Как профессиональные астрологи видят предыдущее воплощение?
Привет, была у астролога (в городе у нее хорошая репутация). Я ей выдала дату рождения до минуты и она сообщила кем я была в прошлой жизни и многие интересные факты. Сообщила как это должно влиять на эту жизнь какие должны быть проблемы и т.д. ВСЕ СОВПАЛО. Как они это видят??? Или это нереально. Я здравомыслящий человек, поэтому хочу мнение тех, кто в этом разбирается. Лишние посты не по теме - нежелательны.
Мышка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Независимая
Вот и мысли здраво, если здравомыслящая.
Знают они психологию, а остальное додумывают и выдают...
Знают они психологию, а остальное додумывают и выдают...
Гостья
Мышка
Сообщение было удалено
В какой именно по счёту прошлой жизни ?:) Ведь их может быть несколько сотен).
мммммм
может, она еще и экстрасенс...
Гость
я читала что по южному и северному лунным узлам - кету /раху, смотрят как они расположены - в какие дома попадают, аспекты планет с ними, кету-южный лунный узел - то что накоплено в прошлых, на что можно опереться, но нельзя развивать, а Раху - северный - что нужно развить в .этом воплощении
Гость
вы помните ваши воплосчения :) ? На таких дурочках как вы они деньги зарабатывают. Почитайте форум, и вы поймете, что проблемы и всех одинаковые, разнича лишь в фактах, а суть одна. Вы сами себе додумываете ваши детали, которые ъсовпадаютъ
Кактус
Тебе повезло - у меня абсолютно все НЕ СОВПАЛО.Хотя у моих подруг было удовлетворительно совпадение...
Zмея
по узлам они смотрят. южный отвечает за прошлое, северный за настоящее. как то так.
Мышка
Я ничего не придумываю, по моему внешнему виду абсолютно нельзя было предположить то о чем она мне поведала. Совпадения действительно интересные, для меня было открытие, что они могут последнее воплощение видеть.
Люция
Существует кармическая астрология, которая занимается определением накопленной кармы на основании вашей натальной карты. Там учитывается все, лунные узлы в первую очередь, также положение черной и белой луны, и аспекты с ними и т.д. Но все равно, по карте прошлые жизни можно определить только в общих чертах, без конкретики. Можно, допустим, увидеть, что вы в прошлой жизни были знаменитой, предположить в какой области, но не более того. Если астролог начинает вам живописать, в какой стране вы жили, кем работали, сколько у вас было детей, детально описывает какая у вас была внешность, то это уже разводка.
Гость
говорят общие вещи, которые совпадают у большинства.
Мышка
В том-то и дело, что нет, те вещи, которые у меня, ну точно у других нет :))) Слишком личное для меня :) Просто хотелось мнение знающих послушать.
Гость
у всех все личное и необыкновенное
А по сути одно и тоже
А по сути одно и тоже
Кактус
Видят только намеки на предыдущее воплощение.Если этот астролог выдал достаточно полное описание - значит, он еще и ясновидец .
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
В натальной карте инфа только об одном предыдущем воплощении ,причем не всегда последнем, а том, которое сильней всего повлияло на твою нынешнюю жизнь.Сужу по себе...
Внимание вопрос. Так кем же вы были в прошлой жизни? Если Мэрилин Монро, то сорри...
Автор
Не важно кем я была, важны те поступки, которые я совершала и за которые несу сейчас ответственность.
А, ну тогда узлы. Это несложно. Плюс знание психологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Мышка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****у6ш56
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****у6ш56
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема