Я считаю самыми умными людьми, которые родились под знаком Дева. Безусловно не только знак это решает, тут дело в самой жизни, своим поведением девы никогда не вызывали у меня отвращение или разочарование. Девы все делают правильно, у них отличный ум, самый правильный, эталонный 100%! Если бы у всех у них жизнь сложилась бы с возможностью получать отличное образование и иметь умных родителей-наставников, Девы бы правили миром, и правили бы им идеально и честно, по справедливости и с мудростью, разумно. Я очень положительного мнения об этих трудоголиках, которые никогда не ведут себя высокомерно, никого не оскорбляют и не унижают. Я восхищаюсь "девами" обоих полов! Только ради Бога, девы, не давайте себя использовать всяким подлым скорпионам и водолеям. Скорпион к счастью не сильно умен, часто лишь имеет многогранные чуть развитые в разных направлениях таланты и оценки 4-5 в учебе. Просто в большинстве скорпионов такое отвратительное коварство и подлость, обман, они готовы использовать всех для своих целей, при этом очень правдоподобно строят из себя самых милых и замечательных людей. И кстати, увы, я в них сексуальности че-то не нашла, как и совместимости.