Какой самый глупый знак зодиака?
Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Матильда
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Казерок
Гость
Я считаю самыми умными людьми, которые родились под знаком Дева. Безусловно не только знак это решает, тут дело в самой жизни, своим поведением девы никогда не вызывали у меня отвращение или разочарование. Девы все делают правильно, у них отличный ум, самый правильный, эталонный 100%! Если бы у всех у них жизнь сложилась бы с возможностью получать отличное образование и иметь умных родителей-наставников, Девы бы правили миром, и правили бы им идеально и честно, по справедливости и с мудростью, разумно. Я очень положительного мнения об этих трудоголиках, которые никогда не ведут себя высокомерно, никого не оскорбляют и не унижают. Я восхищаюсь "девами" обоих полов! Только ради Бога, девы, не давайте себя использовать всяким подлым скорпионам и водолеям. Скорпион к счастью не сильно умен, часто лишь имеет многогранные чуть развитые в разных направлениях таланты и оценки 4-5 в учебе. Просто в большинстве скорпионов такое отвратительное коварство и подлость, обман, они готовы использовать всех для своих целей, при этом очень правдоподобно строят из себя самых милых и замечательных людей. И кстати, увы, я в них сексуальности че-то не нашла, как и совместимости.
Проиграл с *** новогодней пьянки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По-моему от знака зодиака не зависят умственные способности. У каждого знака есть черты характера, которые могут их тормозить в развитии. Самыми тупыми по моему мнению являются девы и некоторые весы, которые родились в конце сентября. Тут дело не в знаке зодиака или моем личном отношении к представителям этих знаков, а в том, что они с большей вероятностью были зачаты попьяни (отмотайте 9 месяцев и получатся предновогодние гулянья и новогодние праздники). Или же на начальных стадиях формирования эмбрион воздействовали продукты распада алкоголя. В результате страдает нервная система и физическое состояние. Такие дети неусидчивы, с памятью и мышлением проблемы, иногда беспокойны. Часто больные дети рождаются именно осенью. Это мне бабка, работавшая в роддоме рассказала. Да и большая часть маньяков, имеющих те или иные отклонения девы. Статистика в свободном доступе.
Есть две знакомые Девы. Один парень, в детстве и подростковом возрасте отличавшийся неадекватным поведением и не отличавшимся умственными способностями. Вторая моя подруга Дева, ей учеба давалась с огромным трудом всегда. Память плохая и соображалка тоже.. Она хорошо училась в школе только из-за усидчивости по 7-8 часов учила материал перед каждой контрольной, подготовка к экзамену занимала несколько дней беспрерывной зубрежки и находила более сообразительных, которые объясняли ей пока не поймет.
Есть две знакомые Девы. Один парень, в детстве и подростковом возрасте отличавшийся неадекватным поведением и не отличавшимся умственными способностями. Вторая моя подруга Дева, ей учеба давалась с огромным трудом всегда. Память плохая и соображалка тоже.. Она хорошо училась в школе только из-за усидчивости по 7-8 часов учила материал перед каждой контрольной, подготовка к экзамену занимала несколько дней беспрерывной зубрежки и находила более сообразительных, которые объясняли ей пока не поймет.
какой знак зодиака у вас? я Дева рожденная в конце сентября, 20 сентября, как Софи Лорен, например. Аттестат об общем образовании, диплом о высшем образовании с несколькими "хорошо", остальное "отлично". Судя по вашему источнику информации, именно Вы не блещите умом. Очень забавно было все ваше "сочинение" читать. Желаю Вам дальше деградировать, учитывая такие источники информации.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Таро раскладНет ответов
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ