Гость
Статьи
с кем идти гулять

с кем идти гулять

одна подружка сидит вечерами с ребенком,
большинство выходов погулять - с другом в ресторан.. любит покушать короче,
другая тоже с ребенком - и выбраться куда-то для нее проблема
третья с мужем - вечерами дома, досуг любят на выходных - на дачу или на великах
четвертая работает с 12 до 21 6 дней\нед, да и не любит ходить туда, куда хочу я
короче
знаю, что сегодня классное пати - а пойти вроде и не могу, т.к. особо не с кем
классно парням - можно зайти в клуб или бар, сесть у барной стойки.. найдется с кем поговорить или познакомиться с кем-то..

но для девушки это не подходящий вариант
понятно, что нахожусь в поиске новых людей для общения.. ну а пока..?
как бы вы сделали?
nikkei
9 ответов
Последний — Перейти
вот оно как
сколько вам лет?
Лисенок
ТП в растерянности.... регистрируйся в службе знакомств - познакомся с пареньками разными - зови их в клубы да на пати - правда придется дырки в пользование предоставлять - но для "девушек нового поколения" это ж не проблема)
Вот лев .. Димон
Лисенок
Сообщение было удалено
тут сами )) гггг АА ФФФ ак )) красо
Ответ 2- мерзок! Ещё "девушка", если конечно вы девушка.

Автор, придётся иедть дома к сожалению. Либо искать друга, а не подругу. Я в таких случаях звоню своим друзьям у кого есть машина и беруи их на парти в качестве сопровождающего. Хорошо проводим время. Оба довольны, я ему предоставляю бесплатный отдых, тусовку, концерт. Он мне машину и себя в качестве подружки))
Вот лев .. Димон
xanadu
Сообщение было удалено
ах как надаели мерские друзья )) взгляды по новому вы за прещяете а я иду гулять
nikkei
1 - 24

2 - совсем вообще не считаю, что если познакомиться с парнем - нужно где-то что-то подставлять. это что нынешняя особенность сайтов знакомств???

а про визит парня в бар одному никто и не сказал ниче

друзей я тоже беру иногда

но это так нечасто.. это каждого не чаще, чем раз в пол-года..
nikkei
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
самый пуппер связный ответ!!

прям наградить!
Калхозник
Нужно гулять са мной я хачу ебатсо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Лучший совет - обратись к услуге "Друг напрокат". Найдёшь себе приятельницу для времяпрепровождения, а там и познакомишься с кем-нибудь. Погугли - друг напрокат
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова