Надоедают долгие отношения
Вера
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ох, у меня слава Богу не было 4 браков, даже одного не было. но ситуация, такая же. все быстро надоедает...ну, ничего будем жить дальше, в свое удовольствие...
Лиона
Я тоже влюбляюсь, потом остываю. Поэтому таки людям как нам, надо жить в своё удовольствие)
Вот так!
Автор, я вас понимаю...Я и сама такая. Живу с мужем 5 лет, через не могу((((( Не люблю его, хотя уважаю, как человека, отца...Есть люди не созданные для семьи, для длительных отношений. А у меня еще и профессия творческая..В общем, сложно все, сложно...Было бы куда идти, ушла бы, не задумываясь
Лиона
Сообщение было удалено
у меня тоже так,я живу и наслаждаюсь)
Вот так!
Кстати, а он считает, что все у нас хорошо))) и смех, и грех
Гость
да не нужны вам, значит, эти гребанные мужики!
Вы - самодостаточная личность! ну или ***, латентная))
Вы - самодостаточная личность! ну или ***, латентная))
Чертёнок 13
Я тоже.)) Быстро влюбляюсь,быстро остываю.
ОАЭ
Вот так!
Сообщение было удалено
Жалко мужчину,зачем обманываете,используете?
Гость
Вам наверное страсть в отношениях важна?
Значит не встретили еще своего человека
Masha
И я такая же( постою послушаю...
Гость
Получается вы мужьям то изменяете?
ШОЦЦ
Не понимаю, зачем вам тогда замуж? Жили бы себе не заморачивались...
Федорино счастье
Orangina
Сообщение было удалено
соглашусь, сама такая же была. либо уходила, либо отношения через "не хочу". пока не встретила человека, с которым действительно хорошо. Автор, ждите того самого мужчину.
Вера
Да не использую я его, сама себя обеспечиваю. А насчет, что еще не встретила своего, уж перебрала их больше тысячи. Да и влюбляюсь же.
Гость
автор, вечной влюблённости не бывает в приницпе.Вы просто влюблены вне в человека, а в энергию влюблённости, и когда проходит влююлённость, а проходит она всегда-вы , не получая больше этой энергии, уходите.
Вы -просто энергетический вампир.Для вас состояние влюблённости-это наркотик.
Что такое влюблённость? Меняется химизм человека-вырабатывается больше эндорфинов-вот от них вы и зависимы.
Вам светит одиночество.Может быть, это и есть ваша судьба.
Вы -просто энергетический вампир.Для вас состояние влюблённости-это наркотик.
Что такое влюблённость? Меняется химизм человека-вырабатывается больше эндорфинов-вот от них вы и зависимы.
Вам светит одиночество.Может быть, это и есть ваша судьба.
Полина
Блин, надеюсь что я не такая...мне всего 14, у меня классные отношения с парнем, мы 2 месяца почти вместе, как же не хочется даже думать, что мне всё это надоест...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бредятины и мракобесия не читала давно. Какая еще энергия? Какой энергетический вампир, "химизм"? Учите матчасть. Влюбленность - это выработка гормонов, а уж никак не "энергия". Это фенилэтиламин, дофамин, адреналин. И при чем тут ваши эндорфины? Элементарных вещей не знаете, а еще умничаете.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Кажется Вы не умеете рассматривать вещи с разных точек зрения. Абсолютно всё вокруг имеет энергию, которую мы просто не видим. Любовь- мы все о ней слышали, но как её по другому описать как не энергию и набор гормонов в крови? побольше интересуйтесь нематериальными вещами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ну что там с отношениями с твоим хахалем, трахаетесь уже?
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Хорошо бы если бы это было только с моими увлечениями, но к сожалению это происходит и с моими мужьями. Да, да, при таком подходе я умудрилась выходить замуж. Поняв, что спад чувств у меня происходит с каждым, я решила себя выдать замуж, несмотря на мое охлаждение, думая "стерпится-слюбится", но этого увы не происходило. Дотерпев до не могу, и не дождавшись регресса, я сбегала. Таким образом замужем 4-й раз. опять наступил пик. Что делать?