в этой теме. Библия описывает, что Бог предписывал убивать гадалок еще в Ветхом завете.
Все эти гороскопы, даже натальные карты - бред. Был ведь эксперимент, когда отследили 2000 человек, родившихся в одно и то же время в одном и том же месте с точностью до минуты. Профессии, способности, привычки и судьбы абсолютно разные! Скажете совпадают описания?Но и здесь был эксперимент: людям с разными знаками дали почитать "их" гороскоп, он на самом деле был одинаков для всех, и все обнаружли сходство: да, это про меня.
ГЫ ГЫ ГЫ. Что же за место такое , где 2000 человек, родившихся в одно и то же время в одном и том же месте с точностью до минуты...
Сообщение было удалено
Это жертвы ЭКО
вот вы ересь пишите )
про гороскопы...а вам не кажется, что все это обусловлено социумом? профессии, привычки, судьбы? Зодиак изначально закладывает какие-то черты характера, личность, если мне дадут прочитать гороскоп якобы моего знака, но рака, скажем, какого-нить, то вряд ли я там что-то найду на себя похожее.
а вам знакомо такое понятие, как индивидуальный гороскоп?
Религиозные мракобесы гонят на астрологических мракобесов.
Запасаюсь попкорном :)
Вера и религия это немножко разные вещи,библию все таки писали люди,поэтому не надо буквально воспринимать,то что там написано,человек без всяких библий и коранов знает,что грех,а что нет,он это чувствует душой,и грешит или не грешит абсолютно сознательно
На костёр весь вуман!!!!!
да!
Сообщение было удалено
А как же пытки в застенках инквизиции?
http://i047.radikal.ru/1010/85/e72b9f78ca16.jpg
да мы такие
Сообщение было удалено
ахаха ржу немогу, прямо под столом валяюсь "БОГ предписывал убивать" хаха еще раз, автора на костер. Про эксперимент болтать языком все могут, где ссылки на официальное подтверждение, доказательства, видеозаписи??? но плюсик автору все же за поднятое с утра настроение хДД
Ну гадания, привороты, карты это все грех. Если вы крещены в православной церкви, то вы совершаете грех.
Меня веселят всякие экстрасенсы, которые свечки жгут перед иконами и тут же таро раскладывают. Типа они от Бога действуют. Это вообще богохульство.
И что за мания узнать свою жизнь наперед, зачем это вам? Думаете вы сможете сами от чего-то уберечься? Да никогда. Если только вас не убережет ваш ангел-хранитель. И думать надо своей головой, а не картами. И ею же принимать решения и делать выбор. И быть самому ответственным за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Каждая душа чувствует по-своему, сейчас вот многие люди искренне считают, что тр...ся направо и налево - это такое проявление любви. И никаким осознанием греха там и не пахнет. И это только самый очевидный и распространенный пример.
Да, Ветхий Завет очень похож на книгу ужасов. Сплошная кровь. Странные эти евреи, которые писали его. Хотя, может так и задумано было, если на мир сейчас посмотреть. Печально, что они приватизировали идею Единого Бога, и сумели навязать это всему миру через свои воззрения. )
Кого еще ваша трактовка бога завещала убивать? )) Там вроде большой список. )
Пацталом!!!
Тата, первыми, кто пришел к колыбели Иисуса были волхвы - маги, заклинатели, чародеи и звездочеты. Они, если вы помните, поклонились Младенцу и принесли Ему дары, которые были приняты, и никто их не убивал. ))
Сообщение было удалено
А я и говорю про "индивидуальный гороскоп". Я прошла сквозь все эти познания. Вывод - булл щит.
Ухахаха)))
Автор, вы , наверное. контрацептивами тоже не пользуетесь, ведь это все от лукавого)))
Ничего смешного, кстати. А в Ветхом завете и правда такое есть. И про жертвоприношения, и про истребление Богом других народов ради евреев, сама удивлялась.
Автор, вас заклюют, т.к. это тупое большинство. Они считают, что, раз лет 20 популярны гороскопы, то они думают как надо. Фигли, 20 лет - не чушь собачья! ...против тысячелетий веры в Бога.
Сообщение было удалено
"18 Ворожеи не оставляй в живых" Ветхий завет. Исход (заповеди Моисею)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
читай, если самому лень порыться