Ну, да, ну, да! От него девственниеом пахнет, со спиногрызом от первого брака! Который четверть своей зарплаты будет отстёгивать бывшей жене + шмотки покупать для спиногрыза. Зато жить за счёт автора. Зашибись перспектива! Я, свободная, бездетная и замуж вышла за свободного и бездетного! Мне проблемы с с чужими детьми и бывшими жёнами и нафиг не нужны. Я одна должна быть единственной и любимой у мужа! И не я должна бегать за мужчиной, а он за мной, не я должна признавться в любви и вести его в ЗАГС, а он меня. Иначе другие поведут. И никаких сожительств! Это значит считашь меня недостойной себя, недостойной женой. Иди тогда нах, за тобой вон очередь стоит меня в ЗАГС вести! Ну, мне никто и не предлагал сожительствовать, только замуж. Вот так и вышла замуж за любящего, достойного мужчину, живём уже 6 лет, "полёт нормальный". Я тоже его очень люблю! Вот так и надо. Попробовал бы только кто мной помыкать.
Теперь к самому главному. После года отношений, я стала говорить, что пора идти в ЗАГС, а не просто сожительствовать.
В декабре 2020 он сделал мне предложение, а в марте мы подали заявление. За неделю до росписи он всё отменяет, аргументируя тем, что наши отношения до этого момента, были ужасны и сначала нужно все "ошибки" исправить. Что с таким поведение какое у меня было раньше, он не видит меня своей женой и матерью своих детей, но всё можно исправить. Что сделал предложение он из-за давления с моей стороны, а он так не хочет, хочет сам к этому прийти.
От себя могу сказать, да, я не раз поднимала тему брака, но не думала, что он испытывает сильно давление из-за этого.
Да, у меня трудный характер, но я всячески его поддерживала, окружала заботой и вниманием, принята его прошлую жизнь, у нас нормальные отношения с его сыном.
Остаться и наивно верить, что он доведет меня до ЗАГСА или бежать куда глаза глядят?
P.S. за ошибки простите, всё написано на эмоциях. #мужчинаслился #роспись