Шанс всегда есть). Только моск ему не выносите - вы, близнюхи, умеете это делать)).
Родная
[2741418277]
очень мизерная, если у вас планеты другие хорошо сходятся, так весело погуляете и все в начале. ничего общего у близнецов с овнами не может быть, если глубоко копать. Близнецам более глубокие и стабильные люди нужны в противовес, которым они доверять могут ( несмотря на свою легкость) и более верные. Овны верными могут быть короткое время пока увлечены. на всю жизнь они влюблены не бывают по сути своей, а близнецы это не ценят и не понимают.
Гость
[695151541]
Родная
Сообщение было удалено
Неправда.Овны могут быть очень даже верными.
Лапа Зая
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна эта верность в купе с говенской мстительностью и нелепой обидчивостью?
Сергей
[2621775588]
Родная
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Овен если полюбил по-настоящему, то изменять не будет, а Близнецы-Ж. разные бывают - и ветреные, и тщеславные.
Сергей
[2621775588]
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Не обижай, не делай на зло и не будет тебе мстительности !)) А то вам сначала эмоции бурные подавай , а в итоге нарываетесь на грубость , а то и на мордобой)))).
Родная
[2741418277]
Сергей
Сообщение было удалено
могут на то короткое состояние влюбленности, вы правильно написали пока влюблен! а влюбленность в любой паре быстро проходит. Вот так и изменяют своим женам после 5-10 лет брака на право и на лево, а то и раньше чаще всего)) влюбленности та уже нет той
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Всегда )) унего будет чел каторого люббит он больше чем тя авторетет
Гость
[4194504640]
Близнецы Овен , хорошое сочетание как и со львами, никого не слушай , кому просто не повезло будут только негативные отзывы писать, а у кого все хорошо сюда и не зайдут. У меня много примеров такого союза.
Лапа Зая
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
глупости.
Гость
[1941499278]
Я - близнец, муж - Овен, живем вместе уже 15 лет))) . И ветреная сторона скорее я..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1710244906]
Гость
Близнецы Овен , хорошое сочетание как и со львами, никого не слушай , кому просто не повезло будут только негативные отзывы писать, а у кого все хорошо сюда и не зайдут. У меня много примеров такого союза.
Полностью с вами согласна! У меня тоже много примеров из моего окружения, где пара близнецы-овен и долго счастливы вместе!