Сон о землетрясении, растолкуете?
Сова
8 ответов
Последний —
Перейти
дoбрый человek
памрёш скоро...
Сова
иди, добрый человек, лесом
Гость
да прав, он прав.
Гость
Это означает, что боитесь глобальных перемен. Для вас чтобы что-то изменилось, надо, чтобы всё разрушилось. По жизни нервничаете очень сильно, когда что-то в окружающей действительности не вписывается в ваши привычные стереотипы. Но сон показывает, что не всё так страшно. Вокруг всё по-другому, но все, кто вам дорог, живы и здоровы. Зря всего боитесь. Посмелее будьте.
Гость
Власть скоро переменится,грядет 17-й год.
Гость
это к месячным
вам кажется что у ваших друзей или окружения какие то неудачи постоянно и боитесь что с вами случится то же самое. причём только вам страшно от того что у кого то там что то не получается и все искренне удивляются вашими нервозами. пооворите с МЧ. не тяните
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне снилось землетрясение только один раз,к большим переменам в жизни.Извините,но как правило такое снится к плохому.Как потом выяснилось.И у всех кого коснулось,тоже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады66 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что это такое, а? У меня с МЧ скоро разговор состоится, будем решать как быть дальше. Взаимные претензии накопились и три года ничего не решается. Умом понимаю, что тянуть некуда уже,. но так сильно привыкла. к нему. Я пока не приняла решение, расходиться ли. Что это сон может мне сказать?