Скоро рождество и я хочу вам дать дельные ритуалы,для исполнения ваших желаний)1. С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР.Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками.2. В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.3. Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд.В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог!Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется! 4. Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании.
автор ,если я хочу близости с определенным мужчиной?это же вроде не решается судьбой?
Гость
[1121053370]
http://smi2.ru/AnnaSavchenkova/c490250/
вот тоже ритуал хороший
Лена
[3067834211]
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за столько интересные советы! Неплохо, если поможете мне отойти от крайне неприятного и , что самое главное предостерегающего сна в ночь на 7 января...
Лена
[3067834211]
[quote="тупая унылая девка"]мне понравилось: "Суженый-ряженый, приди и утрись"/quote]
Хахахах... точно!
Что с мужиков наших взять...
НадеждаЕстьВсегда
[633777534]
Автор, Спасибо! С Рождеством Вас! Всех Благ!
автор
[1665993673]
Лена
Сообщение было удалено
скажите куда ночь туда и сон) все будет хорошо) с празником
3 часа это по Моссковскому времени? Или как? У нас с вами 1 час разницы.
Гость
[2273787985]
Гость
А ангела надо раскрашивать?
НЕТ
Гость
[1182849789]
Д2
Не, автор, с этими состояниями лучше разбираться так:
1. С 7 января каждой утро принимать одну таблетку "Празепам" и одну таблетку вечером. Так в течение 40 дней. Этот период называется ЛЕЧЕНИЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ БЕНЗОДИАЗЕПИНОВОГО РЯДА.
2. В ночь на 7 января необходимо нарисовать человека. Если вместо человека у вас получился неодушевленный предмет, то не исключена начальная стадия развития аутизма. Если пол человека противоположен вашему, то это косвенное указание на нарушение половой идентификации. Заштрихованный рисунок указывает на повышенную тревожность, а "расчлененный" человек свидетельствует о дезорганизации и внутриличностном конфликте.
3. Рождество - это праздник в который родился Христос и если вы верите, что можно хлебными крошками, одноглазым ангелом или свечкой перед иконой заслужить Его благосклонность, то..смотрите п.1.
А вы не верите в чудо слова... Дело не в ангеле, наши слова материальны...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.