Какой самый глупый знак зодиака?
Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Матильда
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Казерок
Гость
Я считаю самыми умными людьми, которые родились под знаком Дева. Безусловно не только знак это решает, тут дело в самой жизни, своим поведением девы никогда не вызывали у меня отвращение или разочарование. Девы все делают правильно, у них отличный ум, самый правильный, эталонный 100%! Если бы у всех у них жизнь сложилась бы с возможностью получать отличное образование и иметь умных родителей-наставников, Девы бы правили миром, и правили бы им идеально и честно, по справедливости и с мудростью, разумно. Я очень положительного мнения об этих трудоголиках, которые никогда не ведут себя высокомерно, никого не оскорбляют и не унижают. Я восхищаюсь "девами" обоих полов! Только ради Бога, девы, не давайте себя использовать всяким подлым скорпионам и водолеям. Скорпион к счастью не сильно умен, часто лишь имеет многогранные чуть развитые в разных направлениях таланты и оценки 4-5 в учебе. Просто в большинстве скорпионов такое отвратительное коварство и подлость, обман, они готовы использовать всех для своих целей, при этом очень правдоподобно строят из себя самых милых и замечательных людей. И кстати, увы, я в них сексуальности че-то не нашла, как и совместимости.
Проиграл с *** новогодней пьянки
Гость
По-моему от знака зодиака не зависят умственные способности. У каждого знака есть черты характера, которые могут их тормозить в развитии. Самыми тупыми по моему мнению являются девы и некоторые весы, которые родились в конце сентября. Тут дело не в знаке зодиака или моем личном отношении к представителям этих знаков, а в том, что они с большей вероятностью были зачаты попьяни (отмотайте 9 месяцев и получатся предновогодние гулянья и новогодние праздники). Или же на начальных стадиях формирования эмбрион воздействовали продукты распада алкоголя. В результате страдает нервная система и физическое состояние. Такие дети неусидчивы, с памятью и мышлением проблемы, иногда беспокойны. Часто больные дети рождаются именно осенью. Это мне бабка, работавшая в роддоме рассказала. Да и большая часть маньяков, имеющих те или иные отклонения девы. Статистика в свободном доступе.
Есть две знакомые Девы. Один парень, в детстве и подростковом возрасте отличавшийся неадекватным поведением и не отличавшимся умственными способностями. Вторая моя подруга Дева, ей учеба давалась с огромным трудом всегда. Память плохая и соображалка тоже.. Она хорошо училась в школе только из-за усидчивости по 7-8 часов учила материал перед каждой контрольной, подготовка к экзамену занимала несколько дней беспрерывной зубрежки и находила более сообразительных, которые объясняли ей пока не поймет.
Есть две знакомые Девы. Один парень, в детстве и подростковом возрасте отличавшийся неадекватным поведением и не отличавшимся умственными способностями. Вторая моя подруга Дева, ей учеба давалась с огромным трудом всегда. Память плохая и соображалка тоже.. Она хорошо училась в школе только из-за усидчивости по 7-8 часов учила материал перед каждой контрольной, подготовка к экзамену занимала несколько дней беспрерывной зубрежки и находила более сообразительных, которые объясняли ей пока не поймет.
какой знак зодиака у вас? я Дева рожденная в конце сентября, 20 сентября, как Софи Лорен, например. Аттестат об общем образовании, диплом о высшем образовании с несколькими "хорошо", остальное "отлично". Судя по вашему источнику информации, именно Вы не блещите умом. Очень забавно было все ваше "сочинение" читать. Желаю Вам дальше деградировать, учитывая такие источники информации.
Чо писа́ть
Отвечать надо 🤬
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чо писа́ть
Как вам не стыдно писать в интернет такое? Может мы львы и очень сильно все воспринимаем близко к сердцу, ну может у нас есть на это причины. Вот я прочитала ваше сообщение и тупо я просто в шоке была!!! Это мы ещё скучные, наивные и тупые? Вы на себя погледите!!! Раз вы такое пишите значит вы и сами тупые
Да, это оч обидно! Если бы вы оказались на месте рыб или Львов? Это не справедливо,каждому интеллект даётся от рождения!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 163 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Предыдущая тема