Тельцы вообще жадные?
Меня интересует именно мужчина телец по отношению к девушке..
ann
51 ответ
Последний —
Перейти
Телец любит выгодных им женщин. Даже если он сам нищеброд(а такое бывает), все равно будет искать успешную даму. Они очень заботливые, когда им это выгодно, в другом случае может прекратить общение без объяснений. Если телец сделал для Вас что-то, то будет всегда тыкать Вас носом в это и требовать, именно требовать, благодарности. Очень любят быть в центре внимания, понтуются по хлеще любого Льва. Умеют пустить пыль в глаза. Женщина должна быть успешной, что бы ему жилось комфортно, но в тени, что бы он не завидовал. Ценит только роскошь. Если телец успешен, будет строить из себя душку и щедрого, но только, если ему это выгодно. Если же он не особо из себя предстааляет, то будет призирать успех других, что бы от него просили каких-то движений к этому успеху. В целом хорошо сходится с Девами, которые умеют ему подчиняться, с милыми и хитрыми Рыбами. Тащатся от Скорпионш, но они для них слишком сильные личности. Часто сходятся с домашними Ракинями( борщ, котлеты, как у мамы). С остальными лучше дружба или общение в качестве коллег. Часто загладываются на Овних, но они для слишком самостоятельные и командовать не получится, Овниха живо даст пинка.
На все 100% правда. Я скорпионша))) 15 лет с тельцом. Добивался меня долго, присматривался. Пока вы ему выгодны, все для вас. Но в определенный момент, вы понимаете, что устали. Разочарование полное. Хотят, чтобы рядом была ухоженная с иголочки одетая женщина, но на это все она должна заработать сама. А если он что то купил или сделал, то все молитва во славу должна годами звучать. Готовьтесь к тому, что ваш труд будет всегда обесценен. Ваши желания на последнем месте. Пока вы зарабатываете, готовите, убираете и оды поете какое вам счастье досталось, он вас будет любить. Но любовь будет удушающая, все по его правилам. Но кошмар вас ждет впереди: он сам никогда не уйдет. На ваши доводы и слезы, что так жить больше не можете, выстроят холодную стену безразличия. Вроде как он и с вами, но уже другой: жестокий, холодный и упрямый. Так что выбирать вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема