Отношения с мужем
Мы с мужем уже 3,5 года вместе, ребёнку 2 года. Месяц назад я собралась и подала на развод. Он нашёл нужные слова, сделал поступки в мою сторону, и заявление я забрала. Жили нормально, все было хорошо. Позавчера мы были в гостях у его друзей, и один его друг выпил и начал грубо шутить, я начала сама за себя заступаться, пока мой муж сидел и пытался как-то вяло закрыть тему. Я встала, сделала вид, что пошла к**ить, оделась и ушла. При этом сказала мужу, чтобы он шел со мной. Пока он обсуждал меня и рассказывал, как я ему названиваю на работу, я оделась и ушла. Когда я уже шла по улице, позвонил, сказал, что идет за мной. Я подождала его и сказала, что он меня не защитил, поступил не хорошо. В итоге он стал кричать на всю улицу, обзывать меня, говорить, что я без него никто. Я пошла ночевать к маме, на следующий день мы с ребёнком приехали домой, он начал меня провоцировать, я бросилась на него. В итоге он поднял на меня руку, разорвал мою сумку и часы, которые дарила бабушка, а денег нет, и он порвал самые дорогие для меня вещи. Сейчас у меня ангина, температура 39,3, ребёнка забрала мама, а он вчера явился в 2 часа ночи п**ный и даже на работу не пошёл. У нас совсем нет денег, и его мать скинула ему 10 000 рублей, он все их истратил вчера, а я не работаю. Провоцировал меня, и сегодня я кричала, а теперь горлу ещё хуже. Больше нет сил терпеть это свинство, но я так боюсь, ведь у меня нет работы, ребёнок еще маленький #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам не сдачи давать надо ,а взять в руки успокоить ,а не сдачи давать и сильнее провоцировать ,а когда даёт сдачи и больнее раз в 10 то и женщина не может успокоиться ,кто вам сказал что можно давать сдачи ?вы наверное всегда даёте ,бред какой-то ,вот и мужчины такие пошли .жуть
Мужчины нормальные. Полезла? Получай.
И бутылка рома
Мы тут таких называем white trash. Зачем вы плодитесь такие?
Василий
Дура....
Гость
Не нужно создавать конфликтные ситуации из ничего. Хорошо, когда женщина умеет обходить острые углы. Претензии всегда успеете предъявить. Нет идеальных мужчин, а идеального мужа нужно воспитать. Для этого требуется много терпения и времени. Нет смысла бегать и искать лучшего мужа. Если не умеете выстраивать отношения, ни с каким не получится.
Гость
Не бойся,он это чувствует. Подавай на развод и алименты,доведи дело до конца. Я развелась на 14- недели беременности этому придурку ничего не говорила. Как же он умолял,чуть ли не на коленях ползал. Я не поддалась. Развелась,теперь свободная и счастливая. Ребенок растет и радует меня.
Гость
Не бойся,он это чувствует. Подавай на развод и алименты,доведи дело до конца. Я развелась на 14- недели беременности этому придурку ничего не говорила. Как же он умолял,чуть ли не на коленях ползал. Я не поддалась. Развелась,теперь свободная и счастливая. Ребенок растет и радует меня.
Я восхищаюсь такими женщинами ,у меня такая мама и всегда мне говорит подавай на развод МОЛЧА ,молча делай свои дела дочка ! Спасибо Вам 🙏🏻
Гость
Мне вас искренне жаль ...но надо что-то делать, если у вас все так плохо. Вам лучше знать, если шанс спасти брак или нет. Тут много что не понятно по сообщению. Если брак можно спасти- хорошо, если нет, тогда надо взять себя в руки и уходить . Ипотека не беда...суд все решит, но нужна база конечно для ухода. Во первых у вас мама есть, вы пожить там не можете ? Во вторых нужна работа. Я через 2 года после родов уже работала ...ребёнка в ясли. Работа нужна обязательно! Если туго с работой , можно устроиться хоть куда-нибудь и искать что-то параллельно ...но не сидеть дома . Будет работа - будет не так страшно уходить. Самое главное - если решили уходить - уходите . Я уверена , что вы опять подадите на развод и он вас вернёт ...это замкнутый круг...либо спасайте брак ( но спасать должны оба ) либо уходите навсегда ...надо принять решение. Удачи вам .
Гость
Мне вас искренне жаль ...но надо что-то делать, если у вас все так плохо. Вам лучше знать, если шанс спасти брак или нет. Тут много что не понятно по сообщению. Если брак можно спасти- хорошо, если нет, тогда надо взять себя в руки и уходить . Ипотека не беда...суд все решит, но нужна база конечно для ухода. Во первых у вас мама есть, вы пожить там не можете ? Во вторых нужна работа. Я через 2 года после родов уже работала ...ребёнка в ясли. Работа нужна обязательно! Если туго с работой , можно устроиться хоть куда-нибудь и искать что-то параллельно ...но не сидеть дома . Будет работа - будет не так страшно уходить. Самое главное - если решили уходить - уходите . Я уверена , что вы опять подадите на развод и он вас вернёт ...это замкнутый круг...либо спасайте брак ( но спасать должны оба ) либо уходите навсегда ...надо принять решение. Удачи вам .
Спасибо большое за поддержку ,да я всегда ухожу к маме и живу у неё с ребёнком и вещи вывожу а потом дура возвращаюсь навожу порядки с энтузиазмом и надеждой что вот все поменяется ,работу да ищу и причём активно есть результаты, но нужно поправится и прощванивать ато голос такой из-за ангины вообщем тяжело говорить и голос не понятно какой….а так да хоть куда наплевать ,будет финансовая независимость будет уже легче ,я ещё хотела завтра мат капитал внести ,но к сожалению болезнь ,но наверное в любом случае надо мат капитал вносить даже если при разводе делить квартиру оплачивать ипотеку пополам то чтобы самой было легче платить …в первую очередь это дом нашего ребёнка и я знаю как это когда нет своего угла, потому что вот такие козлы нечего по честному не отдадут ,типа моего отца !
Гость
А чего бояться? Хуже уже некуда.
Гость
Женщину можно довести ,я не кидаюсь просто так ,а потому что доводит и ребёнок на руках и ещё вечные провокации и скотское поведение , тут все и не расскажешь ,я понимаете все это пишу во- первых даже для себя, прочитать завтра и себя убедить что надо уходить что так не может продолжаться что я не заслуживаю такого отношения и поведения , а он ведёт себя так как воспитала его мама,знали бы вы его маму это тот ещё герой ….
Гость
“Один день из жизни маргиналов».
Гость
Боятся не надо, с ним лучше не будет.Я ушла от мужа с полуторогодовалым ребёнком и в положении.Ничего...было страшно и совсем безденежно.Справилась.И вы справитесь!
Гость
Ничего нового, очередная тупая баба.
Гость
Автор, ещё одного ребëнка родите и вмë будет хорошо 😄
Гость
Очень смешно )нет я не собиралась и не собираюсь тем более ,ребёнок который есть был запланирован и очень желанный ,мне 29 лет поэтому все нормально и дети растут , а рожать ещё одного от него нет конечно вы что ,это же вообще потом задница простите , знаю я такие истории ….нет нет нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А нахрена вы ему на работу названиваете? Что это за цирк - якобы пошла курить, на самом деле ушла, но мужику скомандовала, чтоб тоже шел? Королева драмы, млн.
Сидит баба в декрете, с одним-единственным ребенком, мать ей помогает по полной - и в гости отпускает, и поболеть спокойно даёт. Даже при таком шикарном раскладе не может не страдать, от безделья названивает мужу на работу, устраивает скандалы на ровном месте и себя жалеет. Не отвечает ни за что вообще, даже за себя. Лезет с кулаками - и жалуется, что получила сдачи, орет - и ноет, что горло болит. Все кругом виноваты, кроме нее
Сидит баба в декрете, с одним-единственным ребенком, мать ей помогает по полной - и в гости отпускает, и поболеть спокойно даёт. Даже при таком шикарном раскладе не может не страдать, от безделья названивает мужу на работу, устраивает скандалы на ровном месте и себя жалеет. Не отвечает ни за что вообще, даже за себя. Лезет с кулаками - и жалуется, что получила сдачи, орет - и ноет, что горло болит. Все кругом виноваты, кроме нее
Форум: Семья
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила3 ответа
- Муж не уделяет внимания1 ответ
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?7 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города30 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?66 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города30 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Следующая тема