парень козерог!
Есть такие парни на форуме?или те у кого есть такие знакомые..опишите характери какие девушки нравятся парням козерогам?
телочка
67 ответов
Последний —
Перейти
Conquero
Ну, и вот. Quod erat demonstrandum
энджи
сахмен
Сообщение было удалено
Красота не от знака зодиака зависит,а от наследственности,про предпочтения в еде тоже все индивидуально.И характер не только от гороскопа зависит,влияют множество других факторов.И неужели у других девушек нет шансов?или вы в первую очередь проверяете совместимость знаков?
энджи
Alina
Сообщение было удалено
ОО наконец то объективная оценка!!полностью согласна))
энджи
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Почему вы всех Тельцов мира сгребаете под одну гребенку??вы что с каждой девушкой тельцом лично знакомы??не вразумительный и бессмысленный коментарий
Виталий
Много тут и правды есть - как парень козерог говорю-)
Заметил - комфортно козерогам с овнами, и козерожками:)))
Развести нас тяжело, относииельно скупы (не покупаем ненужной (сорри за слово) херни)
Но для своих любимых друзей, родителей, сестры, девушки на подарки, и всякие приколюшки никогда денег не зажму-) а их выходит, очень даже и много, если не тратить на мусор-)
Что в девушке нас отторгает - НИКОГДА, Я ПОВТОРЯЮ, НИКОГДА, даже не давайте намёка, что вы можете ходить на лево (один раз, даже по приколу ляпнешь - у нас с головы не выйдет), и никогда не заставляйте нас ревновать - а то ***, многие, ради принципа, что ли, прекратят отношения, как бы не любили человека-)
Мы принципиальны, да, не спорю.
Но моя девушка, никогда не будет, пить, курить-)
Сходит на лево - будет, как кусок ***, в моём понимании...
Парни, лет до 17, любят, часто встречаться с несколькими девушками, так как ищут свою единственную -)
Я себе её нашёл, на других даже не смотрю-)
Переодически буду заходить ,может что то дополню-)
Про то что козероги занудны - я в этом сомневаюсь-)
Лично я, и дружбан Козерожек, вечно, лидеры, и в центре внимания-)
Заметил - комфортно козерогам с овнами, и козерожками:)))
Развести нас тяжело, относииельно скупы (не покупаем ненужной (сорри за слово) херни)
Но для своих любимых друзей, родителей, сестры, девушки на подарки, и всякие приколюшки никогда денег не зажму-) а их выходит, очень даже и много, если не тратить на мусор-)
Что в девушке нас отторгает - НИКОГДА, Я ПОВТОРЯЮ, НИКОГДА, даже не давайте намёка, что вы можете ходить на лево (один раз, даже по приколу ляпнешь - у нас с головы не выйдет), и никогда не заставляйте нас ревновать - а то ***, многие, ради принципа, что ли, прекратят отношения, как бы не любили человека-)
Мы принципиальны, да, не спорю.
Но моя девушка, никогда не будет, пить, курить-)
Сходит на лево - будет, как кусок ***, в моём понимании...
Парни, лет до 17, любят, часто встречаться с несколькими девушками, так как ищут свою единственную -)
Я себе её нашёл, на других даже не смотрю-)
Переодически буду заходить ,может что то дополню-)
Про то что козероги занудны - я в этом сомневаюсь-)
Лично я, и дружбан Козерожек, вечно, лидеры, и в центре внимания-)
Т
Козероги разные! Да, есть схожие черты в характере, во взглядах, но в целом все разные. Я знаю козерогов, как очень хороших людей, так и просто отстой!
Гость
В моем окружении козероги-мужчины женаты на женщинах рыбах и скорпионах.
Каролина
А как козероги с весами и девами ладят.Могут ли девушка-весы или девушка-дева понравиться парню-козерогу?) Ещё слышала,что козероги бабники, это правда?)
Гость
Виталий, а что в Вашем понимании "ненужная х...."?)
Дева Ксения
Поскажите,у кого были отношения Дева+Козерог?Есть ли точные признаки или тонкости,указывающие на то,что Козерог влюблён в вас?Вот по нему вообще ничего непонятно:(
Любимка
Дева Ксения, мне кажется, что сердце само должно подсказать: влюблён он в тебя или нет. А так я согласна - ничего не понятно. Вообще я считаю: Козерог, ни Козерог - это не важно. КАЖДЫЙ человек ИНДИВИДУАЛЕН! И к КАЖДОМУ нужен СВОЙ подход!
Гость
Было 2 Тельчихи. Очень похожи по взглядам, но одна была заводная (начало мая), вторая тихоня (конец апреля). С первой секс не забуду, такая зажигалка, без комплексов, вторая оборотень - ночью превращалась в бревно, и строила из себя непонятно что (скорее всего стеснялась, или таракан).
Девочки хорошие. Нравились и нравятся.
Грудь у обоих просто потрясающая. Сам К.
Девочки хорошие. Нравились и нравятся.
Грудь у обоих просто потрясающая. Сам К.
лена
у меня козерог, истерит, выносит мне мозг, и раз в неделю забирает свои манатки, уже раз 5 наверно подобный концерт устроил. тяжело(((
Ketrin
А как быть если я замужем, а влюбился мальчик - козерог, что делать то? Причем я его старше и... блин все так сложно Он просто меня рвет на части, но он не знает, что я замужем..... Что мне делать? Есть симпатия к нему...
Jessie
УЖАСНО СКУЧНО с козерогами, по крайней мере мне, тормозят часто да и вообще с ними связываться только мучиться, лучше наслаждайтесь жизнью со стрельцами, львами и весами! )))
Гость
Jessie
Сообщение было удалено
Узнаю твой почерк, работница форума, наклепала еще одну лже ветку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман14 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа