Мужчина Стрелец - женщина Близнец. Очень острая ситуация....MoscowBoy
Мне 36. Очень люблю девушку 26 лет в которой скрывается внутри 8 женщин, она ранее была замужем, встретились несколько лет назад, потом возникли чувства, стали вместе жить, полтора года, очень общительная - много друзей... постепенно строили планы... а потом раз и она типа влюбилась в какого-то особенного 23 студента.... Я ее выгнал... А теперь хочу вернуть, потому-что понимаю что так сильно люблю ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!
MoscowBoySeva
122 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Я Стрелец моя бывшая девушка Близнец....не надо верить в гороскопы, это все самоисполняющиеся прогнозы...Мы заранее себя ими программируем...Наше Знакомство было случайно, но у меня сразу к ней возникла дикая тяга, я очень захотел с ней близости. На следующей день нашего знакомства мы переспали, меня секс с ней очень впечатлил...и мне захотелось еще...я был уверен что это временный роман, который закончится через пару недель, но меня всегда тянуло к ней....Было все очень сложно, но через три месяца настала любовь, но я начал отрицать ее...И тут началась веселуха....год итальянских страстей...Под грамотным влияниям женщину Близнеца очень легко укатить и превратить в рабыню, и это может быть вечно...главное подпитывать эти отношения любовью...Чего у Нас только не было, она мне изрезала весь гордероб, когда я сказал что мы расстаемся...за год мы расставались раз 20-30...с переездами....но не могли и дня без друга....постоянно магическая сила тянула нас....мы практически все время были вместе...идеальный секс, но не была доверия...я ее жудка ревновал, она сходила с ума по этому поводу....и тут как тоя раз не пришел ночевать домой, придя домой я увидел что ее вещей нет, сразу особо не расстроился, но потом периодически возникала желание общаться...но и всегда было четкое понимание что она мне не пара....Очень своеобразная женщина оказалось...Разница 9 лет...уже прошел месяц как мы не вместе...местами накидывает хондра, но она легко убирается светлыми мыслями....Самые яркие отношение в жизни ....ЛЮБЛЮ ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ,...Но любовь это разрушительна....так что приняли решения не быть вместе....
MoscowBoySeva
Удивительная история любви! Очень круто! ))) Я сейчас нашел новую близняшку... в нее меньше ветра в голове ) ..... но старая все еще снится )))
Александр
Основная проблема в том что у моей подруге один ветер в голове, в силу своего возраста....порой делала поступки не раздумано и на зло....Хотя все было по кайфу не смотря на нервы....Каждому надо пережить такой роман....Тогда начнешь ценить и принимать любовь...
Александр
Больше Близняшку не хочу...хотя самая большая тяга именно к ним....Чарующие женщины.....
MoscowBoySeva
Да, конечно... ) На фига же полностью верить в эти гороскопы?) Все же это не прогноз, а краткая характеристика личности, что-то подходит, а что-то совсем нет. Заранее себя и другого запрограммировать невозможно, доступны только мелкие манипуляции. Тем более что ваше знакомство было случайным ))) и прямо так сразу у вас возникла "дикая тяга" и вы "захотели с ней близости" да плюс еще меня секс очень впечатлил ) Бесполезно влиять женщину Близнеца... и очень трудно "укратить и превратить в рабыню" она же воздушна, надо "подпитывать отношения" не только любовью, но и развитием, интересом, и абсолютным доверием. Согласен с Вами что женщинами этого знака бывают самые яркие отношения в жизни, "итальянские страсти" с "испанской корридой", безумной любовью и волшебным сексом, но не стоит доводить до ревности и разрушения отношений... Она может быть и остаться прекрасным другом :(
Гость
не правда. Весы и львы никогда не нравились. Всегда меня тянуло к Стрельцам.
Милька
широта ее души распространяется на большой круг общения, многие ее подруги ругаясь со своими любимыми и мужьями бегут к ней за поддержкой и советом, она как девушка-батарейка... нет ядерный реактор... лечит их душевные раны, во всем помогает, а о себе совсем не думает. )
ЛМ
Гость
Сообщение было удалено
Как вы все точно написали..Действительно -никакие Львы и Овны, Водолеи и Весы, коих нам сватает гроскоп не притягивают нас, Близняшек, так , как Стрельцы... Я раньше была абсолютно не в теме, но жизнь заставила проанализировать. Я живу и пою только со Стрельцами. Дрожат руки, в голове салют, на лице радость... НО.. отношения не складываются, потому что мы наверно по мнению Стрельца уж очень веселы и беспечны ( это не так, на самом деле), и они сомневаются, некая прогматичность что ли... В итоге чувства есть-а отношений нет))
ЛМ
Милька
Сообщение было удалено
Ну скажите тоже, уж в смысле широты души -это наврно не от гороскопа зависит,,, Я Близнецы... Могу сказать, что в помощи близким не откажу, если что то действительно серьезное, да хоть среди ночи, да хоть последнюю копейку,, Не жадина, щедра до безумия, что и в людях очень ценю... поэтому не соглашусь.. А душу нам открывать -тут да.. совсем и до конца этого делать не стоит.. Становится тоскливо.. Но не думайте, что нам это по вкусу... Я сама себе не рада.,,,Хотя встерчалась со СТРЕЛЬЦОМ 4 ГОДА, узнала счто паралельно ходит к другой..Вообщем год после этого я не жила((( и не изменяла и ждала, но вот как то так)) Сейчас тоже есть друг Стрелец)) Близких отношений нет, но он мне дорог.. Дальше покажет время
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
MoscowBoySeva
Гость
Сообщение было удалено
Ага! )))) Любовь и работа самое главное в жизни! )
Furba
А еще Близнецы очень любят деньги. Для них очень важна материальность чувств. Их легко можно подкупить подарками и финансированием любых капризов. Не умея копить деньги, тратя больше, чем зарабатывает, Близнецы женщина тянется к тем мужчинам, которые могут дать материальную уверенность в завтрашнем дне. И речь не идет только лишь о хлебе насущном. Речь идет о всяких Очень-Нужных-Безделушках и Смертельно-Необходимых-Тратах. А так как Стрельцы народ прижимистый, то они редко приходят к консенсусу в этом вопросе.
Д
Фурча, а ты кто? Близняшки или Стречиха?
twice
ЛМ
Сообщение было удалено
Все точно так и было, у меня не сложилось, а очень хотелось ((
twice
И про соврать,- врут Сьрелы, только видно вранье это, насквозь ((
twice
Стрелы т. е. ))) sorry
Близняша
Вот и меня жизнь свела со стрельцом))) если бы не одно но,я замужем. И он это знает. Мы пока только общаемся по сети, но уже такой магнетизм, это жесть!! Может у кого-то были такие случаи уже? С мужем такого нет и не было. Детей тоже нет. Я прям в замешательстве. Из головы не выхожит. Каждый день думаю о нем. У него разговоры такие:" я бы хотел, что бы ты была со мной. Люблю" и т.д. Но увидимся мы через две недели всего, но что-то мне подсказывает, что искра зажжется.. Он, конечно, особо меня такими словами не балует,но говорит, особенно когда мы повздорим,в основном из-за его странного характера)))
финти
Близняша
Сообщение было удалено
Увидели Стрельца? Как все прошло?)
Гость
Да, я помню это, что общение с девушкой Близнецами начинается плавно, через дружеское общение и взаимопонимание, и только потом отношения. Уверен в себе, что никогда ее не забуду. Я очень бережно к ней относился и сейчас испытываю добрые чувства. 26 лет это уже взрослая ))) То есть совсем не молода, плюс она была замужем и уже имеет опыт отношений и общее представление. )))
Автор.21 мая это телец!!!!
близнецы начинаются с 22 мая с часу ночи.
я ранний близнецы.хорошо выучила близнецов по декадам у вас телец!!!
близнецы начинаются с 22 мая с часу ночи.
я ранний близнецы.хорошо выучила близнецов по декадам у вас телец!!!
Гость
Я очень внимательно читаю, особенно мнение самих близнецов, которые очень часто сами не знают, что хотят. Моя история может быть и простая, но в тоже время очень хорошо характеризует двойственность близнецов... Потому есть что рассказать. ))) Я люблю ее и за то, кто она для меня, но и за то, каким становлюсь я, когда с ней рядом с этими образами женщин в ней. Она моя муза и вдохновляет меня на свершения.
Ей иногда казалось или она думала, что я не люблю ее так, как ей хочется, но это не означает, что я не люблю ее всем сердцем! Я помню, как сначала я был для нее знакомым, держал ее за руку и чувствовал ее, мы чудесно общались и я ей помогал чем мог.... Приблизившись к ней и чуточку заглянув в
в ее сердце я влюбился... сначала я стал грустить о том, что она не свободна в мыслях и не отошла от старых душевных травм ... Сначала я только мечтал, как мы будем вместе... Потом я снял квартиру и мы стали вместе жить. У нас многое получалось в отношениях, я давал ей свое... она мне дала свое... я был счастливым... Когда видел ее я улыбался, даже, когда мне было грустно! Тогда я всем мозгом осознал и всем сердцем почувствовал, что в этом мире только она - тот единственный человек, та девушка, которая заменит мне практически весь мир. Я стал проводить с ней все свое время, был постоянно рядом, да я ходил за ней буквально по пятам ), я смотрел на нее, думал о ней каждую минуту, желал проводить время только с ней, чем возможно ограничил ее свободу и она убежала.... плюс изменила ( сказав, что я ее к этому толкнул!!! Сейчас я мне очень неприятно, но это не важно... ведь всегда найдутся люди, которые сделают больно. До сих пор люблю, хочу вернуть!
Ей иногда казалось или она думала, что я не люблю ее так, как ей хочется, но это не означает, что я не люблю ее всем сердцем! Я помню, как сначала я был для нее знакомым, держал ее за руку и чувствовал ее, мы чудесно общались и я ей помогал чем мог.... Приблизившись к ней и чуточку заглянув в
в ее сердце я влюбился... сначала я стал грустить о том, что она не свободна в мыслях и не отошла от старых душевных травм ... Сначала я только мечтал, как мы будем вместе... Потом я снял квартиру и мы стали вместе жить. У нас многое получалось в отношениях, я давал ей свое... она мне дала свое... я был счастливым... Когда видел ее я улыбался, даже, когда мне было грустно! Тогда я всем мозгом осознал и всем сердцем почувствовал, что в этом мире только она - тот единственный человек, та девушка, которая заменит мне практически весь мир. Я стал проводить с ней все свое время, был постоянно рядом, да я ходил за ней буквально по пятам ), я смотрел на нее, думал о ней каждую минуту, желал проводить время только с ней, чем возможно ограничил ее свободу и она убежала.... плюс изменила ( сказав, что я ее к этому толкнул!!! Сейчас я мне очень неприятно, но это не важно... ведь всегда найдутся люди, которые сделают больно. До сих пор люблю, хочу вернуть!
Именно таким поведением, вы ее и оттолкнули. Близнецы больше всего ненавидят контроль и ограничения. Это нас душит. Ей хотелось быстрее вырваться. А измена возможно была для того, чтобы вы точно ее отпустили. (хотя, вы уверены, что она изменила, может просто сказала) Потому что миф о неверности близнецов - миф. Все разные абсолютно. Но видимо ей очень хотелось выпорхнуть из ваших стягивающих ее рук. Близнецам необходимо чувствовать любовь, как и всем женщинам и людям. Но «ходить по пятам…»
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а теперь вы мне посоветуйте! у меня сейчас еще один стрел появился! мы с ним познакомились год назад,а пол года назад в августе поехали на байдарках спускаться на 5 дней с палатками,спали в одной палатке,но ничего не было,он одевал мне носки даже,укутывал,чтоб не замерзла...родились у обоих чувства...но он боится их развивать уже долго,ходили в кино да еще раз виделись и всё,говорит каша в голове у него,отношения называет болотом,сам не звонит почти,но пишет всё время,скучает,говорит,что есть моменты,запоминающиеся,запах волос и тп....но и я в стойку встала уже..была милая хорошая раньше,а сейчас стала другая,просто попилила его что нельзя боятся всего,я живу дальше,не могу я ждать тебя 5 лет..6..сколько...он никак не развивает отношения их боится,и я в стойке...сказала дружить будем и всё,но вижу ,что тянется он ко мне,я ему о дружбе,а он отправдывается...потом снова молчит,например мы договариваемся встретиться,а он может сорвать всё в последний момент,я считаю это не уважением и терпение закончилось,но он мне нравится..зачем точку поставила сама не знаю,но он может проснется теперь как думаете?...пока дружить будем,а то он мне надежду дает,но не развивает,а я начинаю психовать,ну сейчас успокоилась и все..сама не знаю чего хочу.
Это удочки стрельца и мы ведемся, только потому что хотим добиться своего, это подогревает наш интерес.
Но он сам не так уж и хочет, раз мечется..
Выберите себе. Откажетесь от дружбы даже.
Он прибежит, как и автор… будем думать, постоянно, игнорируйте - для стрельца это страшно
Но он сам не так уж и хочет, раз мечется..
Выберите себе. Откажетесь от дружбы даже.
Он прибежит, как и автор… будем думать, постоянно, игнорируйте - для стрельца это страшно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов