ЖУТКИЙ сон, слабонервным не читать,помогите разобраться.
Аня
70 ответов
Последний —
Перейти
ааааа, я Троглодита забыл посчитать
10 мг диазепама
Андрей
Сообщение было удалено
Вся орагнизация на Феле, я только заказал уголок на 6 задниц.
10 мг диазепама
Андрей
Сообщение было удалено
Вотъ. С тобой было бы шесть. Девок маловато, конечно.
Маруша
что за разговорчики в строю...в моей теме?
Фелисия
53 Чё это?? Искали б себе. Ишь,маловато им)))))
10 мг диазепама
Маруша
Сообщение было удалено
Тот еще кошмар.
Фелисия
56 Да уж))) Куда там младенцам с отрезанными головами))))
10 мг диазепама
Фелисия
Сообщение было удалено
А я мож с детства привык среди дам. Во дворе одни девки были.
А вообще боюсь спать, натурально. Опять ужасы смотреть, устал от них.
А вообще боюсь спать, натурально. Опять ужасы смотреть, устал от них.
58 Мало ли кто чё привык. Прими коньячка,спать будешь хорошо.)))
10 мг диазепама
Felicia
Сообщение было удалено
Уже. Это не помогает, кстати.
Валька
фу(((((((((((и правда зачем я сюда зашла((на ночь глядя
10 мг диазепама
Валька
Сообщение было удалено
Кошмары не сняться глупым людям только.
Ал
http://junona.org/modules.php?name=Sonnic - это адрес хорошего сонника. Во всяком случае то, чего я не могу разгадать сама, очень даже верно трактует этот сонник. Но Аня! Не забывайте, что накануне Вы действительно смотрели ужасный фильм, и нравится Вам это или нет, но информация осела в Вашем подсознании. Если Кощмары в Ваших снах - единичны, редки не стоит третировать себя походами к психиатру и копанием в Вашем прошлом. Эдак такое иногда выкопать можно, что не обрадуешься!
Если трактовать Ваш сон интуитивно, то получается, что внезапно у вас могут появиться проблемы, которые настолько нелепы, что Вы не поверите, что все это происходит с Вами. Или Вас могут обвинить в том, что Вы (или из-за Вас возникли..) стали причиной возникновения проблем у кого-то из окружающих. Но вы так же неожиданно для себя справитесь с ситуацией, возможно вам помогут кровные родственники. Все решится благополучно и пройдет как страшный сон! Учитывая, что сон приснился в Рождественскую ночь, возможно это действительно предостережение Вам!!! Просто будьте аккуратны в своих действиях и высказываниях. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Удачи Вам!
Если трактовать Ваш сон интуитивно, то получается, что внезапно у вас могут появиться проблемы, которые настолько нелепы, что Вы не поверите, что все это происходит с Вами. Или Вас могут обвинить в том, что Вы (или из-за Вас возникли..) стали причиной возникновения проблем у кого-то из окружающих. Но вы так же неожиданно для себя справитесь с ситуацией, возможно вам помогут кровные родственники. Все решится благополучно и пройдет как страшный сон! Учитывая, что сон приснился в Рождественскую ночь, возможно это действительно предостережение Вам!!! Просто будьте аккуратны в своих действиях и высказываниях. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Удачи Вам!
Автор
Спасибо, Ал!
И Спасибо всем откликнувшимся!!!
И Спасибо всем откликнувшимся!!!
fredi
Риточка
Сообщение было удалено
я тоже.теперь приснится....йомайо
fredi
еще и ночью
Пантера
Родившиеся дети- к прибыли. Отрезанные головы- отстегнете кому-то денег и все, не заморачивайтесь, нормальный сон, на прибыль или на что-то хорошее в плюс к вам или вашей семье. Кровь- к родственникам, отмыли во сне кровь-родню уберете от прибыли подальше, вам все карты в руки.
Татьяна
Не зацикливайтесь это всего лишь сон и ничего больше
Insomnia
На мой взгляд, повлиял фильм. Особенно, если вы восприимчивы и если после этого фильма переживали, думали о детях (т.е. фильм произвел впечатление) и т.п. Лично для меня это нормальная практика: если посмотрела фильм ужасов или мистику, и он произвел на меня впечатление - жду сна с элементами фильма (причем вовсе необязательно элементы должны точно совпадать, главное - воспринятая и переработанная идея или тематика).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, сниться мне сегодня ночью что я рожаю двух зародышей,меньше размером чем новорожденные дети, причем беременна я не была при этом, они родились как-то неожиданно, я не знаю как что делать с ними, пытаюсь их отмыть от крови в ванной, почему-то я пытаюсь их спасти, вроде как они еле живые и могут умереть, в конце концов-в твердой уверенности что я их спасаю я отрезаю им головы, они то ли умирают то ли головы продолжают жить, так и не поняла,но отрезанные головы меняют вид на головы кукол. Все это лежит у меня в ванной, сон заканчивается.
Скажу, что сон для меня очень неожиданный, особенно мое в нем поведение, детей я очень люблю, никаких абортов не делала и делать не буду ни при каких обстоятельствах, единственное пару дней назад смотрела фильм "Сербский фильм" называется, там показывали гадости с детьми, могло ли просто повлиять?