Чем и как "зацепить" мужчину-Водолея?
Мы знакомы уже 3 года, работаем в одной компании. Испытывали взаимную симпатию друг к другу всегда. Но на одном из последних корпоративов (это было около 3 месяцев назад), он буквально "зацепил" меня, видимо, сказал что-то такое, от чего мое сердце забилось чаще. По своей натуре я человек решительный и всегда добиваюсь поставленной цели!!! Таким образом, я начала действовать, потихоньку "наводить" мосты. В ходе "расследования" я поняла, что его отношение ко мне осталось прежним (т.е. на уровне симпатии), он не прочь пообщаться, но инициативы не проявляет. А я сгораю от любви. Много интересного прочитала на этом сайте про Водолеев, но все же решила выделить тему в отдельный пост. Чем и как "зацепить" Водолея - действовать или бездействовать, если действовать, то как? На что вообще он может "клюнуть". Заранее спасибо за советы!!!
14 ответов
Последний —
Перейти
Лана
А кто ты по гороскопу?
Гость
Видать, одной темы не хватило....ох, и тупые нынче "начальники других отделов"...:-)))
Спасибо за ответ, Лана, я по гороскопу - Овен.
Гость, а может быть это не я, а некоторые анонимы "туповаты", что даже имени своего назвать не могут, от страха, наверное, знакомых встретить и что-нибудь "тупенькое" сморозить.
Прошу прощения, первый раз на этом сайте, поэтому случайно тему 2 раза разместила.
Гость, а может быть это не я, а некоторые анонимы "туповаты", что даже имени своего назвать не могут, от страха, наверное, знакомых встретить и что-нибудь "тупенькое" сморозить.
Прошу прощения, первый раз на этом сайте, поэтому случайно тему 2 раза разместила.
Асашай
я Овен, мой уже жених Водолей! отношения начались дружеские, потом начали встречаться без всяких интриг, заморочек (мол он не звонит и я первой не буду) все было искренно и честно. и по сей день так, очень надежно и весело =)
Асашай
Автор. а я вот только после постов здесь решила почитать характеристику Водолеев со стороны всяких там гороскопов и мой вообще не такой! я даже ему дала почитать, ничего не сходится!
так что простой совет, будьте дружелюбны, не бойтесь проявлять первой симпатию, будьте настоящей!
так что простой совет, будьте дружелюбны, не бойтесь проявлять первой симпатию, будьте настоящей!
Гость
овен и водолей хорошо ладят в принципе
по опыту, водолеям нравятся женщины, с которыми можно поговорить "обо всем на света"-цитата моего мужа-водолея, с кем можно дружить, где-то быть на равных, такие два приятеля, этот знак вообще ценит дружбу больше, чем любовь
найдите с ним общие точки соприкосновения, интересы, показывайте свою осведомленность в этом, желание побольше узнать, вообще почаще с ним болтайте, ценят искренность и чувство юмора
а вообще, здесь на вумене есть хорошая статья про мужчин-водолеев
по опыту, водолеям нравятся женщины, с которыми можно поговорить "обо всем на света"-цитата моего мужа-водолея, с кем можно дружить, где-то быть на равных, такие два приятеля, этот знак вообще ценит дружбу больше, чем любовь
найдите с ним общие точки соприкосновения, интересы, показывайте свою осведомленность в этом, желание побольше узнать, вообще почаще с ним болтайте, ценят искренность и чувство юмора
а вообще, здесь на вумене есть хорошая статья про мужчин-водолеев
Вика
Равнодушием, но только сначала дайте ему понять, что он Вам не безразличен (так, совсем чуть-чуть), а потом динамте. Появится интерес + симпатия есть, как Вы говорите - остальное дело техники) Удачи, в этом нелегком и безумно интересном женском деле) Ах мы бедняжки, все им разжевывать надо)
Гость
хттп://щщщ.щоман.ру/релатионс/мен/артицле/56291/
вот статья
вот статья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие ссылки, да во все бы дырки.
Гость
жж
тест
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Всем Вам огромное спасибо за советы, буду стараться! И статью обязательно прочитаю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема