Люди какого знака наиболее сильны духом в жизни, по вашему: Овен, Телец, Лев или Козерог???
Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - лев.....А среди ваших знакомых и друзей много представителей этих сильных знаков? Если да, то вы могли бы назвать их сильными людьми? Хочется узнать, насколько мнение о силе этих знаков соответсвует в жизни простых людей.
Ещё б на морде сказывалось, а то унылая и вечно депрессивная ( в офисе бухгалтер лев), всех достала нытьем
Гость
[3920283119]
Гость
Ещё б на морде сказывалось, а то унылая и вечно депрессивная ( в офисе бухгалтер лев), всех достала нытьем
Так и есть- Самый психованный знак зодиака Рейтинг психопатов среди знаков зодиака: 1 место: Лев 2 место: Телец 3 место: Близнецы 4 место: Рак 5 место: Весы 6 место: Козерог 7 место: Овен 8 место: Дева 9 место: Рыбы 10 место: Стрелец 11 место: Скорпион 12 место: Водолей
Аллочка
[907388150]
оксалат
Cталин , толи 18, толи 19 декабря родился- СТРЕЛЕЦ он.
🤣🤣🤣🤣🤣Молодец, всех "убил" одним махом! 🤣🤣🤣👍
Гость
[961915423]
Гость
Царь зодиака - Лев, и этим ВСЁ сказано.
В зодиаке нет царей, это вам не Африка.
Гость
[2913345077]
Сталин был стрелец 😹😹😹
Гость
[510487083]
Гость
Из вышепредложенных назвала бы Льва.
Ни Овны, ни Козероги, ни тем более Тельцы сильными духом не считаются
Написали чушь. Сильные духом львы? Ахахахаха
Гость
[510487083]
Елена
Козероги сильный знак зодиака ,Умны и проницательны,упорны.В отношении людей честны, прямолинейны,,,,, и бесстрашны когда идут к своей цели.Мстительны -если задеть их самолюбие,но это не значит что будут плеваться слюнями..они могут убить словом и выдержкой, умением искать уязвимые места... (перечислять можно много)-эти все качества и дают им врожденную силу....НО!!!!!!!!-все это может убить в них их собственная лень (которая им также присуща и наплевательское отношение..Овны-это сгусток эмоций,,неадекватных неразборчивых агрессивных выпадов, но упорны и целеустремленны,,постоянно ставят космические планы-которые им не под силу и не по умственному развитию,,а то что им по уму-они добиваются с легкостью,,далеко опережая всех- из-за прыткости и целеустремленности,,,у них завышенна самоотценка, она то им и помогает быть впереди.,потому что как корабль назовешь, так он и поплывет....здесь тоже могу говорить многое....Телец-умен, не ленив, любознателен ...но если упрется рогами ,его не перебодать, даже если он не прав, никогда не признается, -будет стоять на своем,, о Львах ничего не могу сказать , нет таких знакомых...это из личных наблюдений
Хорошо написали, но добавлю про дух, это- козероги- вижу цель- иду к ней, ни овны, ни тельцы, ни скорпионы, никто им не помеха, они, как танки, сквозь грязь и снег, сквозь боль и в гору, я таких людей уважаю, их не свернуть, не сломить, не победить этих козерогов
Гость
[2361527666]
Малышка
Первый знак-это ОВЕН. Он добиваеться всего своей силой,упорством и трудолюбием.
Второй знак-КОЗЕРОГ. Здесь превышает терпеливость,жадность и трудоголизм.
Третий-могу назвать ТЕЛЕЦ. Хитрость на первом месте,потом стремление к поставленной цели.
И последний-это Лев. Хотя они и стараються показать себя умными,но они самолюбивые эгоисты. Я сам по себе(самый умный)-это они себя такимы считают.
Что я имею , муж телец , я лев , первый сын скорпион , второй козерог . Ну что могу сказать , самый сильный духом Козерог . Тут пишут многие про Гитлера , Наполеона ( все проиграли ) , лучше вспомните кто был Иисус Христос , да - да это козерог . И хотя точного рождения не знает никто , но дата выбрана не просто так . Здесь надо отслеживать не лидерские качества , а духовных лидеров .
Гость
[3154856843]
Ната
11 Бабы, вы тупите, расходитесь по кухням/спальным/магазинам
Как же хочется взять и врезать
Гость
[3253073484]
Знающий
Наверное, Овен, у них от рождения много сил и волевого настроя. Но они её быстро истрачивают, и пока отдыхают им нужно крепкое плечо рядом.
Козероги (то есть, я) - сложно сказать, они очень силны тогда, когда есть ради кого что-то делать, в остальных случаях - осторожные и на вид дохленькие.
Тельцы вообще не, не сильны, больше всего они любят использовать других, чтобы казатся сильными. В душе они трусы. Отвечать за измену перед женой никогда не станут, но изменять очень любят.
Львы - это харизматичные личности, но самих сил у них нет, им нужна защита по жизни, без неё они быстро пропадают из виду, так как им нечем крыть в большинстве ситуаций. Но люди неплохие, вредить другим не любят.
Насчет Овна вы правы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2977073779]
???
Нет, он родился 21 декабря. Это начало Козерога.
P.S. не являюсь козерогом, если что)
козерог рождается с 22 декабря и кстати я 22 декабря родился!