Вот тут Вы не правы, да еще как! Скорпионы на генетическом уровне не выносят лицемерие и ложь. Им проще правду сказать и проблем нажить, но никогда ничего из себя корчить не будут и у других не потерпят
гость
[1596275099]
Вот уж неправда!Я Водолей и никогда не лицемерю!
Гость
[2892606472]
скорпионы и водолеи совсем не лицемерны, даже наоборот жестко прямолинейными бывают
Гость
[235263405]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Моя свекровь Скорпион - более лживой и лицемерной особы я в жизни не видела.
гость
[847241754]
бабы-Тельцы. редкие сцуки.
а ведь знаете, я сама Телец...ужасно мне от этой мысли. но я совершенно не лицемерна и ненавижу лицемерие.
Карамелька
[899799249]
Ну у меня сестра скорп, вечно за правду и справедливость борется, а я близнец...
Неужели никому никогда не приходилось улыбаться людям, которые не совсем приятны?
Или кто-то каждый день говорит начальнику ╚как ты меня достал, с*кА,╩
Да масса примеров
Мик
[1464567593]
Генриетта_ни то нельзя_ни это 23
да, кукиш в кармане - это наше всё...
Гость
[345135663]
Гость
Сообщение было удалено
Ну свекровь Ваша не единственный представитель этого знака, а большая часть носителей этого знака будут до потери пульса бороться за правду, порой очень жестоко, но в открытую, а надевать маски и лицемерить не станут
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
Ну а а американцы и европейцы лицемерны и подавно со своими милыми улыбками
я скорпиончик, моя особенность- я боюсь обидеть человека шуткой или своим высказыванием
[3423757265]
Гость
Сообщение было удалено
все скорпионы разные, это еще зависит от того когда родился
я вот совсем другая
[3423757265]
милая
Сообщение было удалено
у нас юмор особый, с сарказмом, тонкий
не все его могут понять)
Гость
[666260551]
гость
Сообщение было удалено
да ты, нелицемерная, ты тупая
Гость
[1462257767]
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион и я бываю разная...то как тут написали всю правду матку выложу и ненавижу лицемерие, то бывает лицемерю сама, это уж как душа пожелает((
чистое лицемерие замечала в тельцах, в тихом омуте..а потом такое провернет исподтишка, мама не горюй, 2-х таких знаю, свиду тупая зайка, внутри змея
[3423757265]
кошмар какой
я вот общаюсь с людьми и даже никогда не думала кто они Раки или Тельцы или Рыбы
да вообще стыдоба, что сюда зашла(
милая
[1905609807]
вот вот генриетта, просто скажешь пошутишь не желая никого обидеть и все, кто-то бесится начинает и в ответ открытые оскорления какие-то. короче уже боюсь слово подруге сказать, с посторонними ниче норм, но с подругой ( она водолей) , все воспринимает против себя и понеслась
милая
[1905609807]
еле отправила сообщение , ограничения в словах))
милая
[1905609807]
а так хотелось выругаться)))
Гость
[235263405]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила еще знакомую Скорпионшу- когда ей надо было кем-то попользоваться, еще как лицемерить могла. Много раз видела как она в глаза людям улыбается, а за глаза гадости про людей говорит.
Может, дело все в том что Скорпионы борются за СВОЮ правду, не обращая внимания на то, что правд бывает несколько?
а овнов не назвали, потому что они лицемерят так, что никто не доагадется никогда
вики
[1905609807]
У меня такая лицемерная скорпионша знакомая была, скорее даже высокомерная, может из-за того что из богатой семьи. Особенно любила срашивать у девчонок - Что лучше чтоб мне папа купил дом или машину. В итоге выбрала дом...
вики
[1905609807]
короче я так считаю: все разные. может и есть какие-то сходства между знаками,но 50 % человека зависит от воспитания. какие родители такие и дети. Я часто видела маму и дочку, и 99 % у них одинаковые характеры, либо су**а, либо норм
Н.
[980299909]
рыбы и раки
Мик
[1464567593]
мне кажется, ещё 4 - 5 знаков осталось назвать, и будет полный набор.
Гость
[235263405]
Кстати, если смотреть на само слово ЛИЦЕ -МЕРНЫЙ,то есть примеряющий множество лиц - то Близнецы на первом месте, потом Рыбы, Весы и Раки.
у них всё на лице написано и любовь и ненависть. какое там лицемерие, всё в лицо говорят без утайки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[235263405]
Гость
Сообщение было удалено
Щас Скорпионы еще понабегут и будут вам доказывать как вы неправы. Говорить правду в лицо имеют право только они, как только дело их касается- сразу опровержения начинаются и обвинения в несправедливости:)