Остуда
Быть может кто-нибудь когда-то делал на себя остуду?Чтобы чувства к другому человеку прошли.Каков результат?(не конструктивные комментарии на тему: это зло;само пройдет; автор-дурак и пр., просьба не озвучивать).
Гость
238 ответов
Последний —
Перейти
бабуля моя делала мне....убивалась лббила вот она решила помочь)))что то нашептала дала водички попить сказала через три дня забуду и все пройдет,так и вышла любовь прошла,только она мне потом года через три рассказала что пила я обычную воду и что этот ретуал никокого магического воздействия не нес, а чисто психологически работал
Гость
Спасибо за ответ)
работает. помогает очень многим взять себя в руки - взглянуть на ситуацию "трезво".
Гость
мне помог
Дочка
Это не ритуал на остуду, но когда очень скучала по одному мальчику, написала все свои чувства на бумаге, несколько раз перечитала, а потом сожгла, чтобы никто не прочёл ещё) И как-то отпустило меня. Потом когда выросла, прочитала, что так поступают с тем, что хочешь забыть, написать, 3 раза прочитать, сжечь.
Вот лев .. Димон
ну вот замара )) ты вина )) прикол ь ты и мася ))
) хаха просто на сибя на просиала
) хаха просто на сибя на просиала
Правильно написала Дочка. Напишите,сожгите, пепел выбросьте в унитаз. Если не поможет, то нужно гулять на полный ход: рестораны, кафе, посиделки с подружками и друзьями, работа, кино, море. Новые знакомства с мужчинами лучше пока не заводить, ещё больше разочарований будет. Но с бумажкой должно помочь.
Гость
Гость
я долго искала мага, нарывалась на шарлотанов, но нашла настоящего мага. она реально волшебница. вот ее адрес s4astie40@mail.ru я самая счастливая. чего и вам всем желаю. обращайтесь, она должна вам помочь
ООО да неужели? Шарлатанка водила меня за нос 3 месяца. Толку 0
я долго искала мага, нарывалась на шарлотанов, но нашла настоящего мага. она реально волшебница. вот ее адрес s4astie40@mail.ru я самая счастливая. чего и вам всем желаю. обращайтесь, она должна вам помочь
ООО да неужели? Шарлатанка водила меня за нос 3 месяца. Толку 0
Гость
MOLODZI!!! Nakonez-to xot odna normal'naya vetka poyavilas'
Вера
Не ходите к магу Pure с Тонкого Мира!!! Шарлатан!! Взял за диагностику 25 евро, но ничего не увидел!! Слепой как крот! Девочки не попадайтесь!
Гость
Люди! будьте осторожны-Веда Ясная не поможет. берет деньги, обещает помочь, куча знакомых-магов у нее, кот.дают советы, а толку 0!да и деньги не вернет, типа она и так в убыток себе работает(( а отзывы суперские про нее-это фигня!наверно знакомые и пишут. я-нее ее конкурент, просто не хочется чтобы люди попались, как и мои знакомые( осторжнее!
Гость
Наталина Белова из Контакта, пишет всем одно и тоже - оба принадлежите к светлому астральному кругу, разрешение на приворот получено. Работу заказывала - результа нет. Шарлатан!
Ксения
Я хотела отправить письмо Ролане,а почему-то письмо не отправляется..написано, что адрес не существует или заблокирован.. Отпишитесь, пожалуйста..
Гость
Я отправила Наталине Беловой из Контакта свое фото. Она сказала, что на мне черный круг, пока не сниму, не видать отношений. Я решила ее проверить и с фейковой страницы отправила фото погибшей в автокатастрофе актрисы, написав, что я ее брат, мы из богатой семьи, сестра никак не может выйти замуж, т.к. все с ней знакомятся из-за связей отца. Наталина ответила, что к девушке притягиваются не те люди, т.к. на ней черный круг. а то, что человека нет в живых, даже не увидела.
Гость
Об этой Саяне Вишневской - известной на весь российский интернет шарлатанке уже тоже многие люди писали тут, на сайте.Оставляли свои отзывы тут о ней! а нашему народу всё мало... Пока их лично не наколят будут верить во всю эту интернет-лапшу, которую она оставляет сама о себе в каждой теме про привороты! Люди тут уже писали о ней, предупреждали, говорили, что эта Саяна типичная шарлатанка! Это были даже скорее не отзывы, а предупреждения людям!!! Чтобы народ наш глупый не вёлся на её придуманные и собственноручно написанные отзывы типа от клиентов... Это всё сидит строчит она сама! Люди не верьте ей!!! Да и вообще всем интернет-аферистам, которые тут сидят себя нахваливают под разными именами! Перестаньте кормить мошенников, называющих себя магами! До тех пор пока вы будете их кормить они БУДУТ существовать! И обманывать вас!
Гость
Маг Дагомир шарлотан! как только получает деньги сразу перестает общаться.... Отдала ему 660$ за приворот, ничего не происходит, от него ответа нет.
Гость
Я была на личном приеме у "мага", знаю его телефон, адрес. Но ему это не мешает разводить людей, результата от его "магии" не было вообще. И знаю еще одну девушку, которую он тоже кинул без результата. Деньги берет за консультацию, а воздействие типа бесплатно. В общем такой же шарлатан как и те, кто скрывается за никами в интернете.
Так что личный прием не гарантия. Того "мага" зовут Кирилл Дорохов, рекламирует себя везде, на всех бесплатных сайтах обявлений, раз недели в две. Тоже бравирует, что только личный прием и запись только по его личному телефону. А в итоге - нет накакого результата, говорит много, а дела нет. А тоже:я маг, сделаю мощный приворот, сильнейший приворот, навсегда! Тьфу! Мошенник!!
Так что личный прием не гарантия. Того "мага" зовут Кирилл Дорохов, рекламирует себя везде, на всех бесплатных сайтах обявлений, раз недели в две. Тоже бравирует, что только личный прием и запись только по его личному телефону. А в итоге - нет накакого результата, говорит много, а дела нет. А тоже:я маг, сделаю мощный приворот, сильнейший приворот, навсегда! Тьфу! Мошенник!!
Марина
Здравствуйте!
Мне очень помог маг, ведун, целитель, экстрасенс, шаман Александр Сергеевич Балашов.
Благодаря его терпению, вниманию, поддержке за несколько месяцев смогла практически с легкостью похудеть на 15 кг. Не смотря на то, что мой вес на тот момент был не под 100 кг, а всего лишь 68. Я думала, что это сказка, а оказалось реальностью. Он мне очень помог наладить взаимоотношения с семьей, с коллегами по работе, исчезли проблемы с кожей, улучшилось самочувствие, появилась чувство удовлетворения.
Александр Сергеевич, очень чуткий, внимательный и понимающий маг, всегда помогает и поддерживает, доводит свою работу до конца.
Спасибо Вам большое!
Мне очень помог маг, ведун, целитель, экстрасенс, шаман Александр Сергеевич Балашов.
Благодаря его терпению, вниманию, поддержке за несколько месяцев смогла практически с легкостью похудеть на 15 кг. Не смотря на то, что мой вес на тот момент был не под 100 кг, а всего лишь 68. Я думала, что это сказка, а оказалось реальностью. Он мне очень помог наладить взаимоотношения с семьей, с коллегами по работе, исчезли проблемы с кожей, улучшилось самочувствие, появилась чувство удовлетворения.
Александр Сергеевич, очень чуткий, внимательный и понимающий маг, всегда помогает и поддерживает, доводит свою работу до конца.
Спасибо Вам большое!
Света
Здравствуйте. Меня зовут Света, мне 29 лет. Семь лет назад, когда я училась на пятом курсе академии, я познакомилась с прекрасным человеком Андреем. Наши отношения развевались с не вероятной скоростью. И уже на первую годовщину нашего знакомства, он сделал мне предложения. Я не верила своему счастью.
Но к сожалению через венерическую болезнь, которую я перенесла в 19 лет, у нас были проблемы с зачатием ребёнка.
В июне 2010 года нам наконец-то, удалось зачать ребёнка. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле.
К сожалению мой мальчик родился уже мёртвым. С того момента наступил сплошной кошмар в моей жизни. Андрей старался меня всяким образом поддержать.
Некоторое время я лежала в больнице, на едине со своими страхами и переживаниями. От таблеток которые мне давали, мне становилось только хуже. Я очень хотела домой, в больнице все напоминало мне о моем мальчике. Когда я пыталась вернутся к нормальной жизни, я заметила за своим мужем сильное изменение. С начала я думала что он скорбит о ребёнке, но чем дальше, тем он ставал все холоднее и холоднее ко мне. Через некоторое время я узнала что у него есть другая женщина. Когда я сделала скандал по этому поводу, он ушел с дома. Оставив меня в трудный момент одну. Я очень хотела вернуть своего Андрюшу. Много раз я умоляла его попробовать начать все с начала, но он как будто меня не слышал. Через несколько месяцев, я наткнулась на Лилию. Когда я поделилась с мамой своими планами, она это не одобрила. Но мне больше ничего не оставалось. И я доверилась этой женщине... Прошло 2 недели, я начала сомневаться, в силах Лилии. Когда внезапно раздался телефонный звонок, у меня закружилась голова, когда я услышала голос Андрюши. С того времени все пошло на поправку. Правда сейчас у нас не все так гладко как было раньше, но все таки мы вместе. . Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером....
Но к сожалению через венерическую болезнь, которую я перенесла в 19 лет, у нас были проблемы с зачатием ребёнка.
В июне 2010 года нам наконец-то, удалось зачать ребёнка. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле.
К сожалению мой мальчик родился уже мёртвым. С того момента наступил сплошной кошмар в моей жизни. Андрей старался меня всяким образом поддержать.
Некоторое время я лежала в больнице, на едине со своими страхами и переживаниями. От таблеток которые мне давали, мне становилось только хуже. Я очень хотела домой, в больнице все напоминало мне о моем мальчике. Когда я пыталась вернутся к нормальной жизни, я заметила за своим мужем сильное изменение. С начала я думала что он скорбит о ребёнке, но чем дальше, тем он ставал все холоднее и холоднее ко мне. Через некоторое время я узнала что у него есть другая женщина. Когда я сделала скандал по этому поводу, он ушел с дома. Оставив меня в трудный момент одну. Я очень хотела вернуть своего Андрюшу. Много раз я умоляла его попробовать начать все с начала, но он как будто меня не слышал. Через несколько месяцев, я наткнулась на Лилию. Когда я поделилась с мамой своими планами, она это не одобрила. Но мне больше ничего не оставалось. И я доверилась этой женщине... Прошло 2 недели, я начала сомневаться, в силах Лилии. Когда внезапно раздался телефонный звонок, у меня закружилась голова, когда я услышала голос Андрюши. С того времени все пошло на поправку. Правда сейчас у нас не все так гладко как было раньше, но все таки мы вместе. . Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером....
Лариса
Мы прожили 14,5 лет. И я всегда чувствовала, что мой муж меня любит. 19 числа мы приехали из отпуска, а 24 были на дне рожденья его сестры. Он выпил и уснул, а на его телефон пришла смс "я в сети" и я даже не подозревая о том, что там что-то не так, перезвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Тогда я положив трубку попросила сына взломать его почту. И здесь был просто шок. Он оказывается переписывался с какой-то мадам и писал ей "Жена из лагеря приехала - в жизни начался застой" , "теща старая падла меня пасет", и т.п. Мне показалось, что я умерла. Я всю ночь просидела в кресле, и утром не смогла сказать ему ни слова. Ему сын сказал, он собрался и уехал к другу. Через два дня приехал, забрал некоторые вещи. Когда я спросила, что все это значит, он ответил, что ни извиняться, ни оправдываться он не будет, что не любит меня, жить со мной не хочет, и вообще все это время не жил, а мучился. Два месяца мы с сыном умоляли его вернуться. В ответ только нет. Чтобы я не сказала и не сделала все воспринимается как обман и актерство. В это не простой ситуации мне помогла Ирина Касимова, сделав приворот, уже через две недели мы начали с ним нормально общаться. А ещё через неделю он вернулся в наш дом. Эта дамочка звонит ему этих пол года регулярно, но он отвечает ей грубо, что для него семя смысл жизни!
Лиза
Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей поражали. Я возненавидела его жену. Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала приворот. Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. К стати помогла мне в этом Ирина Маркова
Masha
Был в моей жизни случай, когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия. Его пассия была настроена очень решительно и делала все, чтобы увести мужа из семьи. Мне она сказала, что не позволит разрушить ЕЕ счастье. Я пошла к свекрови. Она долго гуляла со мной, слушала, а потом сказала, что если мне не безразлична судьба моих мальчишек, надо бороться. Я сделала приворот ! Этот человек мне помог и теперь я счастлива
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
андрей
обращался на магик топ ,там сплошное разводилово и кидок,оставил больше 200000руб и результат ноль
Марина
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующее и волнующе! Я просто пьяна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через аналогичное прошел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала.
Буба
не буду вдаваться в личные подробности и повторяться но, я могу четко сказать только одно! шарлатанов вокруг как грязи и я сама в этом убедилась но мне встретился хороший маг который смог помочь мне и моей семье к этому человеку не легко попасть, но она сильнейший маг и профессионал в своей области, просто хочу облегчить дорогу идущим, надеюсь кому-то это поможет как когда-то мне.
Алина
вот я приворожила своего и не сколько не жалею,лучше так чем ни как, я жить без него не могла,мне женщина в интернете помогла,результат пришелся на 5 день
Катя
Три года назад повстречала человека. На тот момент были проблемы с мужем. У него жена ждала ребенка. Как потом выяснилось, чужого, не от него. Мы полюбили друг друга. Долго шли к решению жить вместе. Он многое делал для того чтобы уйти от жены. Купил ей квартиру. Уехал от нее. А потом я его потеряла... Он стал говорить, что мы не сможем быть вместе, потому что разные. Через пол - года он потерял работу и переехал к жене. Последние несколько месяцев в отношениях был ад.
Я рассказала о своей проблеме Ирине, она ответила что бывшая жена наложила него приворот, мы не оказывали никакого магического воздействия, Ирина лишь нейтрализовала влияния на него и поставила защиту. Результат был прекрасен, в течении недели мы снова стали жить вмести, его чувства вернулись, но я так и не решилась рассказать ему о сделанном.
Я рассказала о своей проблеме Ирине, она ответила что бывшая жена наложила него приворот, мы не оказывали никакого магического воздействия, Ирина лишь нейтрализовала влияния на него и поставила защиту. Результат был прекрасен, в течении недели мы снова стали жить вмести, его чувства вернулись, но я так и не решилась рассказать ему о сделанном.
Masha
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда, нет-нет, да начинала снова разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре БМ уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот. Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только Ольга . Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала БМ буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче.
Алина
У нас была красивая и страстная любовь с моим любимым человеком, нашу пару любили все вокруг, мы очень хотели детей и Бог дал нам такую возможность стать счастливыми родителями. Но за счастьем пришло и несчастье -моего любимого человека словно подменили, он ушёл к своей бывшей жене, оставив меня на седьмом месяце беременности без ничего . В декабре родился сын, он от него отказывается, от сдачи анализов ДНК всячески увиливает, я была в отчаене... Разобраться в этой не простой ситуации мне помогла Ирина Маркова, Мы провели с ней комплекс ритуалов, больше всего меня поразило то что наши отношения налаживались с точностью до дня, так как прогнозировала Ирина. Мне не хватает слов чтобы выразит благодарность этому человеку.
Olga
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда, нет-нет, да начинала снова разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре БМ уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот. Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только Ольга . Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала БМ буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче.
Даша
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отчим запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы
Sveta
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ?покружил? и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю.
Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.
Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!!
Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились!
Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире.
Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.
Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!!
Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились!
Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире.
Ира
У меня была очень сложная ситуация, мой муж уехал в другой город к любовнице, оставил меня с двумя детьми без средств существования... Для меня это был конец света! Я всех бабок местных объездила столько сил потратила все безтолку(( Решилась на приворот по фотографии, обратилась к магу дистанционно, для меня это величайший риск был... последние деньги и последняя надежда! К счастью маг оказался порядочным человеком, вернул мне любимого мужа,отца моим деткам! Всем рекомендую обращаться только к Лилии Романенко
гость
ни к кому не обращайтесь к магам с форума "Тонкий Мир" поберегите деньги, они вам еще пригодятся. там нет вообще настоящих. я там пробыла 3 года и из меня выкачали все. во время я одумалась
Тина
Советую очень тщательно относиться к выбору мага... я и моя подружка нашли одну хорошую женщину-мага, зовут ее Софья Геренко ...и без последствий все прошло...ко мне парень вернулся, а у подружки приворожила парня который вообще на нее внимания не обращал...теперь супер и у нее и у меня)))хотя 3 раза спускала деньги этим магам левым...шарлатанам короче...
Маша
Более двух лет назад я познакомилась с молодым человеком, но отношения у нас не сложились, мы расстались как то спокойно даже не ругались,а где-то через месяц я узнала что от него беременная. Он воспринял эту новость очень плохо и сказал что у него другая жизнь и этот ребенок ему не нужен. Не смотря не на что я родила от него сына. После этого мы ещё раз с ним поговорили по телефону , и далее мы не общались.В роддом он не приехал, после родов месяца три звонил потом перестал, обещал приехать но не приезжал. Когда ребенку было два месяца, я нашла Ирину, она чётко определила пути возврата отца ребёнку, все мои предыдущие попытки были безрезультатны, потому я решила пристать на её условия, сравнительно с другими магами условия были очень разумные. Я не капли не сожалею что сделала приворот, благодаря Ирине я обрела мужа, отца ребенку и семейное счастья.
Настя
Я встречаемся с парнем почти 6 лет,из них 2 года были в ссоре,год назад он сам меня нашел и я не смогла отказать, потому что люблю его безумно.Я умирала от его молчания и оживала от его короткого сообщения или встречи. Семь месяцев назад он начал жить с другой женщиной, а меня не отпускал, но и не приближал. Бросить его не могла и жить так дальше было невозможно. Два раза обращалась к магам по интернету, но без результата - надежду не теряла, потому что жизни без него не представляла. На третий раз мне реально помогли, сейчас мы в официальном браке. Я очень благодарна Людмиле Подольской
Лиза
здравствуйте!знаете я тоже никогда не думала что обращусь за помощью к высшим силам и к людям которые этим занимаются,и была в этом твёрдо уверенна,я не уродина и не глупая,но с течении своей жизни поняла что очень болезненно отношусь к расставания с парнями,их очень мало было в жизни я к этому отношусь серьёзно,если люблю то люблю очень,и с каждым разом всё больше,и в очередной раз когда мы расстались с парнем которого я любила и люблю больше жизни,я поняла что хватит!хватит моих слёз и мучений,обратилась за помощью к одному известному человеку,заплатила много денег,прошло время и приворот не сработал!пошла ещё к одной женщине тоже по словам хорошей сделали всё как надо и тоже нет результатов,и как то на одном из форумов наткнулась на сообщение женщины,она расказывала о человеке с наследственным даром, я написала ей и мы сделали всё так как она говорила,и это сработало!!!!я в шоке была если честно...))))я на седьмом небе была когда мне позвонил мой любимый и мы вместе начали новую жизнь..)))если кто то ищет и не может найти настоящего мастера, потому как знаю что очень трудно найти такого
Olga
Здравствуйте!Мой муж долгое время имел любовницу и настал к сожалению тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я ? заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Фатиме Хадуевой, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Фатима мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно... Работа Фатимы началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала ? сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Фатима написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны...Жду... После ее письма прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день... Мучительное ожидание. ... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь... На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: ?Назад принимаешь?? и тут до меня дошло ? ритуал сработал, мой муж вернулся! Я благодарна Фатиме за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека.
Гусева Катя
Хадуева мошенница она из битвы экстасенсов выдурила с меня 2300 евро и кинула. Шарлатанка вы пишите самопиар.
Настя
Этого (ryabchikov1963@mail.ru) человека мне посоветовал друг, сказал что очень хороший маг. Заплатила за несколько сеансов сразу и не пожалела. Буквально через 2 сеанса ко мне вернулся парень! Оправдал доверие и друг и этот, так сказать, Маг. Всем советую!))
Гость
Александр Балашов-шарлатан!
гость
доброго время суток . может кто то слышал о Саянской ведунье Анастасии Гавриловне Мясниковой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как быстро он вам помог?и как признаки проявились?
Наталья
Если вам нужна действительно помощь, а не очередное выкидывание денег, рекомендую обратится к Александру, действительно не говорит а делает, и оплата после результата Singa-mag@bk.ru.
Гость
БЕЗВОЗМЕЗДНО могу приворожить любимого человека.Потому что не у всех есть средства,а помощь в беде нужна.Если послан Дар,нужно и безвозмездно помогать.Обращайтесь,кому действительно нужна помощь.Ради шуток,интереса и несовершеннолетним просьба не беспокоить.С уважением к Вам adelpit@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я вышла замуж в 19 лет. Была самая счастливая женщина в мире. Моя сестра вышла замуж через три года, после меня. Она училась в другом городе, там познакомилась и вышла замуж. Летом она приехала с мужем в гости. Как только я его увидела, в моей душе все перевернулось. Позже он мне сказал, что у него такое же ощущение было. И нас понесло «ветром любви». Когда они уехали, мне стало так стыдно за свое поведение. Но вскоре он мне позвонил, и у нас опять восстановилась связь. Я поняла, что я не могу без него. Он стал приезжать к нам в город. Приедет и живет в гостинице, и я к нему прихожу днем. Долго шила в мешке не утаишь. Сестру жалко, мужа жалко. Сама не могу ничего поделать. Вот и обратилась я к магу Таире, написала ей на эту почту --- p_m_taira@mail.ru ----...Она пообещала гармонизировать наши с мужем отношения. Вскоре я почувствовала, что меня опять тянет к мужу, а муж сестры стал мне чужой. Мне даже говорить с ним не хочется. Спасибо магу Таире помогла мне сохранить семью и сестре заодно. Ольга
Наташа
Елена. Живет в. 10 км от Москвы. Внучка ведьмы- ее знал весь город. Реально помогает, бывает иногда груба. 89160180498. Не наживается на чужом горе. Не буду расхваливать. Просто советую
татьяна
Козяр Андрей Владимирович кто нибудь что-то знает о нем
Лера
Да заколебали, *****! Вас тут не про колдунов спрашивали, чтобы вы их рекламировали, а про остуду. Есть хоть кто-то, кому помогло?! Я подыхаю
Следующая тема
Предыдущая тема