Гость
Статьи
самый сексуальный знак …

самый сексуальный знак зодиака!

здесь уже говорилось и про лицемерный и про самый общительный знак зодиака ,а кто по вашему самый сексуальный знак зодиака???
Катёна
274 ответа
Последний — Перейти
Гостья
скорпион!
НЕ АНГЕЛ
скорпион
гость
мужчина-телец
Лиза Бандерлогина
стрелец
ЛО
МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Гость
скорп
Стрелка
мы ведь не от гороскопа отталкиваемся, а смотря на людей!

НЕ смеши! Как раз НАОБОРОТ!!!
Танатолог
Стрелка
Сообщение было удалено
Шо, за неимением собеседников пис*дим сами с собой? Похвально-похвально....
Стрелка
Танатолог
Сообщение было удалено
Хаха..Глупая! Почитай-ка ещё разочек, да повнимательнее!

Может дойдёт...
Гость
ВОДОЛЕИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Танатолог
Стрелка
Сообщение было удалено
А чё обзываццо сразу? А? Ну померещилось. Пардон.С кем не бывает.
светик
скорпион
Катенька
Раки и Рыбы!
wertu
рак конечно !!! тут даже думать нечего)
Гость
мужчина скорпион и женщина стрелец.
Гость
Телец однозначно!

КТо тут сказал про раков?))))))))))))
гость
Однозначно водолеи - девушки,овны-мужчины
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость, вы водолей, а ващ мч-овен????
Гость
водолеи М и рыбы Ж
От знака никак не зависит. Кто придумывает такие тупые вопросы??
нге
конечно скорпы-это олицетворение секса.потом идут рыбы-отталкиваюсь от своей мега супер подружки рыбы,при мужиках с ней не хожу,отобьет,очень секси,потом читала,что какой-то там модельер не мог снимать мерки с водяновой,т.к она вся трепетала и возбуждалась...)))потом весы,тоже секси,фигуры всегда у женщин супер-песочные часы.раки вроде тоже с сексом связаны.короче водные знаки,весы и тельцы(любят секс,такой грубый и животный)и управляются венерой.

а вообще читала,что вода и земля больше любят секс,а огонь просто очень темпераментный и горячий,типо больше разговоров,а воздух вообще к сексу относятся прохладно.
Ла-ла
Лев, по-моему, вполне ясно ))
Катенька
Сообщение было удалено
Сто пудов.
Гость
Львы и львиХи
Раки
Гость
Кто вам сказал что скорпионы сексуальные? - да еще и однозначно. У меня много знакомых скорпионов , включая коллег по работе. Женщины абсолютный антисекс. Неопрятные , с далеко не идеальными фигурами ,на лице тонна косметики (прям театральный грим). На такую секси, может встать разве только после бутылки водки. Еще раз убеждаюсь, что пишут про свою красоту и сексуальность сами скорпионихи. Не надо уж себе так явно льстить.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
козерог мужчина

рак женщина
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я скорп)))просто такое наблюдение
Для меня-Лев)
Гость
КОЗЕРОГ)))
баттерфляй
из мужчин тельцы и близнецы. из женщин стрелец
Гость
какая тупость. интересно, тут малолетки сидят или еще и типа умные мудрые женщины - хотя сомневаюсь.
Волшебная
Самый сексуальный знак - Дева. Я - тому доказателство.

http://s012.radikal.ru/i321/1101/fd/379711bc5037.jpg
Гость
36, видела уже эту фотку где-то. По фото не скажешь что сексуальная. Обычная девушка.
Лев,Рак,Скорпион
Катёна
ОВЕН=СЕКС!ну я так считаю!
Снежинка
мужчина -телец
КАРАМЕЛЬКА
Девы )
Geisha
Из наблюдений в постели про мужчин определённых знаков зодиака.

Раки - любят сам процесс ухаживания, раззадоривания, любят и качество и количество, на деле не всегда впечайтляют, но стараются. Готовы эксперементировать. Иногда зануды.

Тельцы - горячий, качественный секс. Прелюдии не очень любят, "зачем тянуть?". Выносливые. Поддаются обучнию. Любят качество. Обычно одногамны.

Весы - как было сказано в одном гороскопе "эстеты х...". Обстановочка должна соответствовать. Хотя ради забавы готовы и на неэстетичные манявры. Немного эгоистичное поведение. Но в процесе стараются не ударить в грязь лицом.
Гость
Сообщение было удалено
Это стебется кто-то над девчонкой)
Гость
раки и весы
Geisha
Про другие знаки сложно что то определённое сказать. Т.к. на отзывы про 1-го конкретного представителя знака, считаю не правильно опираться.
Гость
Гость

КОЗЕРОГ)))

Только не козерог, я вас умоляю. Был у меня козерог, который в начале отношений спросил, сколько раз в неделю мне нужен секс, на что типа настраиваться. за то потом конечно изменился под моим влиянием, и романтичным стал и внимательным и не когда положено а когда захочеться. в общем любовь всей моей жизни.

Ну а самые сексуальные конечно мужчины скорпионы.
гость
Я хоть и скорпион,и в этом плане у меня хватает как мне того хочеться,но думаю,что это ерунда про знаки,что и другие знаки могут этим делом заниматься не хуже.
красавица
46, а он не спросил до какого возраста ему надо выполнять эти обязанности? козеры долгиегодыипучие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со всей ответственностью скорпа заявляю, что не скорпионы самые сексуальные!!!

Не надо ставить ярлычки ни на людей, ни на знаки. Действительно, все мы разные.
гость
Жду с нетерпением,новую тему: какой знак самый отвратительный? -
Анка
Я, как лев, тоже заявляю, что львы ни разу не секси. Темперамент - это да! Но внешне какие-то мы холодные что ль.... Но и про дев тут вспоминать не надо - ни одной сексуальной не встречала, хотя знаю очень многих представителей этого знака.
Анка
гость
Сообщение было удалено
О да, тут уж точно каждый свой не напишет)))