Гость
Статьи
Сон о землетрясении, …

Сон о землетрясении, растолкуете?

Сегодня во сне видела землетрясение. Но была уверена, что оно рукотворное. Т.е. один дом стал раскачиваться и развалился. А затем уже начало трясти соседний дом. и тоже до полного разрушения. Наблюдала это все со стороны и надеялась, что на наш дом посягательств не будет. Но те, что разрушены остались тоже отчасти к моим относятся, - бабушка в одном из них живет. Я побежала туда, увидела, что мама с братом как ни в чем не бывало, переселены и отдыхают. на балконе 1-го этажа. Я прошу их, что если вдруг все вокруг затихнет и собаки, наконец, затнутся, значит, снова будет трясти, - немедленно спрыгивайте с балкона и отходите подальше. Вот и все. Вернулась домой, а там мой МЧ сидит (он там и должен быть), а на нем мальчишки-близнецы расположились. Беженцы типа. И мама их - женщина в возрасте.
Ну что это такое, а? У меня с МЧ скоро разговор состоится, будем решать как быть дальше. Взаимные претензии накопились и три года ничего не решается. Умом понимаю, что тянуть некуда уже,. но так сильно привыкла. к нему. Я пока не приняла решение, расходиться ли. Что это сон может мне сказать?
Сова
8 ответов
Последний — Перейти
дoбрый человek
памрёш скоро...
Сова
иди, добрый человек, лесом
Гость
да прав, он прав.
Гость
Это означает, что боитесь глобальных перемен. Для вас чтобы что-то изменилось, надо, чтобы всё разрушилось. По жизни нервничаете очень сильно, когда что-то в окружающей действительности не вписывается в ваши привычные стереотипы. Но сон показывает, что не всё так страшно. Вокруг всё по-другому, но все, кто вам дорог, живы и здоровы. Зря всего боитесь. Посмелее будьте.
Гость
Власть скоро переменится,грядет 17-й год.
Гость
это к месячным
вам кажется что у ваших друзей или окружения какие то неудачи постоянно и боитесь что с вами случится то же самое. причём только вам страшно от того что у кого то там что то не получается и все искренне удивляются вашими нервозами. пооворите с МЧ. не тяните
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне снилось землетрясение только один раз,к большим переменам в жизни.Извините,но как правило такое снится к плохому.Как потом выяснилось.И у всех кого коснулось,тоже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова