Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Здравствуйте дорогие форумчанки. Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон. Мне снилось, что я пришла в больничную палату, где находилась моя знакомая и сестра. Сестра была слепа, а знакомая чем-то болела, Они сильно переживали. Потом пришёл врач, сделал им уколы и знакомая выздоровела, и сестра начала видеть. После чего я очень сильно плакала, буквально задахалась от слёз ( слёзы были от счастья)
7 ответов
Последний —
Перейти
красивая
мне кажется у вас будут новости которые сначала испугают вас . но все обернется с хорошим концом.
Лис
удачи вам желаю.
наверно, ты слишком переживаешь за сестру и подругу и считаешь, что без твоей помощи они не смогут справиться с проблемами.
Гость
кто-нить знает, что значит когда снится мыть пол в чужом доме
шустрая мышка
Спасибо всем большое за ответы
Вука-Вука
Проветривайте комнату перед сном до 20-23 градусов, поменяйте подушку, матрас должен быть средней жесткости, никак не "взбитой пеной". Я растолковала с физиологической точки зрения, у Вас было нарушено дыхание во время сна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов