мне постоянно снится мой бывший МЧ расстались пол года назад (с тех пор его не видела)вроде бы как переболелела,можно сказать забыла...НО уже как месяц он мне снится каждую ночь,что ж за напасть такая,и я теперь все чаще думаю о нем и вся боль расставания вернулась вновь... мы даже в соц. сетях не общаемся!и сны причем негативные,то мы едем на машине он вдруг бросает руль и отключаеться и мы несемся по трассе на большой скорости,то он умирает,вообщем постоянно с ним во снах что то случается...так же снится наша квартира где жили я вот думаю может позвонить спросить все ли у него в порядке...
да, позвоните и узнайте. спросите про здоровье и расскажите про свои сны-кошмары и что вы волнуетесь и переживаете. просто поговорите как со старым другом без всякого флирта и кокетства. если он что-то поймёт и предпримет - значит судьба. а если нет, то ему просто будет приятно, что его бывшая девушка такая сердобольная и беспокоится о его самочувствии. удачи ;)
Гость
[1380663438]
Это говорит о том, что в настоящей жизни у вас трудности, которые вы не можете преодолеть. Я бы не стала звонить. Расстались и расстались. Смотрите вперед, а не цепляйтесь за прошлое, пусть и неосознанно.
Фасоль
[1009098112]
Вы не забыли бывшего МЧ. По крайней мере подсознание очень даже хорошо его помнит, Вероятно, по-Вашему мнению, была какая-то недосказанность при расставании, что-то не прояснено до конца. Ваше подсознание будто не поставило точку на этих отношениях. И бывший МЧ волнует Вас. Может быть, осталась сексуальная привязанность? Обычно события во сне, захватывающие дух, означают сексуальное возбуждение.
Hexa
[436257365]
Не звоните и душу свою не бередите воспоминаниями, невроз будет! Просто отпустите его и все....и вам лег4е будет, новые отношения не за горами!!!Сон -освобождение от привязки кМЧ. А самое главное ,вывод правильный сделали? встреча-любовь, это подарок судьбы.
расставание, получение определенного жизненного урока,что намного важнее для построения будущих отношений.
Радуйтесь жизни!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hexa
[436257365]
И еще.. полгода, время достаточно долгое для осмысления! Ежели сам не позвонил .. не нужно навязывать себя.
я вот думаю может позвонить спросить все ли у него в порядке...