к чему все это снится??может знаете?
АВТОР
5 ответов
Последний —
Перейти
смерчь
да, позвоните и узнайте. спросите про здоровье и расскажите про свои сны-кошмары и что вы волнуетесь и переживаете. просто поговорите как со старым другом без всякого флирта и кокетства. если он что-то поймёт и предпримет - значит судьба. а если нет, то ему просто будет приятно, что его бывшая девушка такая сердобольная и беспокоится о его самочувствии. удачи ;)
Гость
Это говорит о том, что в настоящей жизни у вас трудности, которые вы не можете преодолеть. Я бы не стала звонить. Расстались и расстались. Смотрите вперед, а не цепляйтесь за прошлое, пусть и неосознанно.
Фасоль
Вы не забыли бывшего МЧ. По крайней мере подсознание очень даже хорошо его помнит, Вероятно, по-Вашему мнению, была какая-то недосказанность при расставании, что-то не прояснено до конца. Ваше подсознание будто не поставило точку на этих отношениях. И бывший МЧ волнует Вас. Может быть, осталась сексуальная привязанность? Обычно события во сне, захватывающие дух, означают сексуальное возбуждение.
Hexa
Не звоните и душу свою не бередите воспоминаниями, невроз будет! Просто отпустите его и все....и вам лег4е будет, новые отношения не за горами!!!Сон -освобождение от привязки кМЧ. А самое главное ,вывод правильный сделали? встреча-любовь, это подарок судьбы.
расставание, получение определенного жизненного урока,что намного важнее для построения будущих отношений.
Радуйтесь жизни!!!!
расставание, получение определенного жизненного урока,что намного важнее для построения будущих отношений.
Радуйтесь жизни!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hexa
И еще.. полгода, время достаточно долгое для осмысления! Ежели сам не позвонил .. не нужно навязывать себя.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады46 ответов
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
я вот думаю может позвонить спросить все ли у него в порядке...