а теперь вы мне посоветуйте! у меня сейчас еще один стрел появился! мы с ним познакомились год назад,а пол года назад в августе поехали на байдарках спускаться на 5 дней с палатками,спали в одной палатке,но ничего не было,он одевал мне носки даже,укутывал,чтоб не замерзла...родились у обоих чувства...но он боится их развивать уже долго,ходили в кино да еще раз виделись и всё,говорит каша в голове у него,отношения называет болотом,сам не звонит почти,но пишет всё время,скучает,говорит,что есть моменты,запоминающиеся,запах волос и тп....но и я в стойку встала уже..была милая хорошая раньше,а сейчас стала другая,просто попилила его что нельзя боятся всего,я живу дальше,не могу я ждать тебя 5 лет..6..сколько...он никак не развивает отношения их боится,и я в стойке...сказала дружить будем и всё,но вижу ,что тянется он ко мне,я ему о дружбе,а он отправдывается...потом снова молчит,например мы договариваемся встретиться,а он может сорвать всё в последний момент,я считаю это не уважением и терпение закончилось,но он мне нравится..зачем точку поставила сама не знаю,но он может проснется теперь как думаете?...пока дружить будем,а то он мне надежду дает,но не развивает,а я начинаю психовать,ну сейчас успокоилась и все..сама не знаю чего хочу.