Да кстати,выше прочитала,что тельцом можно манипулировать легко)))...насмешили)),люди запомните,вот как раз тельцом,вы ни когда не сможете манипулировать и управлять)),даже скрыто,это настолько сильный не подвластный знак,очень чувствующий фальш,и как только телец чувствует фальш-он её моментом отсекает....согласна,тельцы мягкотелые,это про мужчин-тельцов больше,но тельцы-женщины не являются такими,телец-женщина быстренько с небес на землю спустит,и на место поставит даже одним словом,что и не возразишь...будь ты лев,скорпион или х.. знает кто...мы на язычок то такие,быстро пыл ваш усмерим,нас сложно вывести из себя но уж если вывел п...ц тебе,всю жизнь свою жалеть будешь,что добродушного и справедливого тельца вывел из себя)..Не буду хвалится,так как не люблю этого делать,но приходиться..скажу так-стычки были и со львами и со скорпионами и с овнами,моментом всех ставила на место,доходчиво объясняя,каждый подходил,извинялся и признавал,что был не прав...когда я не права,я тоже достойно подойду,извинюсь,признав поражение,не в лом...но никогда ни дам в обиду себя и даже кого-то,кого пытаются оскорбить,спровоцировать на моих глазах..легко дам отпор и пи*дюлину