Парень предложил расстаться, это конец?
МЧ работает в другом городе вахтовым методом, на выходных он приехал в мой город. Тут живут его родители и родственники, в обед он пришел ко мне во двор, мы прогулялись немного и потом доехали до моей работы, но оставалось 20мин и мы решили постоять во дворе. Тогда позвонила его сестра и спросила «ты сейчас с девушкой?» точного вопроса не знаю, но точно спросила про меня. Он ответил «нет, мне нужно к родственникам съездить вот и вышел» и обо мне ни слова. Я спросила зачем он врет, он сказал что они и так знают и она подшучивала над ним, вот ему стало неловко поэтому он сказал ей «нет». То что она знает я сомневаюсь. Потом я разозлилась и ушла в сторону работы и через несколько минут он шел , но не знал что я там стою. Мы снова поговорили и он спросил «ты не перестанешь так вести себя, обижаться на каждую мелочь?» я сказала почему это мелочь, он ведь соврал. Он сказал будто ты сказала своим, что со мной сейчас вышла, что это мелочи. Потом сказал давай тогда все закончим, я ответила «ладно» хотела отдать кольцо, но он не взял и ушел. Хочу спросить это реально мелочи и нужно позвонить ему или уже всё? Навсегда закончить отношения? Потому что он часто врет по мелочи #ссора #разлад
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неважно кто и что считает. Если для тебя это неприемлимо, иа для него приемлемо, и подстраиваться ты не готова, нужно уметь ставить точку в таких отношениях. Люди не всегда подходят друг другу после того как начинают встречаться.
Grendel
Мелочь это или не мелочь - решать тебе и только тебе. Впрочем как и все остальное. Потому, что не надо скидывать решение на других. Они отвечать за твои поступки не будут.
Пентотал
А как Вы думаете?
Если я, открытым текстом, "русским по белому", говорю Вам, что ВСЁ, что по-Вашему это означает?
Можете, конечно, предположить, что это была шутка или Вам это послышалось, но..., в данном случае ВСЁ означает КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ.
Если я, открытым текстом, "русским по белому", говорю Вам, что ВСЁ, что по-Вашему это означает?
Можете, конечно, предположить, что это была шутка или Вам это послышалось, но..., в данном случае ВСЁ означает КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ.
Гость
Если не взял кольцо,то значит не конец отношениям.А вот зачем он скрывает от сестры ,что вы вместе.Модет,она его отговаривает,чтобы с вами не встречаться,вот он и решил соврать.Вернется ещё.Явится,неудавится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа