Рыбы самый сексуальный знак зодиака
В гороскопах пишут что скорпионы самые сексуальные но я с этим не согласна.Ни одного секси скорпа не знаю они просто никакие.А вот рыбы очень необычные и водолеи тоже.А по вашему мнению какой знак самый сексуальный
гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и сколько вам рыб пришлось сексуально опознать?
гость
Вы видимо - рыбы)
Гость
Тринадцатый, ну что за рыбы, креветки, скорпионы, трындец просто.
Гость
самый сексуальный знак - $$$
Zмея
рыбы это ни рыба, ни мясо. во всех аспектах жизни. самые лохи.
Гость
чет не замечала за ними такого
Гость
мальчик - 1- скорпион
2- стрелец
девочки рыбы - определённо
а ж рыба + м скорпион это ммммммм,, ох и ах)) проверенно
2- стрелец
девочки рыбы - определённо
а ж рыба + м скорпион это ммммммм,, ох и ах)) проверенно
Гость
Боря Моисеев и Надя Бабкина у нас самые секси, еще нелепый Валерий Леонтьев!
Африканский ядовитый хомячок
Конечно мы секси))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рыбы. со корпами ужас, ужас и ужас. Сексуальности, сексапильности хватает. как всегда многие мои знакомые и подруги говорили: вот в тебе ни кожи, ни рожи, а мужики табунами за тобой бегают". хотя мне и симпатичности во внешности и характере хватае. но то, что самые сексуальные - есть у меня подруга рак - очнь сексуальна по мнению мужчин, есть подруга - скорпион - вообще, огонь - внешне, кстати, вылитая Шерон Стоун в молодости.
Крис
Нет, Львы самые сексуальные!!!!
Мурчалка Пушистая
гость
Сообщение было удалено
рыбки как всегда в своем стиле),я скорпион,я никого не считаю сексуальным...потому что все могут быть таковыми ..было бы желание у девушек и парней.Но рыбки мне скорпику конечно больше других нравятся,но за глаза люблю,а не за попку)))
Алё
Ясен пень все себя хвалить будут! Рыб знаю девочек и мальчиков, они ваще ни разу не сексуальные, только сами себе на уме.
блокнот
рыбы они и в сексе рыбы
"Ваша киска сдохла от Wiskas
- дохлый кот и нет забот!"
Маладец какая! Решила себя на анонимном форуме пропиарить!
СМЕШНО
Зеленая миля
самый блядски й знак
Гость
Зеленая миля
Сообщение было удалено
Нее, Водолейки!
Прозерпина
Я знала очень сексуальную для меня рыбу.
Гость
не бывает сексуальных знаков.есть люди, которые нам должны по судьбе нравиться.
Кошко
я знаю очень сексуального рыбА))))
он, наверное, самый популярный из парней, которых я знаю... Тянет к себе девчонок, как магнитом.
А из девушек - джессика альба ну нереально сексуальная, а она - телец.
Так что от знака не очень зависит))) большинство рыб - моих знакомых - очень умело вешают лапшу на уши, это часто помогает при общении с противоположным полом)))
он, наверное, самый популярный из парней, которых я знаю... Тянет к себе девчонок, как магнитом.
А из девушек - джессика альба ну нереально сексуальная, а она - телец.
Так что от знака не очень зависит))) большинство рыб - моих знакомых - очень умело вешают лапшу на уши, это часто помогает при общении с противоположным полом)))
Salt
Точно не водолеи! Рыбы какие-то амёбные, мутные. А вот в скорпионах (во многих) есть какая-то бешеная энергия, риск, страсть, секс, понимаете? Для меня это и есть сексуальность
Кошко
Сообщение было удалено
вешать то умеем а секса как не было так и нет( харизматичности у нас у рыб не хватает (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмур
Не знаю насчёт сексуальности, но они 100% умеют строить отношения с мужчинами, рыбка у меня подруга. Всё вижу своими глазами. Мужикам рыбы нравятся, подтверждаю. Но секрет её притягательности разгадать не могу. Для меня её характер сложен.
Мурмур
CYBORG_78
Сообщение было удалено
моя подруга рыба замужем
а вы, наверное, февральская?
а вы, наверное, февральская?
Мурмур
Алё
Сообщение было удалено
Может в этом и есть их секрет, таинственные или что-то вроде того. Согласитесь мало кто влюбляется по уши в простачков.
Гость
Рыбы сексуальны, потому что вода в гороскопе. Все водные и земные знаки сексуальны. Рыбы или Скорпионы? Да по разному, взгляните хотя бы на известных людей - Рыбы Укупник не сексуален, а Рыбы Ш.Стоун оччень секси. Скорпион Собчак - не сексуальна, а Делон секси. Дело не только в знаке зодиака, от генов и от воспитания многое зависит.
Гость
Мурмур
Сообщение было удалено
Секс. С ними незабываемый секс ...такой, что крышу сносит и обратно поставить только они и могут. После рыбки ни к кому другому вообще не тянет. Вот такой простой секрет.
Львица
Парни рыбы самые сексуальные - я согласна!
Гость
так вы о сексе или сексуальности глаголите?
сексуальность в них нулевая-если о внеш проявлениях говорить
чурбаны заторможенные
а в сексе не знаю..не доводилось
сексуальность в них нулевая-если о внеш проявлениях говорить
чурбаны заторможенные
а в сексе не знаю..не доводилось
Гость
и даже если и есть "видимые" проявления-то это как то "безобразно-пошло".
Мурмур
Сообщение было удалено
я мартовский мужчина
rozalike
А я нашла себе индивидуальный гороскоп!!! На весь 2012 год!!! Очень помогает c мужиками!!!))
http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16729
http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16729
Текила
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мужчина вы мартовский, вам не надоело говорить об отсутствии секса? Ну ладно раньше не давали, а сейчас видимо и жена тоже не жалует?))
Олечка
Мурмур
Сообщение было удалено
ахаха, а не фиг мужикам в гороскопах делать, за бабу сразу принимают
Николь
Эх , Рыбки......Моя слабость .....Забыть их просто невозможно ...
Гость
Не согласна.Нет никакой сексуальности.Я Рыбы.Вот Скорпионы мужчины уж незнаю на счёт сексуальности,но притягивают точно.
Inpa
Обожаю Рыб но насчет сексуальности однозначно сказать невозможно, общаюсь с двумя МЧ-Рыбами, так один нежный и очень спокойный, а другой суперсексуальный и магнетичный (до него я считала самыми сексуальными Скорпиончиков) так что здесь не только от знака зодиака зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о господи, и он тоже(
ужс!
ужс!
Гость
ДЖастин Бибер тоже рыбы :))))
Гость
Укупник - водолей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно Водолей, 18 февраля. А я почему-то думала, что он после 20. Ок. Тогда Рыбы и правда самые секси :) И трэк Дэвида Ашера Black, black Heart посвящается Рыбам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи фууу...Незнаю,но почему то п*одонок Павел Воля без эмоций не оставляет...
котик
гость
Сообщение было удалено
люблю рыбок,они вкусненькие.
Гость
аа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще азис, например)
сексуаша просто)
сексуаша просто)
Гость
я рыбы. да, могу прямо сказать - Я СЕКСУАЛЬНА для противоположного пола. для женского пола - многие считают меня серой мышкой, только мужчинам это параллельно. подруг у меня мало, потому что мне проще общаться с мужчинами. но то, что РЫБЫ - самые сексуальные - крыша поехала что ли? все люди разные, зачем обобщать? даже самые сексуальные девушки по мнению одних мужчин будут абсолютно несексуальны для других мужчин. и про мужчин так же могу сказать. у меня подруга - дева. сексуальна очень для мужчин - и БОЛЬШИНСТВА при этом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
рыбы слишком наедливы
Гостья
Никогда не вызывали желания ни Рыбы, ни Скорпионы. Вообще, к водным равнодушна. И к воздушным равнодушна. Сексуальны для меня огненные (Овен и Лев), и земные (Телец конечно же и иногда Козероги ниче так, но мы характерами не схожи).
Я Овен, если что
Я Овен, если что
Гостья
Мне нравится уютность и мужская сила, стойкость, сексуальность типичная мужская спокойная))) Водные слишком мутные, а воздушные слишком легкие - сегодня тут, завтра уже нет.
Люблю его
От рыбок сносит крышу,самый сексуальный парень в моей жизни именно рыбы,взгляд,манера,страсть короче словами не передать)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема