Гость
Статьи
к чему все это …

к чему все это снится??может знаете?

мне постоянно снится мой бывший МЧ расстались пол года назад (с тех пор его не видела)вроде бы как переболелела,можно сказать забыла...НО уже как месяц он мне снится каждую ночь,что ж за напасть такая,и я теперь все чаще думаю о нем и вся боль расставания вернулась вновь... мы даже в соц. сетях не общаемся!и сны причем негативные,то мы едем на машине он вдруг бросает руль и отключаеться и мы несемся по трассе на большой скорости,то он умирает,вообщем постоянно с ним во снах что то случается...так же снится наша квартира где жили
я вот думаю может позвонить спросить все ли у него в порядке...
АВТОР
5 ответов
Последний — Перейти
смерчь
да, позвоните и узнайте. спросите про здоровье и расскажите про свои сны-кошмары и что вы волнуетесь и переживаете. просто поговорите как со старым другом без всякого флирта и кокетства. если он что-то поймёт и предпримет - значит судьба. а если нет, то ему просто будет приятно, что его бывшая девушка такая сердобольная и беспокоится о его самочувствии. удачи ;)
Гость
Это говорит о том, что в настоящей жизни у вас трудности, которые вы не можете преодолеть. Я бы не стала звонить. Расстались и расстались. Смотрите вперед, а не цепляйтесь за прошлое, пусть и неосознанно.
Фасоль
Вы не забыли бывшего МЧ. По крайней мере подсознание очень даже хорошо его помнит, Вероятно, по-Вашему мнению, была какая-то недосказанность при расставании, что-то не прояснено до конца. Ваше подсознание будто не поставило точку на этих отношениях. И бывший МЧ волнует Вас. Может быть, осталась сексуальная привязанность? Обычно события во сне, захватывающие дух, означают сексуальное возбуждение.
Hexa
Не звоните и душу свою не бередите воспоминаниями, невроз будет! Просто отпустите его и все....и вам лег4е будет, новые отношения не за горами!!!Сон -освобождение от привязки кМЧ. А самое главное ,вывод правильный сделали? встреча-любовь, это подарок судьбы.

расставание, получение определенного жизненного урока,что намного важнее для построения будущих отношений.

Радуйтесь жизни!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hexa
И еще.. полгода, время достаточно долгое для осмысления! Ежели сам не позвонил .. не нужно навязывать себя.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 752 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: