Мы встречались 2 года, часто ссорились, к сожалению. Он считал, что я обязана считаться с его требованиями, а требования разные были, со многими я спорила, не соглашалась, не уступала - мне 17 еще не было. Например, я была админом CS, а он требовал не заниматься этим. И таких ситуаций было много. Мне с ним сложно было. А как может быть просто, если человек говорит, что хочет серьезных отношений, но ничего мне не обещает, что у нас ничего не получится и так далее? Если есть эти фотографии, а он потом говорит, что это "по-дружески, и вообще у всех этих девушек есть парни". Мы полтора месяца после этих фоток не разговаривали, потом я ему написала - я тебе верю, прости... Он мне в ответ - "я в какой-то степени рад, что ты это поняла, но вместе мы не будем, пока" Потом еле-еле помирились, но он мне сказал на мой вопрос, любит он меня или нет - "не люблю, довольна?" Потом в разговоре с моей мамой сказал, что любит, но ему тяжело со мной и он решил поставить точку. Это разве не предательство? И самое обидное, что все мне говорят - такого парня потеряла, кмс по самбо, не пьет, не курит и так далее.
Играет с тобой. Я бы таких высказываний не потерпела
Кукла
[4285249349]
Гордость надо иметь, он что последний на планете что ли?
получаю все и сразу
[4214803716]
вы оба походу со сложными характерами
Гость
[3420856071]
Мокош, я думаю,что он не играет с вами, а на самом деле любит... и видит и ваше упрямство, и силу вашего характера...да, с такой девушкой не просто.зато интересно:)я почему-то думаю,что он еще объявится в вашей жизни...через неделю,месяц,два...вопрос-вас саму устраивают подобные отношения?Он сам врядли изменится,а вот от вас потребует гибкости.вам это надо?
Екатерина
[3440479067]
я жила с раком 4 года, начинали жить мне 17 было.4 года душа в душу, а потом както резко расстались изза какойто ерунды, но по его инициативе. вернуть не смогла(приходил иногда, говорил, что любит, даже на море съездили на неделю вместе. не помогло-серьезных отношений больше не было(
Ирина
[2019762456]
А сама кто по гороскопу? Я всю жизнь с раками "мучаюсь". Они немного нудные, но безобидные, с ними нужно только лаской, кричать, скандалить бесполезно. Сама овен.
Рак
[174578903]
Мы раки(м) будем вас женщин постоянно мучить своим поведением.Все время будем выяснять как сильно вы нас любите.Это может продолжаться вечно.И от этого никуда не деться.Мы понимаем что не каждая женщина это выдержит.
а по-моему единственный авторитет женщины для вас мама, а остальные с ней и рядом не стояли
Гость
[1748679205]
Рак
Сообщение было удалено
это пока вы не встретите ту,которая сможет вас "мучить" так ,чтоб просили еще;-)
Скарлет
[2409034033]
Ирина
Сообщение было удалено
это 100% Меня измучал мой рак за 2 с лишним года знакомства ужасно. И я заметила, что как только я начинаю холодно к нему относиться, он сразу же меняется, становится таким нежным и ласковым лапочкой. А потом всё по новой... Устала я. Доказывать, подстраиваться и прогибаться. хочется стабильности и душевного покоя.
Гость
[167088841]
с ума сойти.. у меня тоже самое, только срок поменьше- 8 мес) астрология помогла понять с каким человеком столкнулась. И тоже холод действовал на него.. Но я не могу вытирать ноги о человека которого люблю и дорожу. Решила прекратить безобразие пока крыша не съехала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет