Гость
Статьи
Козероги ж и Рыбы м. …

Козероги ж и Рыбы м. Хоть аквариум заводи!

Почему мы так притягиваем рыб? Всегда если женщина козерожка, то обязательно где нибудь рядышком вьется рыба. И это несмотря на то, что мы серьезные требовательные и приземленные, а рыбы непостоянные люди на которых нельзя положиться!
Наталя
11 ответов
Последний — Перейти
лена
у меня мама козерог а папа рыба. в этоге развелись через 20 лет
Гость
Фигня. Козероги для рыб нудные и скучные.
/
А Рыбы для Козерогов скользкие и холодные.
Гость
меня рыбы мужчины совершенно не впечатляют.
Гость
А я козерог-женщина. И с рыбами-М я как в сказке. Теряю совершенно чувство реальности, вижу мир по-другому, непередаваемые ощущения. Никогда бы не подумала, что в 31 смогу так полюбить. Всё в моей жизни преобрело смысл.
видят противоположность себе- постоянных , приземлённых ,вот и тянутся.
Мяв!!!
Стараюсь держаться подальше от Рыб любого пола :(((( Вот така я Коз...
Гость
Мяв!!!
Сообщение было удалено
Ой, напишите, пожалуйста, поподробнее, почему, мне это очень важно. Спасибо!
козья рожка
У меня муж рыба, вместе 15 лет уже. Красивый, умный, работящий. Я за ним, как за каменной стеной.
Катажина
Полностью согласна с ╧8. Особенно мужского пола. Скользкие хитрож...е типы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариша (Козерог)
Меня Рыбы бесят. Может звучит грубо, но по другому никак не скажу. Может мало Рыб (м) встречала. Они мне и звонили, и писали, и сами "программу" встреч придумывали. А меня как воротит.

Но думаю дело не только в знаке. Для решения нужно с человеком пообщаться, и тогда точно будешь знать ДА или НЕТ. А знак- это как общая схема.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова