ДЕВУШКИ РЫБЫ HELP!!!!!-они все что-ли такие?!
Я не могу понять,эти девушки рыбы они все что-ли такие? гороскопах разных в жизни не думал,но они и до этого довели.Просто крыша уже едет.Набрал в поисковике Девушки рыбы,и оказался на этом форуме.Никогда ни на какой девушке не заморачивался,пока их не встретил.С первой провстречались год,влюбился в нее сильно,просто до этого таких не встречал.знала обо всем на свете,такая вся загадка типа в общем я голову потерял.Про гороскопы тоже она мне все рассказывала,ей они нравились.Но при этом ни на один мой вопрос никогда не отвечала,захотела пропала потом внезапно появилась.То веселая до предела через 15 минут в глазах грусть какая то.Расстались вообще как из мыльной оперы.Говорит:ты всегда будешь в моем сердце но вместе мы нем будим я знаю.И пропала,главное сказала что любит и ушла и что думать. Ну я плюнул на все это почти ее забыл. Сейчас уже познакомился с новой девушкой,нравится очень 3 месяца вместе она мне подозрительно первую мою напоминает,те же замашки такая же с загадками вся с этими дебильными.То уже любит смотрит глазами такими,на след-й день отстраненная,позвонил ей 4дня назад,говорит ей с самой собой надо побыть.Я не знал кто она по гороскопу оказалась тоже рыбы!Я повторения той ситуации не хочу,чувствую что бежать надо!И как тут после такого не верить в эти гороскопы!Две которые сильно зацепили обе этого зодиака.Обе ни понять чего хотят,короче девушки-для крышасноса.Хотя когда с ними только знакомишься,кажутся такими особенными,умными,сексуальными а потом динамят говоря при этом что любят.
Алексей
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня мама с папой в браке уже 25 лет. Она рыба, он - лев. Живут душа в душу. Такой любви еще поискать. Конечно, в жизни все бывало... но мы всегда в нашем папе уверенны. Вообще всегда считала львов одним из самых мужественных знаков зодиака. (почему-то только здесь об обратном услышала :)) Может этим маму и привлек прежде всего. Долго он ее добивался. Но когда наконец дело шло к свадьбе ее даже не смутило, что они разного социального статуса. Так что вот про расчетливость тут не надо. Если все-таки есть любовь - им на все наплевать, рыбкам))) Просто мне кажется нужно подход найти.
В конце концов, Алексей, если у нее на вас планов сейчас нет, это не означает что надо забить. Сердце переменчиво ;)
В конце концов, Алексей, если у нее на вас планов сейчас нет, это не означает что надо забить. Сердце переменчиво ;)
Значит, у мамки есть состоят любовник и делов-то))
Гость
Так, так, так! Только не обобщайте, пожалуйста! Моя жена рыбы. Она всегда мне верна была, на других и не смотрела! Хоть и завлекают её часто... но она никогда себе этого не позволяла! Вместе уже 4 года. Она - умница! У нас сней тишь, да гладь в отношениях. Помечтать, конечно любит, но всегда возвращается в реальность очень быстро.
Рога ваши ждут вас))
Гость
Могу и имею право вам ответить! Рыбы актрисы? Где прочитали такое? Эти женщины всегда, очень ранимы. Они не играют роль, они ей соответствуют! В этом опасном и гнилом мире, женщина рыба не хочет жить без защиты сильного самца! Но когда она его не находит, она находит силы в себе и тогда становится акулой. Не заблуждайтесь! Женщина рыба, совсем не так беззащитна, как вам кажется! Она похлеще скорпиона вам даст пи... й. Просто вы укусы почувствуйте гараздо позже!
Тупая,твой опус доказал еще раз,что вы рождаетесь злобными паразитами- актрисами, сначала пишешь ,,мы беззащитгые,а потом мы-акулы,, п.издатая башка пустая))
Гость
Я Козерог,жена Рыбы.В браке 16 лет.Всё это время идёт моё подчинение этой особи..Я никогда и никому не подчинялся,а этой маленькой рыбке я почему-то поклонился,и превознёс её на высокий пьедестал.Живём душа в душу.Она для меня просто Богиня .
Покорись и вымри,наконец,чтоб твоя рыбеха воздух огромным ртом хавала))!
Гость
Я Козерог,жена Рыбы.В браке 16 лет.Всё это время идёт моё подчинение этой особи..Я никогда и никому не подчинялся,а этой маленькой рыбке я почему-то поклонился,и превознёс её на высокий пьедестал.Живём душа в душу.Она для меня просто Богиня .
Вымри,чтоб твоя рыбеха с пъедестала падая облепешилась!))
Гость
Хочу вас ответить! Я рыба и скажу вам, что от возраста очень много зависит. Конечно рыба в 17 лет и в 47 это разные поступки и совершенно разное отношение к людям. Одно остаётся неизменным! Это интуиция, доброта и харизма! А насчёт актрисы? С годами все это проходит, потому что играть роли не перед кем. Рыбка очень любит эмоции! Поэтому чёрствый без эмоциональный мужчина никогда не будет с ней рядом.
Да,рыбы настолько эмоциональные паразиты,эгоцентрики, ничего не создающие,лишь впитывающие ***
Гость
Я рыбы женщина и меня цепляли и цепляют особо пофигисты,честно.Многие влюблялись,но я особо на внешность западаю,и на характер.Кто за мной бегает,я от них начинаю убегать,кто начнет заигрывать,мне интересен,разгадываю,пока не влюблю.Меня надо в напряге держать,чтобы я восхищалась,загадывала и страдала.Или он должен быть каменным,стойким,гордым,постоянным
Страдай весь свой остаток жизни,да!
Гость
Сколько бы не встречала рыб женщин, все много любят *** , живут в мире розовых иллюзий , кабы дабы , вечно на ровном месте из мухи раздувают слона в том. Плане что, допустим на меня этот человек так посмотрел значит он хочет жениться на мне , просто пример привела , что все эти рыбы живут в каком то мире иллюзий который сами себе нарисовали
Очень завистливые , и не могут этого признать, любят себя хвалить яж мамка. Подставить человека тоже в легкую .
Очень завистливые , и не могут этого признать, любят себя хвалить яж мамка. Подставить человека тоже в легкую .
Подставить ради собственного блогополучия-это девиз их жизни. Самые паразиты жизни-рыбехи,ракухи,скорпы
Гость
Все в точку !!!!! Моя знакомая такая же ! Хочет дружить только с девочками на хороших тачках, и как то при мне она сказала про свою подругу мол она свою тачку отжала у любовника, я про себя подумала а про меня что говоришь? У мужа насосала ? 🤣 я ржала насколько человек завистливый ! Просто постоянно помощи а сама кидает на ровном месте . Плюс постоянно ноет как тяжело что она такая бедная несчастная у нее высшее образование есть и не создана она на готовку у плиты 🤣имея мужа без денег говорит что за то по любви вечно себя оправдывает 🤣всп лето с ней дружила и щас. Прямым текстом ее послала когда она в день рождения моего ребёнка за час сказала что у нее дела и она. Не привезет свою дочь. И нытье в трубку ее коронное
И вы жалеете о ссоре с ней?)) Бойтесь, придет в дом -мужа уведет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема