Гость
Статьи
Верность мужчин-львов

Верность мужчин-львов

Дамы и господа,давайте обсудим,склонны ли соблюдать верность мужчины -львы??Мнения слышу часто противоречивые,вот интересно,среди них больше все таки бабников или есть надежда что изменять не будут? Разумеется,рядом женщина ,удовлетворяющая все их капризы и фантазии
Тирамису
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка!!!
Все обсолютно все мужчины львы изменяют, ещё они полные похуисты. Я познакомилась с мужчиной он оказался похуист+ он меня развёл на деньги он мне сказал что он мне вернёт в ноябре а сам не вернул, я с октября месяца пью таблетки пустырник каждому ночь плачу с полотенцем в зубах я просто поверь не могу почему он так со мной поступил, если ты сказал что отдашь так будь человеком а не треплом и пидарасам. Господи но почему почему почему сейчас всем нужны только деньги 😭😭😭 я ему как-то всё напомнить хочу ты вообще собираешь долг возвращать,и как-то всё боюсь спросить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова