Была у экстрасенса
Никогда не верила в то что можно считывать информацию с человека и очень скептически относилась к всему такому .Но недавно моя мама была у женщины с такими способностями и хотела узнать когда уже наконец мы сможем продать нашу квартиру потому что срочно нужны деньги.И эта женщина рассказала абсолютно все про нашу семью и даже больше.И я решила тоже пойти к ней...Выглядит она обычно на ведьму не похожа и что больше всего меня удивило это ее лицо такие добрые черты лица очень улыбчивая и вежливая.Она когда рассказывала все про меня мне стало не по себе это так стремно когда тебя видят насквозь как ренген чувствуеш себя полностью беззащитной.Зачем я все это пишу просто хочу в вами поделится и услышать ваши истории про встречу с такими людьми
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
С
У нас тоже есть "домашний" экстрасенс) Мужчина только, на вид обычный, тоже все, что говорил сбывалось! Мы к нему обращаемся, когда проблемы возникают, и выхода не видим. Он по руке гадает кстати.
Автор, а это в каком городе? Как ее имя?
автор
Грация
Сообщение было удалено
Клавдия с Одессы
А, понятно. Я тоже была у одной, очень похожей по описанию, но это Москва.
Света
О, как все это знакомо - 100 оаз было)
Щас обязательно найдется кто-нить, кто попросит адрес гадалки, и автор, поломавшись для приличия, естественно, его даст...
Обычно это или гадалка сама пишет или ее приятельницы.
Автор, ежели ваша гадалка такая проницательная, не могла бы она подсказать курс доллара, к примеру, в понедельник?
Нет?
Я так и знала...
Щас обязательно найдется кто-нить, кто попросит адрес гадалки, и автор, поломавшись для приличия, естественно, его даст...
Обычно это или гадалка сама пишет или ее приятельницы.
Автор, ежели ваша гадалка такая проницательная, не могла бы она подсказать курс доллара, к примеру, в понедельник?
Нет?
Я так и знала...
Света
Сообщение было удалено
А кстати, моя знакомая ясновидящая может подсказать курс доллара, без шуток. Но я вам ее координаты не дам. :)
Гость
Грация
Сообщение было удалено
А цифры в лотерею может подсказать, чтоб Джекпот сорвать?
А я Вам 50% дам.
А я Вам 50% дам.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, цифры не сможет, это слишком точные данные для ясновидения. Но может подсказать когда и где купить. А может и сказать, что не судьба.
куськина мать
я тоже была, по отзывам мол правду говорит и т.д. я пошла перед этим написав волнующие вопросы и ничего не говорила просто список вопросов дала, и она ошиблась, я специально подождала почти год чтоб посмотреть сбудется или нет, и всем кто хотел пойти к ней я сказала что не сбылось, а у других может быть как психолог прочла ведь они умеют расспросить если нужно. У меня в 95% ошиблась, 5% общее что-то такое и я умею без кофе и карт рассказать. Так что видите как другие рады были всё мол сказала, а она просто "развела"
Ольга
В Библии написано, что гадание большой грех, так же и обращение к гадателям. Что думаете?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вовсе необязательно.
Я вот сама много лет работаю с таро. Мои расклады ещё никогда не обманывали. У меня всегда было и есть много клиентов, несмотря на это я периодически захожу сюда и помогаю тем, кто заводит темы с просьбой погадать и не более того. Но никогда себя не рекламировала, не оставляла контактов. У настоящего специалиста всегда есть клиенты и лучшая реклама для него - сарафанное радио.
Я вот сама много лет работаю с таро. Мои расклады ещё никогда не обманывали. У меня всегда было и есть много клиентов, несмотря на это я периодически захожу сюда и помогаю тем, кто заводит темы с просьбой погадать и не более того. Но никогда себя не рекламировала, не оставляла контактов. У настоящего специалиста всегда есть клиенты и лучшая реклама для него - сарафанное радио.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне пофигу, я религию не исповедую и библия мне неинтересна.
Независимая
Ольга
Сообщение было удалено
Настоящее умение предсказывать заложено в мозг только небольшого числа людей.
Они нам известны. Все умения, которые у человека проявляются ИНОГДА, поскольку мозговая деятельность сложна и непредсказуема, есть у Бога, как человека, обладающего ВСЕМИ высшими способностями . Думаете, что Бог не видел до сотворения, что получится в его творении ?
Ошибаетесь, всё предусмотрел наперёд.
Мы созданы по образу и подобию Его мозга.
Так как может запретить человеку гадание через библию ?
А других противоречий в этой книге не заметили ?
Значит, не внимательно и предвзято читали. Верили на слово, неизвестно кого, но только не мудрого Бога. Помните, что Сатана здесь правит бал, а он Отец Лжи.
Не попадайтесь на его враньё, а то в дураках останетесь, однозначно.
Они нам известны. Все умения, которые у человека проявляются ИНОГДА, поскольку мозговая деятельность сложна и непредсказуема, есть у Бога, как человека, обладающего ВСЕМИ высшими способностями . Думаете, что Бог не видел до сотворения, что получится в его творении ?
Ошибаетесь, всё предусмотрел наперёд.
Мы созданы по образу и подобию Его мозга.
Так как может запретить человеку гадание через библию ?
А других противоречий в этой книге не заметили ?
Значит, не внимательно и предвзято читали. Верили на слово, неизвестно кого, но только не мудрого Бога. Помните, что Сатана здесь правит бал, а он Отец Лжи.
Не попадайтесь на его враньё, а то в дураках останетесь, однозначно.
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
Практически у всех заложено, но развито мало у кого.
Независимая
Гость 14
Ну, если единицы, то "мало у кого", то так.
Ну, если единицы, то "мало у кого", то так.
Ирина
автор
Сообщение было удалено
Мне очень , нужна помощь экстрасенса . Дайте пожалуйста, координаты проверенного. ,Очень нужно. Заранее спасибо!!!
Ольга
Добрый вечер, Автор!
Я ознакомилась с вашими впечатлениями, мне стало очень интересно!
Мне нужна помощь такого человека. Дайте пожалуйста мне адрес Клавдии-Одесса.
Я тоже живу в Одессе! Заранее спасибо!!!!
Я ознакомилась с вашими впечатлениями, мне стало очень интересно!
Мне нужна помощь такого человека. Дайте пожалуйста мне адрес Клавдии-Одесса.
Я тоже живу в Одессе! Заранее спасибо!!!!
Сергей
автор
Сообщение было удалено
Сергей
автор
Сообщение было удалено
Гость
"[quote="Ольга"]Добрый вечер, Автор!\n
\n
Я ознакомилась с вашими впечатлениями, мне стало очень интересно!\n
Мне нужна помощь такого человека. Дайте пожалуйста мне адрес Клавдии-Одесса.\n
Я тоже живу в Одессе! Заранее спасибо!!!![\/quote]\n
\n
Здравствуйте. Вы были у Клавдии? Если были, то какие впечатления?"
\n
Я ознакомилась с вашими впечатлениями, мне стало очень интересно!\n
Мне нужна помощь такого человека. Дайте пожалуйста мне адрес Клавдии-Одесса.\n
Я тоже живу в Одессе! Заранее спасибо!!!![\/quote]\n
\n
Здравствуйте. Вы были у Клавдии? Если были, то какие впечатления?"
Сергей
Может кто-то все-таки подскажет профессионала по гаданиям по руке или таро, срочно нужно, у меня большая проблема. Живу в Одессе
ната
Ее телефончик не могли бы скинуть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Добрый вечер. Я тоже ну ооооочень хочу пойти к толковой предсказательнице. Обратиться к ней за помощью. Но сейчас столько не честных мошенников, что страшно нарваться. Любезные, посоветуйте того, кто может и погадать и помочь. Город Одесса
А мне можно скинуть контакты Клавдии?
Ангелинка
Мне очень сильно помогла дистанционная гадалка, действительно всю правду говорит. Мыло по-моему lara.kononova.80@mail.ru. Очень классная. Работает на совесть. Советую всем, зовут Лариса.
Ирина
И мне интересно о Клавдии... Можно детальней?
Гость
я очень подозрительно отношусь к экстрасенсам. Допускаю, что есть люди с необычными способностями. Но недавно в бесплатной газете (приходит нам по почте) наткнулась на целый разворот с рекламой различных экстрасенсов и магов. Ну ведь не может их быть столько... Как узнать, что перед тобой не шарлатан?...
Александр
А можно номерок подсказать? Она сейчас вроде на Новосельцева 9, только вот не могу найти номерок нигде чтобы записаться...
afonnata
автор
Сообщение было удалено
afonnata
автор
Сообщение было удалено
Лена
Здравствуйте! Клавдия она кто ?
инна
как найти Клавдию?СКолько денег берет.Спасибо!Город Одесса
Ангелина
Была когда-то давно у Клавдии. Правду пишут, помогает. Давно это было, потеряла ее контакты, подскажите и мне пожалуйста. Заранее благодарю.
Карина
Одесситов просят помочь в поиске пропавшего 21 апреля Степанова Георгия Евгеньевича 1989 года рождения.
Как сообщили родственники пропавшего парня «Одесскому паблику«, Георгий работает в такси.
По их словам, он должен был с Таирова забрать клиента и поехать в Каролино Бугаз, а затем вернуться домой в Грибовку.
В 18:15 он позвонил жене и сказал, что уже скоро будет дома, однако через два часа его телефон уже был отключен. С тех пор его местонахождение неизвестно. Был на автомобиле: Honda Civiс 1999 года выпуска серого цвета № ВН 5134 АН.
Как сообщили родственники пропавшего парня «Одесскому паблику«, Георгий работает в такси.
По их словам, он должен был с Таирова забрать клиента и поехать в Каролино Бугаз, а затем вернуться домой в Грибовку.
В 18:15 он позвонил жене и сказал, что уже скоро будет дома, однако через два часа его телефон уже был отключен. С тех пор его местонахождение неизвестно. Был на автомобиле: Honda Civiс 1999 года выпуска серого цвета № ВН 5134 АН.
Виктор
подскажите контакты Клавдии
Настя
Подскажите, пожалуйста, контакты Клавдии. Заранее спасибо!
Виктория
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость приема Клавдии, которая принимает по ул. Новосельцева 9. Кто был у нее? Хорошая ли она гадалка? Как гадает?
Инна
автор
Сообщение было удалено
Автор, дайте пожалуйста координаты Клавдии !! Это очень важно
Оксана
Девочки, кто был у Клавдии? И можно ее номер телефона?
Гость
девочки, кто уже был у Клавдии? Кто как доволен и если она действительно толковая и мне телефончик или адрес плиз . Одесса
Alya
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вам уже кто-то дал телефон Клавдии ?
Sofiya
Здравствуйте, подскажите номер Клавдии, очень нужно. Заранее спасибо
Ирина
Гадаю . У меня нет определенной цены , каждый клиент благодарит насколько есть возможность . Если вы в другом городе, могу погадать по тел. или по почте . Обращайтесь . Тел. 093 082 33 73 . мэйл irineta@***.ua
Kitty
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер и адрес Клавдии!
Я из Одессы!
Я из Одессы!
Kitty
Alya
Сообщение было удалено
Подскажите, пжл, номер и адрес Клавдии, очень нужно, спасибо)
Кактус
Ольга
Сообщение было удалено
Что это всего лишь борьба с конкурентами методом Дикого Запада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Виктория
Сообщение было удалено
Город укажи!Это ведь международный форум. а не деревенская лавочка!
Кактус
У меня была такая знакомая (увы - никто не вечен...) Более того:когда у нас пропали ключи она ПО ТЕЛЕФОНУ подсказала, где именно они лежат.Но - для троллей и наивных девочек:есть вопросы,на которые настоящие экстрасенсы НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ.Среди них - все,что связано с выигрышем в лотерею и курсами валют.
Виктория
Кактус
Сообщение было удалено
город Одесса
Гость
Будьте бдительны. Это шарлатаны. У нее множество имен и Милания Моисеевна, Елека Канц, Радмила ковалева и тд.. Они обманывают на огромные деньги. Меня заставили взять огромную сумму в долг и пропали. ее скайп liudocika22, тел кишинёв (022-)583468... моб ( +373)68394125!!!!!!
одесса (048)7224372....... моб (+380673562452)!! МИЛА
одесса (048)7224372....... моб (+380673562452)!! МИЛА
Предыдущая тема