Гость
Статьи
ситуация с мужчиной …

ситуация с мужчиной девой

я стрелец,познакомились 3 месяца назад в интернете,переписывались каждый день,засыпал комплиментами и тд.увиделись только спустя месяц.вёл себя как настоящий джентельмен,заботливый,милый.пообщаться наедине не вышло,он был с друзьями.но после встречи не можем встретиться уже больше месяца.всё время тянет..или занят на работе,или сидит тупо дома,или лень куда-то ехать.по моей логике,всё вроде понятно,не хочет,не надо,вечные отговорки,но в покое не оставляет сам.периодически пишет,восторгается фотками.но ничего не делает.хочется внести какую-то ясность,толи идти дальше,толи ждать пока он созреет,надоело ей богу.
Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
надень на ниго ливчик
ихноглдж
а шо делать?!... они такие, мужчины девы медленно зреют. ему надо тебя сначала узнать получше. ты главное на него не напирай и не домогайся
Гость
У меня примерно похожая ситуация, с девой впервые общаюсь. Уже два года таких дурацких отношений, когда встречаемся (очень редко)- все замечательно,но обычно всегда занят. При этом абсолютно точно не женат. Я тоже удивлена, никогда не было таких отношений. И даже уже "забила" на него, хотя человек интересный.
Baby
И у меня такая ситуация была.Вот и не верь после этого в гороскопы!)))
Русалка
Забудьте о нем и общайтесь с другими.
Гость
У меня муж Дева. С момента знакомства и звонил постоянно и находил время для встреч, как бы не устал. Так что не в гороскопе дело, а в мужчине. Есть такие ленивые мужики, кот. вполне устраивает виртуальное общение. А вот даже на банальную встречу их уже не хватает. Не тратьте на него время автор, пациент скорее мертв, чем жив
Евгения
вчера внезапно оживился и позвал встретиться,время покажет..

Спасибо за ответы!)
али
мужчины девы хорошие. они меня преследуют почему-то...
елшдщз
да
Евгения
хорошие то хорошие,но вот эти их черепашчьи замашки не каждый выдержит конечно..
Мариша
Я тоже стрелец.Со своим Девом познакомилась в интернете 2 года назад.У меня тогда были отношения с другим мужчиной, и я как-то особо и не предавала значения его сообщениям.Он только через 2 месяца предложил встретиться, и то как бы проверял.Можем ли мы встретиться?Я ответила, а почему бы и нет.А сама встреча произошла еще через месяц, в кафе.И то, когда я сама ему сказала еду туда, можем пересечься, а так вообще не знаю, когда бы встретились.Потом я уехала отдыхать, потом он в командировку.Вторая встреча была через 3 недели.Но потом уже он звонил каждый день и встречались регулярно, когда могли...Но все равно...Тяжелый знак для стрельца.Здесь есть ветка "Дева и стрелец"...Вот там девочки делятся своими впечатлениями от своего общения с мч-Девами.
гость
ну он вот вас на крючок взял, потом другую на крючок.. так и выбирает. они ведь не дураки, присматриваются, проверяют... но неспешно так ))
Марат
Да, согласен с 12 гостем, будьте начеку, у него скорей всего есть еще кто-то и он выбирает или живет с кем-то кто его не устраивает, вообще по себе сужу, если все устраивает в женщине ты в ней уверен, хоть Джоли с расставленными ногами на пути встретится, это ни чего не будет значить, но есть еще закомплексованные мч девы, не уверенные в себе, там жесть, это скорее весы чем девы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
джэкки
╧13 Марат, а у вас есть девушка?))