По моему опыту - ничто не поможет. Телец это навсегда, как ни крути. Разве только овдоветь (мне 46 лет)
Гость
[4081637901]
я телец..гони меня не гони-уйду только когда мне надо будет!а так не отвяжетесь!:))))
Лида
[2801400610]
пофлиртуй с другим.
Дина
[1768494663]
Мне помогло только смена места жительства и номера телефона,но он мне не муж был,с мужем думаю гораздо сложнее...
Короче почти никак(если вы ему дороги).
КШ
[4132211854]
А самой уйти ?
Не в теме
[3341030468]
Станьте Oвен по гороскопу!))
helen
[161399390]
изменить (заявился после очередной ссоры и его ухода домой утром в всоскресенье, а меня там нет) и подать документы на развод. Лично я так сделала. До этого ничего ен помогало.
Ани
[2065065160]
helen
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ, я так боюсь, кости долго срастаться будут....(((((
Вот сейчас сижу при полном параде, собираемся на концерт в клуб (моя подруга с мужем пригласили МЕНЯ), так сказал, что хочет с нами пойти... ну ладно, хочет так хочет... только платить за все мне, я зарабатываю больше... и денег не жалко и противно как-то... вот куда его девать, а??????
гость
[3502179013]
Ани
Сообщение было удалено
если у вас есть деньги, то практически никак не избавитесь
Не в теме
[3341030468]
Ани
Сообщение было удалено
как можно больше него зарабатывать и еще и бояться этого придурка? Прям в клубе и познакомьтесь и уедьте с новым знакомым.
Лерочка
[2855777449]
Автор, а вы сами-то кто по гороскопу?
Лёля
[2875238586]
Я по гороскопу близнецы.
Гость
[3365530455]
Ани
Сообщение было удалено
Мда... Добрая девочка, хорошо хоть понимаешь, что это неправильно. У Близнецов характер гораздо лучше, легче.
Дина
[1768494663]
Лёля
Сообщение было удалено
Мой пост 12,я тоже близнецы)))
Автор сложно,но можно,дерзайте! жить с неприятным человеком это ад
Смеялась. Мой пост 15, и я тоже Близнец!!! Похоже, что все Близнецы -ж. решили избавиться от м- Тельцов. Автор, тогда даю Вам другой совет -заведите себе мужчину -Овна, и будет Вам счастье:)
деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.
когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!
А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!!
У подруги муж Телец, был просто ею одержим. Она так и не смогла от него избавится. Если ваш Телец такой же собственник, да еще и влюблен сильно, то это, наверное невозможно.
Жизел
[1074250526]
Систематически изменять
Не в теме
[3341030468]
Ну а Овны чем лучше? Погулять тоже любители...
S
[2861918861]
Знакомая скорпионша со школьных лет встречалась с тельцом, лет 8 так, он нигде не работал, у нее была своя турфирма, мало того, что устроила его на работу, так еще и племянника его, который кинул ее фирму на круглую сумму, и вот деньги надо отдавать, она звонит тельцу своему, а тот морозится, и спрашивает меня, наверное, надо рвать с ним. Я делаю круглые глазки - да давно пора!
Славабогу, никогда с тельцами не связывалась, наФ такое к себе привязывать.
Ани
[2065065160]
Мда девочки, и я БЛИЗНЕЦЫ....
Гость
[3764327344]
S
Сообщение было удалено
А что ж тельцы без бабы то никогда не остаются, вчем спрос на такое гомно?
S
[2861918861]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, мб, земной магнетизм, внешний образ настоящего мужчины, так не соответствующий внутреннему содержанию?
Вообще, считаю, что гавнистость зависит не от знака, а от человека. )
Татьяна
[3514645586]
Тельцы мужики - говнястые сексуальные маньяки,просто тошно от их желания постоянно трахаться
Врединка
[1792273040]
я тоже близнецы, а муж - телец - никому его не отдам :))
Гость
[3764327344]
А как по мне то - да, ласковые но не более. Не призеры в сексе, прямо таки скажем. но вот их сюсюканье многих дур и цепляет, а они и рады любой новой ничего не требующей и не на что не рассчитывающей
есть положительный опыт? после тельца уже начинаешь задумываться : а надо ли.....((((
тина
[73901574]
Лёля
Сообщение было удалено
самый верный ответ!!!
Вик
[3612747759]
Не, ) Овен не лучший вариант, Стрелец, Лев, Весы, Водолей,
первых два и по рогам тельцу настучат, и тебя теплом одарят.
Не давай ему секса, хавки, денег, ничего...не поможет тогда с точностью наоборот избыток навязчивости может помочь, а хрен его знает. Мечтай каждый день, что он к примеру встретит другую и свалит,...
Эмма
[2378126333]
[quote="тина"]деточка я 13 лет жила и каждый день как последний!!!!!! развелись и что? каждый день на работу приходит встречает прощенье просит.я не принимаю,а он оскорбляет,и так каждый день если я не в командировке.думаю переехать в другой район или город.
когда я собиралась за него замуж моя подруга старше меня на 10 уже развелась на тот момент с тельцом,умоляла не выходить за не го замуж говорила-это АД!!
А БИЗНЕС ОНИ СТРОЯТ НА НАШИ ДЕНЬГИ и ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ и НАИВНЫМИ!!!ГОВОРЯТ НАМ ТЕЛЬЦЫ КРАСИВО ПРО ЛЮБОВЬ,а в ГЛАЗАХ ДЕНЬГИ!!![/quo
Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...
Эмма
[2378126333]
Татьяна
Сообщение было удалено
+100. Они просто похатливые, мерзкие и бездушные. Мне недавно рассказали, что Булгаков (тож Телец) был врачом, у него было 3 жены и одну девушку он заставил сделать аборт! Урод, тоже мне писатель... Мне и не нравилась эта бредятина "Мастер и Маргарита", а кем он котика выставил? И еще было мнение тоже, что он многого добился за счет женщин... Брр.
Кэт
[3877571599]
S
Сообщение было удалено
От зЗ тоже зависиит! А человек, чтобы понравиться, может кем угодно притвариться, запудрить Вам мозги.
тина
[73901574]
Эмма
Сообщение было удалено
как же вы правы!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
[1223329420]
"Деточкой" Вы тоже были, когда не поверили подруге с опытом сожительства с Тельцом. Я понимаю, что Вы боитесь теперь его тупого упрямства, он не понимает, что Ваши отношения себя изжили или, что самое н6еприятное хочет доказать, что Вы такая стерва с ним больше не хотите мучиться...как же вы правы!!!"
И самое глупое,что благодаря его действиям и словам,таковой и начинаешь себя чувствовать.....даже,если и понимаешь,что это не так(((((
заяц
[2296792479]
http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm
Rak
[3872032833]
Vot i ja zadumalasj. MCH u menja telech, dva goda vmeste, v serjeznyh reshenija telica, a pokushatj ljubit, a vot spasibo skazatj ili podarok (pustj meloch kakuju nibudj) ni ni, tolko po prazdnikam, a sam ochenj ljubit kogda emu surprizy delajut. Vot zavtra iz komandirovki vozvraschaetsja, prijdet s pustymi rukami:(((