Как профессиональные астрологи видят предыдущее воплощение?
Привет, была у астролога (в городе у нее хорошая репутация). Я ей выдала дату рождения до минуты и она сообщила кем я была в прошлой жизни и многие интересные факты. Сообщила как это должно влиять на эту жизнь какие должны быть проблемы и т.д. ВСЕ СОВПАЛО. Как они это видят??? Или это нереально. Я здравомыслящий человек, поэтому хочу мнение тех, кто в этом разбирается. Лишние посты не по теме - нежелательны.
Знают они психологию, а остальное додумывают и выдают...
Гостья
[2452015528]
Мышка
Сообщение было удалено
В какой именно по счёту прошлой жизни ?:) Ведь их может быть несколько сотен).
мммммм
[1452581950]
может, она еще и экстрасенс...
Гость
[2623629492]
я читала что по южному и северному лунным узлам - кету /раху, смотрят как они расположены - в какие дома попадают, аспекты планет с ними, кету-южный лунный узел - то что накоплено в прошлых, на что можно опереться, но нельзя развивать, а Раху - северный - что нужно развить в .этом воплощении
Гость
[3793381081]
вы помните ваши воплосчения :) ? На таких дурочках как вы они деньги зарабатывают. Почитайте форум, и вы поймете, что проблемы и всех одинаковые, разнича лишь в фактах, а суть одна. Вы сами себе додумываете ваши детали, которые ъсовпадаютъ
Кактус
[1479798844]
Тебе повезло - у меня абсолютно все НЕ СОВПАЛО.Хотя у моих подруг было удовлетворительно совпадение...
Zмея
[4276481542]
по узлам они смотрят. южный отвечает за прошлое, северный за настоящее. как то так.
Мышка
[1017718538]
Я ничего не придумываю, по моему внешнему виду абсолютно нельзя было предположить то о чем она мне поведала. Совпадения действительно интересные, для меня было открытие, что они могут последнее воплощение видеть.
Люция
[247474242]
Существует кармическая астрология, которая занимается определением накопленной кармы на основании вашей натальной карты. Там учитывается все, лунные узлы в первую очередь, также положение черной и белой луны, и аспекты с ними и т.д. Но все равно, по карте прошлые жизни можно определить только в общих чертах, без конкретики. Можно, допустим, увидеть, что вы в прошлой жизни были знаменитой, предположить в какой области, но не более того. Если астролог начинает вам живописать, в какой стране вы жили, кем работали, сколько у вас было детей, детально описывает какая у вас была внешность, то это уже разводка.
Гость
[2925917256]
говорят общие вещи, которые совпадают у большинства.
Мышка
[1017718538]
В том-то и дело, что нет, те вещи, которые у меня, ну точно у других нет :))) Слишком личное для меня :) Просто хотелось мнение знающих послушать.
Гость
[2925917256]
у всех все личное и необыкновенное
А по сути одно и тоже
Кактус
[1479798844]
Видят только намеки на предыдущее воплощение.Если этот астролог выдал достаточно полное описание - значит, он еще и ясновидец .
Кактус
[1479798844]
Гостья
Сообщение было удалено
В натальной карте инфа только об одном предыдущем воплощении ,причем не всегда последнем, а том, которое сильней всего повлияло на твою нынешнюю жизнь.Сужу по себе...
А, ну тогда узлы. Это несложно. Плюс знание психологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[1090497167]
Мышка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****у6ш56