры, он уже и сам сбился со счета... я думаю может и правда после 35 поутихнет у него все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
Львица

Женщины на границе скорп-весы все истерички и эгоистки, не идут на компромисс никогда, любят поорать и дверями хлопать.