Наталья. Рак. 22.07. Петушок :D
Овны, Козероги, Тельцы, Стрельцы - все не слабаки, не буду каждого расписывать, лень... Овны тоже высокомерные при этом могут рассмешить даже своим упрямством, Стрельцы - пофигисты каких только поискать, вот мечтаю у них научиться этому, при этом они умны, азартны и выносливы, так еще и мудры, и довольно положительны, хотя и про свободу свою помнят порой больше, чем про долг или взаимообязательства, козероги и тельцы - надежные и практичные люди, не стремятся сильно выделяться как овен, но из них замечательные сотрудники, друзья, любимые, близкие... Кстати часто овны, тельцы и козероги дружат, к ним еще могут примыкать стрельцы, но стрельцы и с другими запросто дружат тоже, они вообще мне кажется, что могут со всеми, и любому дадут отпор если что. Стрелец - это все же получеловек.
А вот дева - это уже образ человека, т.*****., как я считаю, предел совершенства.
Весы - пограничное состояние, но не плохи. Вроде общительны и дружелюбны, однако больше однолюбы, даже домоседы, какие-то домашние побольше блин чем раки даже. Они даже развлекаются и отдыхают как-то по-приличному аристократичному :D.
Рыбы - бедных рыб всегда все чуть ли не приравнивают к амебам, как сами жалуются эти люди. Ну молчаливы, ну скромны, ну в себе, ну и что? Зато не *****. Вредные? Так не вредите им, не получите ту отвратительную душащую вредность в ответ. Не знаю почему "рыбы", а не "рыба", наверное, чтобы одной единственной рыбе не было скучно, а то "рак" приходит не всегда, а остальные по скалам прыгают, охотятся, либо на пляже валяются на солнце, либо думают о высоком на суше и праведно живут. Ахахах... вот такие я придумала сюжеты, опираясь на все наблюдения и эти образы...
Про кого еще не сказала? Вроде про всех..
Ох, извините, неспроста среди скорпов нашли змей, ох неспроста :DDDD
Ладно, самой себе осталось сказать: "Хватит тут свою Венеру проявлять в близнецах, да умом рака и девы, шел бы ты отсюда, петушок! :D"