Родственница выкрикивала проклятия в адрес моей семьи.
Насколько это может подействовать? Как обезопасить себя и свою семью. Бабушка уже заказала в церкви молебен, а еще что есть? Поделитесь, кто знает, пожалуйста.
надо было ее тоже обложить как следует шоб аш закачалась
Ку-Кушка
[4153344839]
не, ну не шутка, на самом деле. закачается она потом, но слово не воробей, а *** в людях через край
Grammar Nazi
[3313040287]
Обезопасить просто - не думать об этом.
Гостья
[2115026273]
Злой посыл действует на тех, кто его боится. Если будете смелей, то проклявшая получит обратный удар. Не зацикливайтесь на ее словах. забудьте и живите дальше, а у нее тогда начнутся проблемы...
Гость
[267847452]
надо было ей сказать - для себя говоришь. Отвернуться и молча уйти.
Иголка
[1452863472]
А еще с улыбкой надо было обратиться к Богу - Господи, прими сие во благо! Это так или иначе энергия, просто напрвить ее надо в нужное русло ;) В е будет ок, Гостья права, не заморачивайтесь. Кто примечает,того и отмечает ;)
Ку-Кушка
[4153344839]
да, меня просто при этом не было. а у нас с этими людишками дома напротив. я маме так и сказала, чтоб она сказала, что все слова вернутся.
Гость
[67468072]
Ка-кушка, Вам тут правильно сказали, не думайте об этом. А на будущее запомните, если кто-то орет благим матом, оскорбляет и проклинает говорите им в лицо с улыбкой : Вам тоже здоровья! Посмотрите после, что с ними будет, захлебнутся собственным г*вном!
Гость
[67468072]
Ку-Кушка, пардоньте :))
ой
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
Ка-кушка))))))
вот и здесь уже начинают кукушку обзывать... )))
Ку-Кушка
[4153344839]
))))) у меня с чувством юмора все хорошо)))
Гость
[67468072]
ой
Сообщение было удалено
:)))) Чесс-слово, случайно получилось, извиняюсь еще раз :)))
А почему Ку-Кушка? Птичка вроде как *не очень* :)
Гость
[67468072]
Ку-Кушка
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Значит смотрите на всё сквозь призму, игнорируйте хамов. Хамить им в ответ, типа разговаривать на их языке, не стОит, это их распаляет на гадости еще больше. Хамы - это те же тролли, только озлобленные. Вежливость их обезоруживает. Хотя верю, по морде заехать хочется :))))
Гость
[414930856]
"Если бы Бог слушал пастуха, то к вечеру вся отара передохла б". Так, что не зацикливайтесь и будет всё хорошо
Гость
[2549669894]
Ку-Кушка
Сообщение было удалено
Благославляйте прокленающих вас (Евангелие) молите Бога о том, чтобы он ИХ простил, а не вас оградил. Если вы верите в Божию силу, вас он защитит. А вот ЕЁ накажет. Помоитесь, чтобы помиловал ЕЁ, простил-УБОГУЮ.
Ку-Кушка
[4153344839]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))) мы с другом при встрече друг другу "ку-ку" говорим))) приветствие у нас такое, наверное отсюда и придумала)))
Ку-Кушка
[4153344839]
ой, спасибо, девочки за поддержку))) вам всем желаю гармонии и тока хороших людей рядом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Володимир
[4076219438]
У древних славян - язычников был оберег дома и семьи - Чур. Надо просто сказать "Чур меня!!!" - и считалось ,что когда Вы это говорите, то Вы переходите под защиту этого бога )