Жить дальше. Два гордых человека не смогут ужиться в ссорах,только если признают ценность другого и усмирят гордыню.
Услышь мой рев.
Да кто ты такой, вопрошал гордый лорд,
Чтобы склонятся перед тобой.
На гербе твоем, такой же лев, отличается лишь цвет.
Будь хоть алый он, будь хоть золотой,
А вся сила льва в когтях, не верю я , что они у тебя, острей и прочней чем у меня.
Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамера гордый лорд,
Теперь лишь дождь, в пустынный зал,
По лорду слезы льет.
Теперь лишь дождь, в пустынный зал,
По лорду слееезы льеееет.
Несколько месяцев назад ушел мужчина, по знаку зодиака дева. Жили вместе больше пяти лет, строили планы на будущее. Но отношения были не простые: часто ругались, я часто вела себя истерично, особенно в последние годы, так как было тяжело. Сейчас понимаю, что стоило начать смотреть на себя раньше и что-то менять. Периодически расставались, то по его инициативе, то по моей, но мирились и начинали с начала. Ушел со словами, что с него хватит. Хочет оставить наши отношения в прошлом и не видит совместного будущего. Мой мир рухнул, но все эти месяцы я живу надеждой что он передумает. Мы периодически видимся, в основном по моей инициативе и по разным поводам. Он каждый раз разный: то холоден, то как будто добреет, потом словно чувствует что дает слабину и снова холодеет. Была куча попыток поговорить про возобновление отношений: он то полностью категоричен, то говорит, что пока сам не знаки, чего хочет и ему нужно время, и так через раз. В последний раз сказал, чтобы я жила дальше и чтобы оставила все в прошлом. А я не могу, каждый раз держусь за какие-то ниточки, ловлю его «мне нужно время» и так далее. Расскажите, у кого был опыт расставания с мужчинами-девами, которые уходили сами. Возобновлялись ли отношения, как удавалось его убедить, меняют ли они свои решения? Стоит оставить его пока в покое? Или быть мягкой, но настойчивой?