Да , я действительно понимаю о чем вы ,я увлекаюсь этими темами у меня много кид ,ещё я занимаюсь Кундалини йогой ,но сейчас с этими качелями я не могла ходить просто не было сил , я начала пить антидепрессанты и стала просто спать …. Но пропила 2 недели испугалась что могу привыкнуть , нервы на пределе , я все прекрасно понимаю дура беги уходи че ты сидишь с таким мурлом, и я всегда была из таких что не понимала этих женщин которые терпят это *** ,но когда есть маленький ребёнок не с кем оставить нет работы и он начинает песни петь поступки то ты прощаешь , но это все была последняя капля , я тогда почувствовала свою силу когда подала на развод и сейчас не буду даже думать , единственное что он ещё не уходит с квартиры общей говорит будет жить как соседи ,а как у нас квартира очень маленькая а он приходит пьяный меня это не может не раздражать и мы в итоге в 6 ютимся у мамы ! Квартира не предназначена для маленького ребёнка только и ходи за ним лишь бы ничего не уронил на себя не поранился ,хотя у мужа есть комната прям округло работы в которой он жил всю жизнь ,но он *** поэтому себя так ведёт