помогите плиз понять расклад. куда пойти работать мужчине, в какую сферу и кем? выпали: луна, 9 мечей, 7 чаш. хочется послушать ваши мысли и предположения со стороны
Я не таролог ))) Но, кажется что-то связанное с жидкостями ) Ну, допустим, бензозаправка, алкогольный завод, выпуск духов... Сьемка слезных мелодрам )))) Капитан подводной лодки... Водовоз.. банщик.... и тд )
Как мечи сюда вплести, я не знаю ))) ... Может что-то алкогольное.. Бездна души, чувство вины, иллюзии... Наверно что-то связанное с вином.. Выпуском, изготовлением, продажей, дегустированием....
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Мила
Сообщение было удалено
Инспектором по магазинам показал корочки и все ) все ходят
а вы все записываете вам предлагают а вы четные )) взяток не
берете )) мясом )) буру ))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
НУ можно кем хочешь главное воображения как ты себя видишь ...
Ну не хочешь так можно придумать можно быть перво классным
инструктором собирать людей и тренировать фитнес клубе )) получать
норм и балдеть .... ну можно конструктором сидишь атокат в уличил
Что не знала что можно депозиты открывать в Америке на 300
а получать 500 ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
ДА ладна я вам все наврал ....
Гость
[2407355526]
Вот лев...Димон, осень, обострение.
гость
[4142622222]
с таким раскладом он должен дома пить водку .Не надо ему работать. Максимум сценарий писать для кино
Мила
[808178585]
гость
Сообщение было удалено
ага, такие же мысли. дело дрянь у него. наверное, карты показывают, что ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. и не оптимистичничайте!!! просто водка без сценариев...
Мила
[808178585]
ещё расклад сделала, выпали - Башня, Повешенный, Жрица, 2 мечей, 6 пентаклей и туз мечей
просвет... но не скоро.
гость
[4142622222]
Мила как вы думаете Башня хорошая карта? У меня она в чакровом раскладе на голову выпадает иногда .Считается что это не очень раскрытая чакра. Но часто и Жрец выпадает это максимально расрытая чакра. Я вот по себе чувствую что она раскрыта. Но почему про Башню пишут плохо? Еще делала по Хилькевич помоему раклад у меня Башня как покровитель идет. В общем не понятно
Карты дали совет прежде всего избавиться Вам от страхов и иллюзий...
О конкретном направлении информации нет.
Наташа
[3526463367]
[quote="Вот лев .. Димон"]http://www.youtube.com/watch?v=uvGOrqL3Lts[/quote]
у тебя белочка совсем видать..........
Наташа
[3526463367]
Башня -это нейтральная карта.......как и все остальные в колоде. Интерпретировать не умеете просто....
гость
[4142622222]
Да уж мне всегда она выпадает.Я считаю она положительная.Просто интересно кто как еще считает.На Сахасраре она например что значит? Может связь с Силами?
Вы девки совсем сбрендили.....проще на всё смотрите...
гость
[4142622222]
Блин ну вот думала хоть ктото знающий ошиблась(( сахасрара чакра высшая. если че. Основы так сказать хоть прочитайте
ива
[1503211478]
Наташа
Сообщение было удалено
вы считаете луна в принципе не может показывать сферу и направление?
Мила
[808178585]
гость
Сообщение было удалено
по мне так хорошее... лопнувший надрыв, разрушение идет как освобождение))
я не такой хороший трактовщик, но смею предположить, что вы ваш сахарсрарский потенциал долго накапливаете, а потом вмиг выплескиваете. не умеете хранить накопленную энергию, отсюда вампиризм.
Мила
[808178585]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
Карты дали совет прежде всего избавиться Вам от страхов и иллюзий... О конкретном направлении информации нет.
а вы научите!))))
мужчине, не мне)
гость
[4289345062]
гость
Сообщение было удалено
основы чего?!
хоть прочитайте..о да..воистину очень необходимая информация сахасраха или как ее там
гость
[4289345062]
Привет Наташа, так понимаю,что это ты. Сбылось, Лида. твою почту не могу найти)
гость
[4142622222]
Мила да в принципе тоже так думаю.Только без вампиризма.Я не вампирю.
Мила
[808178585]
гость
Сообщение было удалено
я и не настаиваю)) я как-то в спешке писала сообщение, правильнее было бы - отсюда может быть вампиризм))
вы чакры качаете?
Гость
[2754228562]
гость
Сообщение было удалено
Башня- нехорошая карта. это завышенное самомнение, иллюзии, считание себя чуть ли не богом, от этого плохие отношения с социумом, скандалы беспокойство... проще говоря- это "замок из песка", и если не поменять себя -то скорый крах, потери, несчастный случай или болезнь - по собственной вине.
В данном случае, врядли. Я учитывала сочетание всех трёх карт. У человека этого прроблемы с самим собой, не о том думает и переживает. Прежде всего от этого избавиться нужно.
Наташа
[3526463367]
гость
Сообщение было удалено
Да, Лида, я. У меня у самой вся почта тю-тю....
Pechkurovan@mail.ru
Наташа
[3526463367]
гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами разная сфера интересов. Я ТАРОлог, прежде всего....вопрос по ним на ветке. И включите юмор и иронию. Только ленивый, увлекающийся эзотерикой не знает о чакрах. Я по сути привыкла отвечать, а не бузу со дна поднимать.
гость
[4142622222]
На моей карте башня наприсован как женщина сидящая на башне и в ее голову бьет молния,типа это озарение
гость
[4142622222]
37 да нет. Я конечно считаю себя выше серой массы)) но на людях это не показываю .К тому же у меня есть основания считать себя "выше". Так что это оправданно ,не иллюзии.
Просто вот интересно у этой карты явно есть другая сторона но открывается она не всем.
на счет прокачки чакр нет я их не прокачиваю, просто делаю расклад на состояние чакр иногда.
Мила
[808178585]
гость
Сообщение было удалено
вообще, постоянно выпадающая Башня на сах. - это не есть хорошо, значит там у вас дисбаланс и постоянно идут резкие энергетические скачки, понимаю если бы вы ими занимались, а так......
а вот Жрец говорит, что вам надо обратиться к духовности и развиваться, т.е учиться, учиться и ещё раз учиться. духовность у вас пока страдает.
может вы путаете Императора и Жреца? потому что вот Император - это в вашем случае хорошо, а Жрец нет.
Allure"Foam"
[4142622222]
Ну она не постоянно а два раза выпадала. Что что не страдает так это духовность)) даже наверное перебор гдето. Мне знающий сказал что у меня сильное кундалини вобще и значит надо беречь себе от нервов и истерик ато как ударит и подниматься начнет то кукушка поедет. Так вот я думаю башня это и показывает .
Совершенно не понятно чем император луше жреца в моем случае))(и уж конечно я их не путаю)
Мила
[808178585]
свою духовность можно и НУЖНО совершенствовать... а не то что от рождения далось и это ваш потолок на всю жизнь. к духовности так же относится и работа и учёба. у вас стагнация в этом, если хотите жить в своих иллюзиях - ваше право)).
Allure"Foam"
[4142622222]
Жрец мега духовная карта. Даже само название.Деточка почитайте что такое аркан жрец или иерофант. Может вы не понимаете? вы считаете что император духовнее Жреца? Про стагнацию вобще смешно. Так же я могу сказать и про вас и что вы и таро только недавно в ручки взяли. Совершенствуйтесь никому не помешает
Мила
[808178585]
Allure"Foam"
Сообщение было удалено
не обижайтесь вы так))) в глубине души каждый сам знает кто он есть, даже розовые очки и мысли не спасут... а я желаю вам духовного просветления и всего наилучшего.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allure"Foam"
[4142622222]
Спасибо ,но моя душа на должном уровнеТак что давайте я вам пожелаю)) вам нужнее. Может вы перейдете на уровень развития анахаты. И это будет большой подьем для вас. Чему я буду рада