Внимание близнецам!ищу людей,родившихся 17 июня. очень интересно послушать у кого как судьба сложилась.
Я родилась 17 июня
Ну я 17 родилась, и что? Жизнь прекрасна и удивительна)
жизнь сложилась не очень, ребенок умер после родов, работа не айс
ее
я 14-го июня - интересует?)))
я знаю одного такого человека, в одном кабинете сидим. Работает ...землю роет ...результаты на лицо - за квартиру доплачивает, новую тойоту недавно приобрел. Женат, но детей пока нет. Весь в работе.
я 19-го, и у меня все хорошо
Я 17 июня, 25 лет, все отлично, работа,муж, друзья.А как должна сложиться наша жизнь? Как-то по особенному что ли?
Автор, расскажите, мне очень интересно, близнецы вообще любопытные обычно.
у меня есть знакомая: мечтает о принце заморском, из себя особо ничего не представляя(( сидит на СЗ - знакомится только с иностранцами, уже пару раз нарывалась на кидалово, притягивает в основном турков(
европейцы ее быстро раскусывают;
параллельно крутит романы на родине, в основном, с женатыми или какими-то неудачниками;
мечтает уехать на пмж в США
Я родилась 17 июня! 27 лет. Жизнь прекрасна. Что конкретно интересует???
У меня дядя всю жизнь колесил по стране и ближнему зарубежью, то по личному желанию, то по работе, сидеть на одном месте для него-смерти подобно, умный, характерец не сахарный, но из-за нежелания что-то копить, добиваться большего в жизни, так ничего и не заработал.Девиз в жизни:крыша есть над головой и ладно.
Есть одна знакомая с де-ре 17 июня зовут Кристина.
За бабки и Москву всем кому надо *** вылежит,лицемерная страшная дура. Кристина привет!!! Эт Нелли!!!
Автор извините,я просто описала человека с датой рожд.17 июня,к вам не относится,я Вас незнаю.
Сообщение было удалено
оу...кем работаете?
Сообщение было удалено
нет,просто интересно кто тоже родился 17 июня...Всю жизнь ищу таких людей..
Сообщение было удалено
просто интересно..я тоже 17ого родилась
Сообщение было удалено
И как ваша жизнь складывается? Все в порядке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да,всё в порядке
но скучно и много нужно труда
сейчас учу 5-ый по счету язык,коплю деньги чтобы уехать зарубеж.
с друзьями ***,перессорилась, началась депрессия и закончилась.
работаю да 2-х работах менеджер по гос.закупкам и переводчиком подрабатываю.
а у вас как всё сложилось?