Выход из долгих отношений
Дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, вы нормальная. В чём проблема? Вы расстались и можете спать с кем хотите.
Дура
Добавлю, что с коллегой тоже состоялся разговор, где я уточнила, что он мой 2 партнер, и то, что для меня это типо не просто так переспать. Что в моменте меня захлестнули эмоции, поэтому все и произошло, он добавил, что к эмоциям был добавлен алкоголь и он помог в этом случае. И инициатором сего действия была я. У меня смешанные эмоции, конечно же. Но, сейчас эмоционально я чувствую себя более стабильно, нервозность прошла, даже месячные пришли на 22 день цикла, а не на 41, как последние пол года.
Не знаю, правильно ли это всё, пойти чтоли грехи замаливать.
Гость
Дело не в мч, а в твоем поведении. Следующий мч тоже через некоторое время станет равнодушным, и следующий, и следующий. Можно до бесконечности их менять. Если хочешь внимание и цветы, нужно не мч менять, а свое поведение.
Гость
Может ,вы слишком рано начали новые отношения?Ещё там рана свежа,а вы пошли в другие?Или вы клин клином вышибаете?Может,надо было сделать перерыв?Да,конечно,это обидно,когда вам не уделяют внимания,не дарят цветы.Наверное,за 6лет совместного проживания ,ваши отношения иссякли .
Гость
Сколько вам лет? Наверное молодая еще совсем. А цепляетесь за этих мужиков как утопающий за соломинку. Их еще сколько будет поверьте! И спать вы имеете право с любым понравившимся мужчиной когда и сколько хотите! К тому же новый ухажер - это новые эмоции, ухаживания, новые ощущения себя Женщиной! Не цепляйтесь вы ради бога за того что давно уже заплесневело и больше никогда не зацветет.
Гость
Может ,вы слишком рано начали новые отношения?Ещё там рана свежа,а вы пошли в другие?Или вы клин клином вышибаете?Может,надо было сделать перерыв?Да,конечно,это обидно,когда вам не уделяют внимания,не дарят цветы.Наверное,за 6лет совместного проживания ,ваши отношения иссякли .
Она быстрее так того забудет. Или ей быться в огонии продолжать? Одной лучше не оставаться со своими дурными мыслями
Как хорошо что парень от вас отцепился😄
Дура
Я не вступила в новые отношения, да и не хочу вступать в них
Дура
Дело не в мч, а в твоем поведении. Следующий мч тоже через некоторое время станет равнодушным, и следующий, и следующий. Можно до бесконечности их менять. Если хочешь внимание и цветы, нужно не мч менять, а свое поведение.
А то, что мч становится равнодушным-это не проблема?)
Со своей стороны я сделала для сохранения этих отношений многое, я могла бы и дальше жить с ним, как соседи, как делают многие в наше время, но разве это то самое счастье?
Со своей стороны я сделала для сохранения этих отношений многое, я могла бы и дальше жить с ним, как соседи, как делают многие в наше время, но разве это то самое счастье?
Дура
Сколько вам лет? Наверное молодая еще совсем. А цепляетесь за этих мужиков как утопающий за соломинку. Их еще сколько будет поверьте! И спать вы имеете право с любым понравившимся мужчиной когда и сколько хотите! К тому же новый ухажер - это новые эмоции, ухаживания, новые ощущения себя Женщиной! Не цепляйтесь вы ради бога за того что давно уже заплесневело и больше никогда не зацветет.
Да, скорее вы правы, мне 24, в этих отношениях я выросла. Моя ошибка, что слишком в них погрузилась и мысли, что лучше не будет человека, меня останавливали уйти раньше.
Дура
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Очень жаль, что в вашем понимание отношений проявлять заботу-это занудство.
Но спасибо на мнении
Но спасибо на мнении
Дура
Она быстрее так того забудет. Или ей быться в огонии продолжать? Одной лучше не оставаться со своими дурными мыслями
Да я не утопаю в грустных мыслях и печали о прошедших отношениях, я перегорела уже за пол года попыток восстановить их,
Возможно, я ошибаюсь и меня накроет через месяц, но это уже другой разговор
Гость
А то, что мч становится равнодушным-это не проблема?)
Еще раз перечитай исходное сообщение. Равнодушие мч - результат твоих действий и поведения.
Дура
Если человек становится равнодушным от того, что ты любыми способами пытаешься сохранить эти отношения, вывести их на новый этап и вернуть страсть, то для меня эта странно.
Отношения-это работа 2-х людей. А не одного. Зачем мне долбиться в закрытые двери, если человеку это не нужно.
Отношения-это работа 2-х людей. А не одного. Зачем мне долбиться в закрытые двери, если человеку это не нужно.
Гость
Конечно нормальная. Вы свободная. Молодец, что смогли выйти из таких отношений, часто люди не могут чисто из-за привычки. И очень повезло, что парень от вас отцепился. Счастья вам!
Гость
Добавлю, что с коллегой тоже состоялся разговор, где я уточнила, что он мой 2 партнер, и то, что для меня это типо не просто так переспать. Что в моменте меня захлестнули эмоции, поэтому все и произошло, он добавил, что к эмоциям был добавлен алкоголь и он помог в этом случае. И инициатором сего действия была я. У меня смешанные эмоции, конечно же. Но, сейчас эмоционально я чувствую себя более стабильно, нервозность прошла, даже месячные пришли на 22 день цикла, а не на 41, как последние пол года.
Забавно, что новый партнер всю ответственность переложил на вас, обозначив, что инициатором были вы + алкоголь сделал своё дело, чтобы если что остаться белым и пушистым) Не встречайтесь с ним
Гость
Забавно, что новый партнер всю ответственность переложил на вас, обозначив, что инициатором были вы + алкоголь сделал своё дело, чтобы если что остаться белым и пушистым) Не встречайтесь с ним
Потому что понимает, исходя из разговора, как для вас это все серьезно и важно и в случае чего это вы инициатор а он не при делах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дура
Конечно нормальная. Вы свободная. Молодец, что смогли выйти из таких отношений, часто люди не могут чисто из-за привычки. И очень повезло, что парень от вас отцепился. Счастья вам!
Спасибо, да никогда не останавливал, не держал в этих отношениях
Раньше при ссорах это было обидно, но сейчас, даже благодарна, что отпустил
Раньше при ссорах это было обидно, но сейчас, даже благодарна, что отпустил
Гость
Я в браке более 13 лет, романтики нет, но с мужем близки! Если я прошу цветы и он не дарит, то вместе едем и я покупаю букет тысяч за 15😂 самый красивый и дорогой обычно, муж спокоен и я тоже) Говорю тебе дороже выйдет, если я сама себе покупать буду) В целом всё норм, но романтика быстро проходит, есть другие чувства и цветы не главное, поверьте, хотя иногда хочется, но я много денег на себя трачу, поэтому претензий к мужу в целом нет)))
Дура
Я в браке более 13 лет, романтики нет, но с мужем близки! Если я прошу цветы и он не дарит, то вместе едем и я покупаю букет тысяч за 15😂 самый красивый и дорогой обычно, муж спокоен и я тоже) Говорю тебе дороже выйдет, если я сама себе покупать буду) В целом всё норм, но романтика быстро проходит, есть другие чувства и цветы не главное, поверьте, хотя иногда хочется, но я много денег на себя трачу, поэтому претензий к мужу в целом нет)))
Это здорово!
Но суть не в цветах, конечно же, было бы глупо из-за них расходиться, это так, Как пример
Но вы молодец, конечно, очень классно придумали)
Но суть не в цветах, конечно же, было бы глупо из-за них расходиться, это так, Как пример
Но вы молодец, конечно, очень классно придумали)
Гость
Да я не утопаю в грустных мыслях и печали о прошедших отношениях, я перегорела уже за пол года попыток восстановить их,
Прошел уже практически год с Вашего поста, и вот я оказалась в похожей ситуации и наткнулась на вашу историю… поделитесь, как спустя это время вы справились со своей ситуацией в итоге?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 6 лет, последние пол года жила, как на «иголках», эмоциональные качели, человек просто не замечал меня, я жила с ним, но по-факту одна. Ни разговоров, ни обнимашек, про заботу и внимание с его стороны я вообще молчу, она исчезла наверно на подступе к 5 лет отношениям. Долго себя мучала, терзала, капалась в себе, думала в чем проблема, плакала одиноко на кухне. Пошла на новую работу, вдохнула новую жизнь, поняла, что хочу от этих отношений. Вышли на разговор, я была инициатором взять паузу на месяц, разобраться в себе, чтобы он понял чего хочет, какие у него приоритеты. Настал день Х, поговорили сошлись на том, что нужно возвращать романтику. Сомнительно, но окэй. Спустя 2 недели состоялся ещё один разговор по моей инициативе, что ничего не меняется и все так же, как и было.
Мы отмечаем 6 лет отношений, я ждала долгожданные цветы, которых не видела больше полу года, не дождалась (но подарок подарил, белье). Очевидно из-за проблем в отношениях и то, что я чувствовала его *** я не хотела с ним никакой близости.Прошло 2 месяца с последнего разговора, месяц из которого я была просто на самом своем нервозном пике, меня трясло, просыпалась посреди ночи от кучи мыслей, я не понимала, что происходит.
В это время мне начинает очень симпатизировать коллега по работе. Принимаю окончательное решение закончить эти пустые, ни к чему не приводящие отношения.
Сели, поговорили, я чуть поплакала при разговоре, сошлись на том, что мы не подходим друг к другу, он не будет делать для меня того, что я прошу (хотя, я и не просила горы свернуть ради меня, банальное-цветы видеть, внимание мне чуть больше уделять, ухаживать за мной, чтобы я чувствовала себя желанной девушкой в этих отношениях).
Так вот, спустя неделю после официального расставания происходит следующее, что мы с тем самым коллегой переспали, ощущение двоякое, вроде и только вышла из отношений, но с этим человеком я эмоционально уже не вместе, как пол года.
Вопрос. Я нормальная?) #разлад #эмоции