мой муж стрелец змея - скрытен, нарыть и вправду можно много, злопамятен очень и очень, свободолюбив, эгоист страшный, изменщик, при этом с кучей внутренних комплексов, часто бывает груб, вспыльчив, к людям не привязывается, отлично ему самому с собой, друзей почти нет зато сотни знакомых о которых он вспоминает когда ему нужно... не более...пока был без денег и работы вёл себя тихо и покладисто. универ закончил благодаря мне. как только нашел работу и стал зарабатывать мал мало прилично. корона засияла на его голове.хотя не помнит что чтобы снарядить в дорогу (на вахту) мне пришлось даже золото заложить. теперь он главный. память короткая. считает себя центром земли. а сколько я потратила не учитывает. может позволить себе пренебрежение. не отвечать на звонки. хоть убейся головой не выкуришь ничем. ограничен. местами туп. живет чужими мозгами. нуден. капризен. как я его называю мужчина с космическими мозгами. игрок. дай хоть миллион за три дня протрахает на безделушки и прочую ерунду. страдает вещизмом. любит наряжаться и покупать может по пять пар обуви. не считается с чужим мнением. критику не воспринимает адекватно. дети у меня от первого брака. не пойму. то ли заботится о них. толи третирует меня. везде ставит в пример свою дочь от первого брака. она самая умная. она самая отличница. не то что мои тупари. и тут же уси пуси к моему младшему. старшего изжил уже из дома. так как считает что раз его после армии выгнали из дома. так и все должны делать. в частности я. обижен на своих родителей. но виду не подает. хотя я вижу что к матери холоден и не ласков. много обещает. но зачастую обещания не выполняет. до денег жаден. заставляет меня чуть ли не фото слать к нему на вахту отчет за квартплату за квартиру. как только я ему сказала что как приедет с вахты я детализацию с его номера сниму. уткнулся не отвечает на звонки. сопли пузырями.