Я Овен, он Овен. Как влюбить его в себя?
Он упрямый, зазвездившийся, но такоооой классный. Я уже почти влюбилась в него:(А он мне все "Ты мне интересна, тебе повезло, что я тобой заинтересовался". И на ночь смс "Спокойной ночи, красивая". А все остальное - сплошной стеб надо мной. Говорит, что никого не любил. Хочу, чтобы полюбил меняяя!!! Что получится у овна с овном и как его завоевать? Игнор? Отвечать наглостью на наглость? Или наоборот, прикинуться паинькой?
Овен
15 ответов
Последний —
Перейти
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Кому ещё повезло :) Пускай добивается сам, он же мужчина и тем более огонь, а ты на время поумерь свои чувства.
Гость
упс, у меня было мало, но все достойные. и каждый говорил :ТЕбе повезло, что я тобой заинтересовался! и это не смотря на ЗЗ!! но я то знаю, что я королева! что это именно им повезло. вот так и бодаемся)) а с овном самое то - бодаться!!
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Ещё с Козерогами и Скорпионами весело.
Вита
Овен овну не товарищ. Упёртые вы, вспыльчивые, нетерпеливые. Овну нужна девушка, которая будет мудрее его, спокойнее, принимать его таким, какой он есть. И ещё Овны любят девушек загадочных, а Овны прямолинейные и понятные! Для секса и легких отношений, пожалуй, можно и рискнуть ;)
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Девки Овнихи самые непонятные и непредсказуемые и хитрож*пые. Плохо ты знакома с овнами.
Крабовая палочка
Я сама овен, но мужчины овны мне не интересны как мужчины, может только как друзья, повеселиться. А вот скорпионы и раки меня сводят с ума, может в силу противоположности характера.
Вита
5. Гость, что хитро Опые - это понятно, но я не то имела в виду :))). Загадочность не в этом совсем проявляется :). А с овно -ми я знакома лично, и не с одним)))
Овен
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Сообщение было удалено
Я в общем-то особо ему не демонстрирую. Пытаюсь много не писать, не звонить. Он требует в таких случаях внимания:)
Гость
Жадный до ужаса! Все на халяву, иногда не понимает, что за женщиной надо поухаживать, чтобы добиться ее расположения, все надо объяснять и никакой романтики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кпоролева блин...
Овен
Да вижу я, что тяжело будет, что бодаться будем... уже по-любому поводу рогами наскакиваем друг на друга. Я сначала бесилась, переживала, потом он как-то выдал типа "Ну и что, что ругаемся, так же жить интереснее, адреналин типа". Я решила тоже с этой стороны на вещи смотреть, так что по поводу бодания не переживаю.
Вопрос в другом... он, кажется, теряет ко мне интерес, и мне это очень не нравится. Как-то все меньше внимания с его стороны.
Вопрос в другом... он, кажется, теряет ко мне интерес, и мне это очень не нравится. Как-то все меньше внимания с его стороны.
Овен
Я уже повспоминала свое поведение на начальном этапе отношений, вроде ничего не изменилось, только чуть менее нагло разговаривать с ним стала.
Мож это и нравилось ему, а теперь я такая укрощенная не нужна? Так, блин, если ему отвечать в той же манере, как он со мной разговаривает, столько нового о себе услышишь... сам постоянно говорит, что строптивая ему не нужна.
Че ему надо, а? Запуталась я, это первый Овен в моей жизни, до этого как-то близко не попадались.
Мож это и нравилось ему, а теперь я такая укрощенная не нужна? Так, блин, если ему отвечать в той же манере, как он со мной разговаривает, столько нового о себе услышишь... сам постоянно говорит, что строптивая ему не нужна.
Че ему надо, а? Запуталась я, это первый Овен в моей жизни, до этого как-то близко не попадались.
Ольга
Я овен и муж мой овен! Живем 6 лет в браке))) по началу даже дрались, но это больше моя вина, провоцировала. Он меня конечно не бил, просто защищался)))) сейчас Все супер!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов