Гость
Статьи
Чем зацепить парня на …

Чем зацепить парня на mazda rx-8?

если я обычная, но весьма симпатичная девушка?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость
хахаха. У меня друг ща такую берет. И я теперь знаю зачем =)
Kefir
гы
А как связяно то, какая у него машина с тем, как его зацепить?
Гость
а нужен парень или его машина?
Гость
1, хаха)))
***..ну и темы
Команда Рокетов
Р А З В О Д К А
Гость
по-моему это скрытая реклама мазды =)
Однозначно разводка, но:

В первую очередь - УМОМ и ОБАЯТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (желательно).
муся
ну зацепить можно чем угодно, даже копейкой. если получше разогнаться)))
Соломка
Поцарапай его тачку или зацепись головой когда он едет на 100 км/ч
Николетта
11.

Соломка

| 05.06.2009, 22:43:51

[232187183]

Поцарапай его тачку или зацепись головой когда он едет на 100 км/ч

это верный совет, тогда он сразу познакомиться
Локи
Парня на мазде rx-8 можно зацепить тем же, чем и парня, который ездит в метро.
Люлёк
Хахаха! А потом удивляемся, почему это мужики думают, что все бабы продажные и расчётливые гляди...
Локи
Сообщение было удалено
Странно что этого не разумеет автор.) Вероятно разводка.))
Гость
купи Porsche Cayman:))
андреа
ну и проблемы у вас, лучше бы узнали чем зацепить парня который ездит на феррари
андреа
Сообщение было удалено
Да тем же. Деньги зачастую не "портят" человека, а просто повышают его возможности в покупках. Хотя, тут уже смотря какой....
Гость
Люлёк
Сообщение было удалено
Скажи еще что не правы )))
тросом цепляйте!Машина сломалась чтоль?
Автор
Заладили: раз водка, два водка...

Спасибо, конечно, поржала. Но для меня это серьёзная тема. Надеюсь услышать совет.

Я уже написала, что я довольно обычная. Одеваюсь нормально, со вкусов. Но кучи дорогих тряпок у меня нет. А у него мазда. Машиной я имела ввиду разницу в материальном положении.

Для больно язвительных - мне пох какая у него машина. хоть четырнадцатая. )
мозгами естественно.

Он вам нравится?
Гость
вам же сказали выше - зацепить можно машиной лбой арки, также мотоциклом, мопедом, велосипедом, самокатом, а также собственным задом
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Естественно, нравится. зачем он мне тогда ещё нужен?!!
Автор
Тем более, вокруг него, наверное, девушки так и вьются. Такие, с которыми я и рядом не валялась.
Люлёк
Скажи еще что не правы )))[/quote]

Ну ты чего, конечно не правы! ))) Нам вообще ничего не надо, кроме большого и чистого )))
муся
выберите парня по средствам и возможностям.
муся
Люлёк

Нам вообще ничего не надо, кроме большого и чистого )))

ага. и чем больше чистый, тем лучше)))
Автор
муся, я хочу этого. я только вчера узнала, какая у него машина. как обломало всё. лучше бы не было вообще никакой.
андреа
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Блин, хорошо бы так. но деньги реально портят, если пообщаться поближе с очень богатыми людьми, некоторые из них уже настолько пресыщены красивыми вещами и красивыми девушками что их уже ничем не удивишь, а вот какая-то rx 8 явно не может испортить человека, поэтому не вижу здесь серьезной проблемы
Автор
Сообщение было удалено
не всем девушкам нужен сам парень, большинству нужна его мазда, квартира, бизнес... итп
андреа
Автор
Сообщение было удалено
звучит так как будто у него запорожец)) а что, rx-8 это крутая машина? вы из какого города вообще
муся
не понимаю этого. причём здесь машина? мож он гад и сволочь? извращенец? или машина в кредите и он последний хрен без соли доедает?
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
посмотрите мой 29 пост
Автор
андреа
Сообщение было удалено
Не Москва, не Питер. город небольшой. какой - не важно.
Автор
муся
Сообщение было удалено
не знаю. вряд ли. по нему не скажешь.
муся
андреа

тут что-то последнее время очень часто мазды замелькали. мож рекламная кампания какая? типа тот крут, у кого мазда. а остальные лохи....думаю над этим...
муся
Автор

у мужа клиент есть, у него в гараже ягуар стоит, а он на дырчике(мотороллер маленький такой) на работу ездит. нафиг его гонять, если до работы близко. это не в россии. а в россии как правило наоборот: денег нет, но тачка крутая.
андреа
муся
Сообщение было удалено
может быть и реклама,ведь действительно хорошие вещи обычно не рекламируют
Автор
Ладно, буду продолжать улыбаться, может у него и правда денег не много.
муся
надо вообще рейтинг составить: на таких машинах на районе знакомиться, на таких вообще не знакомиться, ну а на этом уже не стрёмно в центре тусануться...интересно будет...думаю над этим...
муся
Ладно, буду продолжать улыбаться, может у него и правда денег не много.

не. пусть у него много будет. просто ведите себя так, как будто их у него нет.)))
андреа
на самом деле большая редкость, я думала сейчас уже все девушки только на кошелек смотрят, но нет, остались еще скромные, это радует
дон Хуан...
mazda rx-8 не такая уш и дорогая тачка, Бу-га-га!! не позорьтесь умоляю!!! не дороже мазды тройки! ну вы блин даете! как парня зовут , мож это все таки я*?
Автор
муся
Сообщение было удалено
я так себя и вела, пока не узнала про машину. после этого я его не видела.
Автор
дон Хуан...
Сообщение было удалено
не, у него имя попроще, не Хуан.
дон Хуан...
Ну из простых только Сашка на ум приходит..аахха! фу...
муся
дон Хуан...

mazda rx-8 не такая уш и дорогая тачка, Бу-га-га!! не позорьтесь умоляю!!! не дороже мазды тройки! ну вы блин даете! как парня зовут , мож это все таки я*?

должна быть дороже, по идее. спортивный автомобиль, движок сильный, лошадей больше 200 как правило...дороже...
Гость
муся
Сообщение было удалено
Рх-8 в дешевая тачка. Особенно для спортивки. Это связано с тем что у нее роторный движок с небольшим объемом => растаможка низкая. Минус в том что у движка маленький ресурс и через 100 тысяч его надо менять. А кроме этого отличный выбор -- почти идеально соотношение цена/качество.
Автор
Ладно, я спать. Спасибо всем, кто хоть что-то дельное сказал.