Гость
Статьи
Беспокоюсь за …

Беспокоюсь за племянницу!

Ей 24 года. Очень красивая, умная и талантливая девочка. С детства занималась конным спортом и игрой на рояле, связывала жизнь с модельным бизнесом, закончила магистратуру. Единственная проблема - не складываются отношения с мужчинами. Она даже не задумывается о серьёзных встречах, не говоря уж о создании семьи, а ведь с каждым годом мы не молодеем.
Родилась 26 июля 1986 года в г. Щецине, Польша, зовут Анна.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
а зачем нам её место проживания и дата рождения??
антипикапер
поехать на поебушки
яшка
да *** она, а вы беспокоитесь.
Гость
Ваша Аннушка тут уже несколько тем создала на тему как найти прынца! Так что не беспокойтесь, она в надежных руках и под присмотром форума устроится очень скоро.
Гость
конный спорт, рояль- фу

*** наверняка
Гость
точно, *** 100%, не зря ж конный спорт)
Мормышка
Чё-то я не догоняю...какая взаимосвязь между лесбиянством и конным спортом?
Гость
Тётя, займись своим дядей!
Автор
Да вы ***, что ли? Какое ***? У неё никогда не было подобных наклонностей. Или сейчас любая девушка, которая следит за своей фигурой и занимается спортом, имеет хобби по душе, вместо того чтобы с юности шляться по дворам с сомнительными компаниями - ***? Сами вы в таком случае... не буду продолжать.
Дева
На фига выкладывать дату и место рождения какой-то там чьей-то племянницы...Писец люди темы создают
Гость
автор хочет беЗплатно получить консультацию остролога, торолога или есновидещего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие у нее наклонности? Иногда и родители не знают, а вы вообще тетя. С таким же успехом у нее может быть парень, с которым она встр, но никого не оповещает.
Пироги
ага, и гены малахова
Лариса
13 накаркала.
Гость
Автор, уймитесь. Я вот тоже одна для всех своих родственников. Потому как достали уже беспокоиться о моей личной жизни. Когда заявление подадим, скажу. Не раньше. Откуда вам знать, о чём она задумывается? Вы при всём желании не можете ей в голову влезть и узнать об этом.

Я как-то с коллегой шла с работы, и мне в туалет приспичило как на зло. Зашли к тёте, кстати, в её районе работаем. Я пока три минуты по нужде находилась, они его с дядей прямо в прихожей так умудрились порасспросить про планы насчёт меня, и нарадоваться, какой парень хороший, что он потом неделю от меня бегал - думал, я его спецом туда свататься затащила. Такие вот родственники участливые.

Оставьте её в покое, сама разберётся. 24 года - рановато ещё для паники.
Гость
я бы такую тетку насильно напоила цианидом за то, что узнаваемые данные племянницы вывесила в интернете (
Гость
Автор, а Вы зря отклоняете вариант, что она ***. Мне 22 года, тоже родители и родственники удивляются чего это нет и никогда не было парня. А на деле я уже 4 года вместе со своей девушкой и очень ее люблю. Им никогда не скажу,они гомофобы.

Ну и вариант,что у нее есть парень,но она просто о нем не говорит тоже вполне может быть. Может она с кем-то встречается и просто с вами его не знакомит,так как незачем
Гость
У меня племянница 85 года рождения, тоже никак замуж не может выйти. Симпатичная, коммуникабельная, образованная. Родители не жалеют на нее денег, балуют, работать она не хочет, а только тусуется. Просто инфантильная и не хочет взваливать на себя обязанности, связанные с семейной жизнью. По гороскопу Близнецы.
девушка-технарь
я 2 года встречаюсь,но не говорю - замучают проверянием карманов,рюкзака или к гинекологу потащут,честь проверять(при том,что мне 20 скоро). Оно мне надо? Вот и не говорю. Может ее родители так же к ее отношениям относятся...
Гость
Да все путем у Вашей племянницы.. Нашли за что беспокоится... Мужики. Вы вспомните как одну красавицу отвергнутый хач ИЗУРОДОВАЛ! Постыдились бы расхваливать- в наших краях это небезопасно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вашей с родителями... Мои только нервы трепят, про деньги молчу... Хотя они есть.