А вы верите в силу камней для каждого знака зодиака?
Аэм
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех камней какие-то своойства, своя энергия, которая подходит не всем, и отличительный признак того,что вам камень подходит, и будет влиять положительно- это сильное желание его приобрести:) Для моего знака тоже написано что нельзя лунный камень, но это бред, я тоже о нем мечтала, как и вы, и в конце концов приобрела настоящий, который снимать не хочется)
Гость
Да, мужик, идиот. Просто клинический.
Аэм
Гость
Сообщение было удалено
идиот - просто так было сказано. я девушка. а вы курица.
Аэм
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! надо верить в хорошее и оно произойдет))
Линда
так Вы еще и мужчина? С таким климаксом в голове?
Аэм
Линда
Сообщение было удалено
омг, что ж за буквальные какие все сегодня? читайте выше.
Гость
Надо верить в хорошее конечно,но вот я мнительная-не стала бы рисковать,а вы если не верите что он негативное привнесет в жизнь-приобретайте смело.
Аэм
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет! мне и буддисты говорят, что камень надо брать, к которому душа лежит, а не который астрологи советуют)
Гость
Дэвушка, покажите мне хоть одно слово в вашем тексте, где ваша половая принадлежность видна (кроме, конечно, "идиот") и я признаю себя курицей. А пока - вы сами дятел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно же что девушка писала,мужик бы такими вопросами не задавался,а вы сразу же оскорблять,добрее надо быть...
Аэм
Гость
Сообщение было удалено
ну дятел и дятел, что ж теперь :) специально для непонятливых указывать половую принадлежность?
а уж если вам приходилось встречать "мущин", задающихся ТАКИМИ вопросами, сочувствую. искренне)
верно вам написали, добрее надо быть :) начните с себя, прежде чем оскорблять не уточнив деталей. хорошего дня!
а уж если вам приходилось встречать "мущин", задающихся ТАКИМИ вопросами, сочувствую. искренне)
верно вам написали, добрее надо быть :) начните с себя, прежде чем оскорблять не уточнив деталей. хорошего дня!
ну не знаю, ведь и рубины-сапфиры- бриллианты тоже не всем подходят, но носят и покупают,потому что красиво!
если снится, то можете в мастерской ювелирной заказать. вряд ли камни как-то негативно влияют, если изначально не заряжены плохой энергией.
если снится, то можете в мастерской ювелирной заказать. вряд ли камни как-то негативно влияют, если изначально не заряжены плохой энергией.
Аэм
Аня
Сообщение было удалено
знаете, обращалась в несколько мест, но такое чувство, что камень какой-то редкий и неуловимый! а уж найти изделия из него - вообще проблема! заказала через людей, которые возят украшения из Непала. жду, может наконец-то моя душенька успокоится)
Гость
Аэм
Сообщение было удалено
А лунный камень это опаловое стекло?
Аэм
Гость
Сообщение было удалено
насколько мне известно, опаловое стекло - синтетический материал, из которого и делают "голубую ерунду", которая только называется лунный камень(но я могу и ошибаться)
природный лунный камень имеет название адуляр. это минерал из полевых шпатов. внешне они совсем разные.
http://www.mm229.ru/kamni/lunnyistoun.html - это адуляр
http://fotki.yandex.ru/users/che-zarema/view/134622/?page=0 - а это стекло
природный лунный камень имеет название адуляр. это минерал из полевых шпатов. внешне они совсем разные.
http://www.mm229.ru/kamni/lunnyistoun.html - это адуляр
http://fotki.yandex.ru/users/che-zarema/view/134622/?page=0 - а это стекло
Гостья с иронией
Ну не знаю, мне вот типа изумруд подходит, а я его терпеть не могу)
д
нет
Пушистое Облачко
я о изумруде мечтаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
-
Форум: Гороскоп
Всего: 34 946 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке4 ответа
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку1 ответ
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро22 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Таро расклад20 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Гадание Таро22 ответа
- Таро расклад20 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке5 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку2 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
Но везде пишут, что стрельцу (как и всем огненным знакам) лунный камень носить нельзя, а в некоторых источниках - что он вообще будет влиять негативно. Я не очень верю, что определенные камни могут быть противопоказаны, но я верю в их положительное влияние, следовательно может быть и обратное.. Вот и не по себе как-то. Что думаете? Я идиот?)