Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Здравствуйте дорогие форумчанки. Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон. Мне снилось, что я пришла в больничную палату, где находилась моя знакомая и сестра. Сестра была слепа, а знакомая чем-то болела, Они сильно переживали. Потом пришёл врач, сделал им уколы и знакомая выздоровела, и сестра начала видеть. После чего я очень сильно плакала, буквально задахалась от слёз ( слёзы были от счастья)
7 ответов
Последний —
Перейти
красивая
мне кажется у вас будут новости которые сначала испугают вас . но все обернется с хорошим концом.
Лис
удачи вам желаю.
наверно, ты слишком переживаешь за сестру и подругу и считаешь, что без твоей помощи они не смогут справиться с проблемами.
Гость
кто-нить знает, что значит когда снится мыть пол в чужом доме
шустрая мышка
Спасибо всем большое за ответы
Вука-Вука
Проветривайте комнату перед сном до 20-23 градусов, поменяйте подушку, матрас должен быть средней жесткости, никак не "взбитой пеной". Я растолковала с физиологической точки зрения, у Вас было нарушено дыхание во время сна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 241 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?Нет ответов
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Привороты в России2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов