Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Многие недолюбливают рыб ,на самом деле они сильные
В каком месте?
Гость
Гость
Понимаете, овен самый слабый знак зодиака. А рыбы самый сильный. Овнов легко сломать, хоть они и снаружи уверенные в себе и кажутся сильными! На самом деле всё вот так, наоборот. А рыбы, наоборот самый сильный знак зодиака. Рыбы хоть и кажутся на первый взгляд для тех кто не собирается их разгадывать, слабыми ,то на самом деле в нас таится огромная сила и очень сильный дух. Мы очень сильные духом люди. Наверное из за этого судьба часто подбрасывает нам тяжелые испытания, что бы проверить нас или закалить ,чтоб мы вышли из боя не сломлеными, а еще более сильными бойцами, которых уже не одно горе не сломит! Так что противоположности притягиваются. Те, кто кажутся сильными, на деле слабые, а те, кто кажутся слабыми на деле таят в себе такую духовную силу и волю, что ни одно, даже самое тяжелое жизненное испытание их(нас) не сломает! Мы сами сломаем,кого захотим! Хоть и были попытки суицида, мы вышли еще сильнее! Мы не убились! Мы справились и стали еще сильнее!!!! Слава РЫБАМ!!!!! Спасибо, что прочли.
Овны сильнее рыб и всегда такими были. Рыбы завидуют сильным и оскорбляют всех от своей зависти и ущербности. Убогие.
Гость
Гость
Как Как?! Ну ты ***! Сразу видно, не познала испытаний судьбы, не узнала, что такое ночами рыдать в подушку! И не только ночами! И выйти из испытаний еще более сильной, чем когда либо была!!! Какая же ты овца! Без обид)))
У рыб судьба такая рыдать и рыдать в подушку, убогие существа.
Гость
Гость
Ну хоть у кого-то здесь, кроме меня мозги на месте! МОЛОДЕЦ!!!! Ну хоть кто то здесь меня понимает! Я рыбы! Звучит это гордо! Я горжусь этим! Я единственный знак зодиака который гнется но никогда не сломается!!!!, (надеюсь, что не сломаюсь,хи хи)
Ты уже сломалась
Гость
Гость
Хоть ты и рыбЫ, ты ***.во первых рыбЫ самый сильный знак зодиака, просто ты этого в себе ещё не обнаружила. Во вторых точно ***, даже слово рыбЫ употребила в ед. ч.
Уймись, психичка. Ты только еще раз доказала какие рыбы слабые и тупые психи.
Гость
Натали
Если считать за слабость умение сопротивляться обстоятельствам, то, может быть, действительно, самые слабые Рыбы. Но это только если не работать над собой. К тому же, сила не гарантирует победу и успех. Важны и другие качества. Хитрость, умение приспособиться, стратегическое мышление, например. Рыбы, являясь всеми знаками одновременно по большей части, многих бесят. И тем, сколько у них талантов и хороших качеств, и тем, сколько собственных недостатков видят в них другие знаки. Трудно ли быть Рыбой? Отнюдь. В нас большая сила духа и умение взглянуть на любой вопрос отстраненно, по-философски.
Рыбы не могут быть всеми знаками одновременно. Ты этот бред сама придумала? Вы рыбы просто обычная болотная муть, нет у вас никаких талантов, кроме как ныть, конючить, врать, подлить и использовать. То, что ты добыла с помощью хитрости тебе же боком выйдет. Люди вас презирают за непорядочность и гниль. Вы просто бессовестные манипуляторы, которые пудрят людям мозги и тянут с них ресурсы. Так поступает только падаль.
Гость
Лина
Вообще в астрологии самым сильным являются стрелец, водолей, козерог и рыбы...Самыми сильными являются рыбы это духовный знак..Читайте и изучайте астрологию..Самыми слабыми являются раки,овны, близнецы, тельцы ..Это самые изменчивые, упрямые и слабые в астрологии..Там что у вас в жизни происходит не то, астрологии средне высчитывают так что зачем спорить между собой..Спросите тех кто действительно это знает..А не по личному опыту и двум людям в мире их миллионы и средне..Вот такая картина получается..
В астрологии самыми сильными считаются земные и огненные знаки. А то что ты написала это бред собачий. Сама написала сама поверила.
Гость
Гость
про рыб полный бред. наоборот, это самый сильный знак, вобравший в себя лучшее от всех знаков. если вы не заинтересовали рыб, или вас они раздражают, или вы их не понимаете -- не надо писать чушь.
Ничего рыбы в себя не вобрали, это чушь собачья. Они просто болотная муть и все. Ну хитрые еще. Любят людьми манипулировать.
Гость
Гость
не стройте представление о планете, зная только одну пещеру на ней
Такую чушь могла только рыба написать. Рукалицо.
Гость
Гость
Ой, я такой Весихе рога обломала и жизнь, причем дважды. Так что мы постоим, даже не сомневайтесь. Рыбы.
Ты гордишься тем, что сломала кому то жизнь? Я же говорю рыбы падаль, ты еще раз это доказала.
Гость
Гость
Вообще все знаки, кроме Рыб-истеричные маленькие болонки. Рыбы-полны достоинства.
Так это ты себя описала, вы рыбы истеричные маленькие болонки по сравнению с другими.
Гость
Гость
Я рыба, очень успешная во всех сферах, у меня завистниц знакомых одиноких бап с потухшим взглядом по пальцам рук и ног не пересчитать. Несколько знакомых на этом сайте сидят, они точно отписались про нас, рыбок.

А раз завидуют, значит, у нас всё хорошо)
Чему завидовать? Вашей убогости и слабости? Да и врут рыбы много, не верю тому, что ты написала.
Гость
Принцесса
Это случайно не ваша знакомая? Как достала это Рыбье хвастовство... Наглые и надменные... Не одна нормальная, адекватная женщина не будет твердить, что она успешна во всех (!) сферах и все (!) ей завидуют. Кто все? С таким мировосприятием не удивительно, что у них обычно куча всяких мужиков и почти нет подруг. Кстати от Зз такое отношение к окружающим не зависит.

Вы наивно думаете, что жизни очень удачно складывается только у сильных? И не таких жизнь Ломает! Хотя то, что многие женщины Рыбы сильные не спорю, но и истеричные. скандальные при этом бывают.
Да рыбы убогие и сильно уступают другим знакам в успешности и мозгах. Вот и придумывают сами себе, что они успешные. Пытаются как то скрыть свою ничтожность. Фантазии выдают за реальность. И хвалятся своими фантазиями. А на деле всех рыб, кого знаю в реале обычные серые тетки, которые боятся людей и ноют, плачут от всего. Хорошо, если найдется какой никакой мужичонка. А если нет, то трагедия для них. Только брезгливость вызывают, честное слово.
Гость
колготки
ну и что плохого, что знак слабый? зато рядом будет сильный человек, который поможет со всеми невзгодами и решит твои проблемы. пфф, тоже мне, нашли недостаток! я рыбы и подтвержаю, что да, я слабая и слава богу.
Надо на себя рассчитывать, а не на какого то человека. Но рыбы не умеют на себя рассчитывать, они паразитки от природы 😂
Гость
Гость
Про рыб, я вам так скажу, их слабость - видимость. Это знак ленивых созерцателей и мечтателей, любящих спокойно прохлаждаться в своем тихом омуте, но сила там дремлет неимоверная. Не дай бог никому хвост рыбе прищемить, сметут всех и всякого на своем пути. Рыба-воин страшна.
Не смешите 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ariman
Рыбы!!!! Особенно мужики сцуко слабаки. Весы не слабые, просто очень легкие и неконфликтные. А скорпионы очень сильны, но зачастую эта сила им же во вред.
Весы очень конфликтные, только когда получают в ответку сразу хавальник свой закрывают от страха.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы