Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил расстаться , это конец?

Парень предложил расстаться из-за того что мне не нравятся его гулянки с коллегами, говорит что в браке ты будешь такой же, давай лучше сейчас расстанемся» по моему это отмазка? Я ему потом звонила несколько раз и спросила это точно? Он отвечает да и даже не хочет обсуждать ничего. Я сказала вчера только ты любил а сегодня вот это и сбросила трубку. Он написал «давай вечером поговорим» я ответила «не стоит, ты уже сказал что не хочешь быть вместе и о чем нам разговаривать?» он ответил «ладно» я написала «прощай» он прочитал и молчит уже 3 часа. Неужели это конец? Стоит ли после этого звонить или писать? #расставание #поведениепарня
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Возможно, это действительно завершение отношений. Но в этом есть для вас и положительный момент.

Насколько я понимаю из вашего текста, для вас принципиально важно, чтобы мужчина больше уделял времени отношениям с вами, был на связи, адекватно реагировал на ваши звонки и был понятен. Вы имеете на это право. Но у вашего мужчины есть другое понимание и видение отношений, в которых мужчина делает что хочет, а женщина ждет дома и не задает лишних вопросов.

Если это так, то в дальнейшем это бы вызывало многочисленные ссоры, которые значительно ухудшили качество вашей жизни.

А сейчас у вас есть шанс построить новые отношения, в которых будут учтены принципиальные моменты, и мужчина будет вас слышать и поддерживать.
Гость
В твоих же интересах что б был конец. Нахрен тебе это надо?
Гость
Да это конец
Гость
с вами всё ок? он сказал на эмоциях, потом предложил поговорить, вы что сделали? отказались. а теперь ноете и спрашиваете?
надо было соглашаться и обсудить всё.
по вашему расскажу видно, что вы прилипала. правильно всё ваш парень говорит. вы его душите этими звонками и расспросами. потом ещё скандалить начнёте, что он делает так, как хочет.
мужчины за день не перестают любить, это происходит постепенно, а вы считаете, что за день..нет, просто вы подтолкнули в последний раз его к тому, что он решил расстаться.
я тоже грешила этим. как мне один раз сказал муж, что если я против чего-то, то нужно объяснить причину ему, чтобы он понял, что это не от одного моего "хочу/не хочу" и там уже решать друг с другом.
почему вам так не нравятся его встречи с коллегами? ревность? страх, что изменит? ваша неуверенность в себе или в нём? мало внимания? вот это вы и должны объяснить своему мч, а не мозги выносить просто так. конечно он будет вас ненормальной считать, что вы от балды беситесь, что он гуляет.
Гость
Полгода не стоит. Ищите инцела. 90% инцелов в стране и 10% альфачей.
Гость
Если вы хотели поговорить, зачем все эти вы@боны тогда по типу «не стоит со мной говорить ты уже все сказал. Прощай!»
Вы попрощались с ним, что ему еще писать вам?
Или вы думали что сейчас он побежит за вами и начнет упрашивать поговорить?
Гость
Гость
с вами всё ок? он сказал на эмоциях, потом предложил поговорить, вы что сделали? отказались. а теперь ноете и спрашиваете?
по вашему расскажу видно, что вы прилипала. правильно всё ваш парень говорит. вы его душите этими звонками и расспросами. потом ещё скандалить начнёте, что он делает так, как хочет.
мужчины за день не перестают любить, это происходит постепенно, а вы считаете, что за день..нет, просто вы подтолкнули в последний раз его к тому, что он решил расстаться.
я тоже грешила этим. как мне один раз сказал муж, что если я против чего-то, то нужно объяснить причину ему, чтобы он понял, что это не от одного моего "хочу/не хочу" и там уже решать друг с другом.
почему вам так не нравятся его встречи с коллегами? ревность? страх, что изменит? ваша неуверенность в себе или в нём? мало внимания? вот это вы и должны объяснить своему мч, а не мозги выносить просто так. конечно он будет вас ненормальной считать, что вы от балды беситесь, что он гуляет.
Он сказал про расставание утром, потом я перезвонила после обеда и дважды спросила точно всё решил? Он ответил да. И только потом он хотел обсудить позже, я со злости сказала ему что не нужно раз ты все уже решил и прощай
Гость
Конец
Гость
Кстати - вы молодец не теряете лицо. Нет слез и истерик - не унижаетесь.
Гость
НЕ надо звонить и писать. Надо гордость иметь. Что за чушь бегать за мужиком 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ он говорит что все вы ему нахрееен не нужны а вы звоните ему 🤦‍♀️
для мужчин очень важно общение с друзьями, пусть даже в форме гулянок с коллегами. Не надо запрещать это ему делать. Главное, чтобы он не тратил на гулянки семейные накопления без разрешения жены. В этом надо быть жёсткой.
Гость
Это конец. Он не изменится и не стоит за него цепляться. Ищи парня-домоседа.
Гость
О, нитакуся)
Гулянки с коллегами регулярные не понравятся ни одной нормальной женщине с минимальным уважением к себе. Тем более если это жена
Только такие поклонницы штанов как ты будут терпеть все, вплоть до измен, прикрывая это мудростью и прочей ерундой.
Когда человек в отношениях, то на первом месте для него он сам, потом его партнер , и только потом все другие
Современник
для мужчин очень важно общение с друзьями, пусть даже в форме гулянок с коллегами. Не надо запрещать это ему делать. Главное, чтобы он не тратил на гулянки семейные накопления без разрешения жены. В этом надо быть жёсткой.
Так и для женщин это важно. При чем тут пол? Автор тоже может гулять с коллегами в тч мужского пола когда и где захочет ?
Или это другое ?
Мышка Малышка
Так и для женщин это важно. При чем тут пол? Автор тоже может гулять с коллегами в тч мужского пола когда и где захочет ?
Или это другое ?
что имел в виду автор под "гулянками" ?
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" глянь. Сначала разберись, что хочешь от себя и для себя. А потом уже будешь договариваться с кем-то вовне. Возможно, тебе на самом деле не хочется ни о чём договариваться, а нравится восхитительная дурная игра с эмоциями, требованиями, слезами, заламыванием рук, выкриками, молчанкой, "отнюдь", "отринь", "доколе", "прощай" и тд.
Современник
что имел в виду автор под "гулянками" ?
Так я же не автор.
Но значение слова гулянки явно негативный окрас имеет.
Это скорее всего выпивка и тусовки допоздна
Мышка Малышка
Так я же не автор.
Но значение слова гулянки явно негативный окрас имеет.
Это скорее всего выпивка и тусовки допоздна
если только на день рождения или праздник - может и не так уж сильно это плохо?
Современник
если только на день рождения или праздник - может и не так уж сильно это плохо?
Мне кажется, что в таком случае никто и писать бы не стал тему. Если это встречи с коллегами пусть даже раз в месяц и не до глубокой ночи
Это нормально, но явно стоит взять в случае чего трубку от своей второй половины, чтоб она «не названивала»
Мышка Малышка
Мне кажется, что в таком случае никто и писать бы не стал тему. Если это встречи с коллегами пусть даже раз в месяц и не до глубокой ночи
Это нормально, но явно стоит взять в случае чего трубку от своей второй половины, чтоб она «не названивала»
в данном случае парень просто был недостаточно сильно влюблён, поэтому решить закончить роман.
Современник
в данном случае парень просто был недостаточно сильно влюблён, поэтому решить закончить роман.
Тоже доля правды в этом есть.
В таком случае автору уж точно не надо такого возвращать
Гость
А что за гулянки? Как часто?
Гостья
Важно не отвечать гневно или пытаться идти на опережение и громче кричать о расставании.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 266 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова