Гость
Статьи
Парни-Весы. Какие …

Парни-Весы. Какие они??

И с кем легче сходятся из других знаков??
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
СреднеВЕС
Мда... за что же вы нас так?

Ни эгоизма ни сволочизма за мной никем замечено не было.

Как и склонности к алкоголизму (вообще не пью) хотя может это просто отголоски спортивного прошлого. Командовать не люблю. К сожалению, сейчас работаю на руководящей административной должности - свсем не моё! Не хватает жёсткости и сволочизма, долго рефлексирую, если вынужден кого-то наказывать, уволить - вообще проблема. Раньше была руководящая, но техническая должность - это моё.

В отношениях мне важнее состояние и настроение моей партнёрши - тогда и я доволен. То же самое могу сказать и о сексе. Ложь и фальшь - совершенно неприемлемые вещи. В чём категоричен, так это в том, что обманувшего раз - вычёркиваю из своей жизни навсегда. Но без воплей, битья тарелок и оскорблений - просто человек перестал для меня существовать. Примерно так.

И ужиться могу, наверное с человеком любого знака, который ведёт себя по-человечески :))))
Идеальный👍👍👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.