Как я консультировалась у астролога
В прошлом году я решила заказать индивидуальный гороскоп. Нашла астролога на популярном сайте, заказала. Консультация длилась три часа по скайпу. Основной вопрос был о личной жизни, астролог посоветовала мне совершить в определенные даты поездку за границу, обещая встречу. Я съездила, встреч не было вообще. Приехав домой я написала на сайте отзыв о ее консультации (негативный конечно). После взаимной переписки, я поняла, что она не помнит вообще что мне говорила. И повернула все так что она мне этого не говорила, и вообще вывернула все наизнанку. Деньги я попросила ее вернуть,она вернула. Девочки, кто заказывал индивидуальный гороскоп у Вас сбывались прогнозы?
Лала
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и мне странно, почему астрологи делают свои прогнозы, отталкиваясь от дня рождения чела, а не от дня зачатия, например ) Чел же может родиться раньше срока или вообще с помощью кесарева в любой выбранный не им день.
Девочки,Расчет всегда делается в день когда человек появился на этот свет!
Воплотился так сказать
Воплотился так сказать
Гость
Обращалась к 2м астрологам. Первый астролог дал совсем некорректную информацию, например, что чёрная Луна это плохая планета, в момент моего рождения рулила. С работой у меня все будет плохо, скоро меня уволят-проработала там долго, отпускать не хотели.
Далее общалась с другим астрологом, очень многое сбывалось, что-то не сбывалось, не обращала на это внимания. Но потом пошло не очень, у меня были проблемы, а она говорила что их нет. Я ей их озвучивала, она мне ну потерпи до мая, июня, июля, августа. Вот потерпишь и все измениться и все будет идеально. Сказала мне кое-какое предсказание, это было нереально. Спустя время листаю дзен, открываю какой-то канал с гороскопом для моего знака зодиака и там слово в слово, что было сказано астрологом.
Честно, не могу дать плохую или хорошую оценку, иногда что-то сбывалось через 2 года, иногда вообще мимо.
Кстати, оба астролога не говорили сильные и слабые стороны, как ретро планеты проработать, где нужно акцентировать внимание, чего опасаться. В чем стоит реализоваться. В чем таланты, а куда лезть не надо.
Далее общалась с другим астрологом, очень многое сбывалось, что-то не сбывалось, не обращала на это внимания. Но потом пошло не очень, у меня были проблемы, а она говорила что их нет. Я ей их озвучивала, она мне ну потерпи до мая, июня, июля, августа. Вот потерпишь и все измениться и все будет идеально. Сказала мне кое-какое предсказание, это было нереально. Спустя время листаю дзен, открываю какой-то канал с гороскопом для моего знака зодиака и там слово в слово, что было сказано астрологом.
Честно, не могу дать плохую или хорошую оценку, иногда что-то сбывалось через 2 года, иногда вообще мимо.
Кстати, оба астролога не говорили сильные и слабые стороны, как ретро планеты проработать, где нужно акцентировать внимание, чего опасаться. В чем стоит реализоваться. В чем таланты, а куда лезть не надо.
Скажу, как профессиональный астролог с почти 10-летним опытом.
В астрологии есть определённые периоды, более высокие шансы для чего-либо, но выбор никто не отменял. 🙂И если женщине астролог прогнозирует встречу с будущем мужем в каком-то году, а она болела из-за коронавируса например, то и встреча не произойдёт. А то, что у людей прогнозы астрологов сбываются-это не более чем самопрограммирование какой-либо ситуации.Натальная карта-это общий сценарий в котором могут быть определённые сценарные ходы в рамках личного сценария.
В астрологии есть определённые периоды, более высокие шансы для чего-либо, но выбор никто не отменял. 🙂И если женщине астролог прогнозирует встречу с будущем мужем в каком-то году, а она болела из-за коронавируса например, то и встреча не произойдёт. А то, что у людей прогнозы астрологов сбываются-это не более чем самопрограммирование какой-либо ситуации.Натальная карта-это общий сценарий в котором могут быть определённые сценарные ходы в рамках личного сценария.
Гость
Скажу, как профессиональный астролог с почти 10-летним опытом.
Фиговый вы астролог,скажу я вам.Круто вы устроились, шарлатаны ,деньги лопатой гребете, ответственности за вашу болтовню -ноль. "Это могло бы быть,но не получилось значит это ты не захотела,не постаралась" крутой прогноз,че. Бабки на косточках от вишни точнее предсказывают
Гость
Я считаю, что никаких вероятностей не бывает, ничего человек изменить не может. Просто астрология не проработпна до конца и имеющиеся методики и квалификация астролога не позволяют просчитать развитие событий до конца.
Астрология работает,но хороших спецов ничтожно мало,погрешности в прогнозах есть у всех,но одно дело,когда это малый процент,а не как у в основном алчных шарлатанов,все "в молоко"
Фиговый вы астролог,скажу я вам.Круто вы устроились, шарлатаны ,деньги лопатой гребете, ответственности за вашу болтовню -ноль. "Это могло бы быть,но не получилось значит это ты не захотела,не постаралась" крутой прогноз,че. Бабки на косточках от вишни точнее предсказывают
И Вы гребите деньги лопатой🙂
Все в Ваших руках👍
Все в Ваших руках👍
Но в тихоря учу руны, практически всё уже выучила. А про Вику уже поменялся аватар, видимо приняла к сведению, что оскорбила мою личность, но спермозависимость не убрала...
Если что-то годами не клеится, последний вопрос, который надо задать астрологу: "когда????" Вы остаетесь прежняя, события остаются прежние.
Гость
я тоже консультировалась у Шимко! Планировала переезд в другую страну, не знала только когда это сделать! Решила найти нумеролога, который период благоприятный подскажет! Нашла Дмитрия Шимко, сначала ему вопрос задала в эфире! Ответ воплатлся в жизнь, поэтому и записалась на консультацию! Он мне всего лишь по дате рождения рассказал об этапах жизненных и о том, когда они произойдут, и собственно говоря сказал когда лучше переезжать! Сейчас я уже 4 месяца живу не в России и в связи с экономической ситуацией рада, что успела уехать! Спасибо Шимко!
Сколько стоила консультация?
Гость
Так он не делает нательные карты. У него голосовой прогноз через вотсап или телеграмм по периодам жизни до старости. Я брала у него прогноз, пока ни чего не сбылось . Прогноз одной даты стоит 20 тыс.
Скажите пожалуйста сбылось ли что-нибудь за последний год что предсказал Дмитрий. хочу записаться на консультацию и мучают сомнения
Гость
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Тома
astrology-otzyvy. ru❌
Главное здесь не заказывайте ничего. Это сайт мошенников ! Сайт имитирует якобы работу и рейтинги. Там все липовое. Как только заказываете, вас блокируют и все!
Главное здесь не заказывайте ничего. Это сайт мошенников ! Сайт имитирует якобы работу и рейтинги. Там все липовое. Как только заказываете, вас блокируют и все!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я твоя судьба
всегда с тобой
всегда с тобой
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- А ты использовала ИИ-астролога?3 ответа
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿43 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема